S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... ну, вообще-то да. Но просто до того Макс просто "погружался" в человека, фотографируя его. Слишком уж невероятным будет везение/невезение, если первой прожитой "накхом" судьбой будет его собственная.Хотя вопрос не в том., вопрос - каким образом он это делает?
Нету) Но, каюсь, сей момент для моего разума вообще туманен невероятно, а потому для себя я это место постаралась максимально упростить, ибо с этими всеми Максами и так ум за разум заезжает.Ну, а где здесь "петля судьбы" о которой есть намеки в тексте?
А что в данном случае понимается под "разбуженностью"? Понимая это слово буквально, я могу предположить, что он обрел моральный движок, так сказать. Но до того у него не было тела, об этом говорит хотя бы его невидимость. А потом вдруг взялось. Откуда?Призрак не воплотился, он был "разбужен"
Версия Джуффина действительно вряд ли может быть стопроцентной, ибо он и сам толком не знает, как же у него это получилось и кто больше прикладывал руку к акту творения - он, сам Макс или вообще некие третьи силы, о которых упоминается как раз в ЭМ. Насчет выдуманности Макса-2 согласна. Но я просто полагаю, что стоит каким-то образом таки объединить Макса-2 и сэра Макса, ибо такой ворох "выдуманных" судеб на одного реального человека - перебор. Добро бы еще реальные...По моему, этим древним существом в своей сути является Макс_2 - выдуманный Макс.
То, что сэр Макс из Ехо выдуманный нет никаких сомнений. Сомнения в том, кто и как его выдумал? Версия Джуффина мне не кажется стопроцентной.
Ну, это да. Не зря же сам автор обещает объяснения всего и всех... но увязывать две книги, как и ЖК к ним впридачу (что, впрочем, относительно легко) таки надо. А я вот, каюсь, в данном вопросе очень субъективна, поэтому на мир смотрю со своей колокольни: сэр Макс и его жизнь из всех троих мне наиболее симпатичен, поэтому хочется верить в реалистичность его истории. То есть, опять-таки - версия об "акте творения" в первую очередь Джуффином. В данном вопросе ну сильно каюсь, поэтому чужие мнения приемлю)И вообще, на мой взгляд, "первоосновой" понимания МФ все-таки является Энциклопедия Мифов, а не Лабиринты...
Ну, это скорее не критика, а имхо... просто я уже достаточно долгое время сушу голову над Максами, а людей, готовых вывалить на меня стройную теорию, все не находилось)И спасибо за критику.
Персонаж выдумывает персонажа – это уже перебор даже для этой эпопеи)
К тому же, если кого-то (или что-то) придумали, а потому это стало таким настоящим, что дальше некуда, то почему бы этому кому-то не выдумать следующего персонажа, осуществить его, и так далее - до бесконечности?.. (ух, как матрешки
)
. =>, Макс может быть Вершителем, только Вершителем, и ничем, кроме Вершителя
.потому что невозможно понять какой макс настоящий, с одной стороны смотришь вот этот настоящий, а эти наваждение, а с другой все наобарот, и получается что макс либо все либо ничего, то есть либо все максы реальны, либо все наваждения.
Макс отвергает причинно-следственные связи. Исходным Максом является сам автор - Макс Фрай.
С чего это вы взяли? "Отвергает причинно-следственные связи" - это круто
, если не вдуматься в парадоксальность такого утверждения...Да?С чего это вы взяли? "Отвергает причинно-следственные связи" - это круто
, если не вдуматься в парадоксальность такого утверждения...