• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Продолжаем пикспам.
Алекс.

А еще мой кавайный фей запал на нашу оторву Кармэн. (Спасибо Танюше что подсказала :))

Первая фотка затмила все! Няшный колобок няшно тянет лапки к нашему няшке Алексу :o Убойная доза умиления :o

:jump::love:Скайчик тут сидит в восторге от охренительных новых взаимодействий. Для меня это просто праздник какой то!!! :)
Видяшку смотреть обязательно! Песня очень втемная! :) Все время у меня в голове крутилась пока снимала танец :)
На оригинальный цвет Алекса в начале внимания не обращаем :)

Катюш, на стене уже видела, но тут гораздо лучше. И песня безусловно очень в тему! Спасибо за романтИк!:love:

Ой как красиво! Я прямо пищу от восторга!:) это же все игровая анимация да?

Rany Randolff, :) спасибо Наташ.
Gerali, ага это все в игре. Действие танцевать в воздухе. Для него нужен один ранец и включенный магнитофон. А то действие что на земле это поцелуй в танце. А поцелуй в воздухе можно в предыдущем сообщении посмотреть.

В ожидании чуда :)

Хотела написать побольше текста но не могу почему то... Поэтому скрины... И немного текста...
Эл и Эмбер все еще находились на Черепашем острове. Медовый месяц был в самом разгаре. Плохая погода которая устоновилась на острове в первое время их отпуска, сменилась замечательными жаркими деньками, которые молодожоны проводилив основном вместе.

И лишь изредка Эл позвал себе развлечения отдельно от любимой жены.

Первые дни ненастья и вынужденного затворничества дома не прошли бесследно!

Последний день на острове был немного грусным, но и счастливым. Возращаясь домой влюбленные вступали в совершенно новую, незнакомую им жизнь.

Санлит встретил их еще более странной и плохой погодой. Внезапным похолоданием. Температура воздуха держалась где то на нуле. И периодически в этом тропическом раю начинал падать снег. И все равно решено было пока остаться тут. Дом в Мэджик Тауне еще не был готов.
И не известно будет ли готов... У мну кризис строительства...

В детской был быстро сделан ремонт.

И потекли спокойные, счастливые дни в ожидании маленького чуда...

Тнцы на реактивных ранцах потрясающи! Смотрится совершенно завораживающе, но...Э+Э!!!!! Э+Э же!!!! Наконец-то! Блин, я этого ждала, я верила, что сюрпризом будет именно ожидание маленького :o Эл - заботливый муж и папуля: и детскую обставил, и за Эмбер присматривает :heart: Теперь ждем не дождемся, кто же родится у Э+Э и какое имя на "Э" ему или ей дадут)))

На оригинальный цвет Алекса в начале внимания не обращаем
:D))) офигенно красивый танец, нет слов(y), а без предупреждения не заметила даже что Алекс желтый:o:D
Как здорово, что у Эла и Эмбер будет бэйбик:o, как же они красивы на фоне заката:love:

Так ладно... Потянули интригу маленько. И хватит :)

Мальчика назвали... Эван его назвали... Причем Скайчик сначала назвала а потом подумала "Блин ведь хотела Шоном назвать...":p

Поздравляю с маленьким, но очень большим счастьем! И Эван определенно лучше Шона )) Во-первых, у него правильная буква в начале имени, а во-вторых, Оби-Ван сделал бы Боромира одной левой :lol:

Шедевра, С Оби-Ваном мы почти незнакомы. Мы с Наташей потом посмотрим. После того как ГП досмотрим... А буква да, правильная. Теперь у нас три Э. Нужно еще одну завести :)

Катюша, поздравляю вас с новорожденным! Эван тоже красивое имя, так что не переживай.;)

А можно я тут заодно поинтересуюсь. Никак не могу понять, а что это у вас за пирамидка такая и где ее взять?

Rany Randolff, Взяли мы ее в разбившемся корабле. А что это мы не поняли :) Что то в названии про симс 4...

Скай, поздравляю с рождением Эвана:o:bouquet:, имя и правда очень красивое:rolleyes:

Назад
Сверху