C
Coffeman
Гость
Хочу девушек спросить с их точки зрения прыщи на лице сильно уродуют парня или вам наплевать на это???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречают, как известно по внешнему виду, а провожают по уму, но прежде, чем проводить, нужно сначала встретить.Прыщи-фигня! Главное, что бы человек был классный
Да, самому можно попробовать распостранённые средства, если не помогло, лучше идти по врачам и искать проблему, притом сразу, пока ещё всё не запущено... Я очень долго ходила, пока нашли причину. Лечить нужно не прыщи, а причину их появления.ты же не знаешь ни то как эти прыщи называются, ни почему они появились, ни как их лечить.
а если каждый день следить за своим лицом, а? Вот я, например, так и делаю. А если, не дай бог, какой-нибудь прыщик появится, то я сразу его залечиваю, и он исчезает =)знаешь, не все так просто, зайди и почитай как от ппрыщей в переходном врзрасте трудно избавляться
А секретом не поделишся как залечиваешь ты?Dasha написал(а):а если каждый день следить за своим лицом, а? Вот я, например, так и делаю. А если, не дай бог, какой-нибудь прыщик появится, то я сразу его залечиваю, и он исчезает =)
на самом деле мне повезло наверно просто, тьфу тьфу тьфу =) Я имею ввиду то, что если у меня и появляется какой-то прыщик, то он, как правило, один вскакивает (да и вообще редко). Поэтому я сразу же замазываю его лосьоном. И мажу раз 50 в день =) И к утру он уже почти проходит. Просто я зацыклина на таких вещах, и если, не дай бог прыщик, то я его просто весь день мажу и мажу лосьонами =)А секретом не поделишся как залечиваешь ты?