• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Писала много текста, и случайно закрыла вкладку. Второй раз все это писать у меня больше нет сил...

Мы с Алексом опробовали силовой костюм.

Пока Кармэн спит сматались на Пустошь.

С помощью костюма сделать это можно мгновенно.

Фей он и вбудущем фей.

Небольшая демонстрация наших спрайтов. Зеленого кролика мы где то посеяли...

Пустошь зимой на закате. Красивое зрелище.

Дома Кармэн проснулась и полезла изучать новое устройство.

В итоге костюм не получила а впала в стазис.

После которого чувствовала себя отлично но как то странно.

Кто то пустил слух что в машине для строительства роботов здорово заниматься вуху. Проверили:

Правда здорово!

Алекс заскучал чего-то...

Скай, очень красивые снимки у тебя...как будто из какого-то фантастического фильма.......такие яркие и насыщенные цвета......красиво очень получилось......

От нечего делать занялись производством нанитов.

А Кармэн училась играть на инструменте будущего.

И летать на доске.

Алекс нашел какую то птичку. И теперь ему спрайты не нужны. :)

Познакомились с потомками Кармен.

Пока Алекс играл в бильярд...

Кто то кинул в Кармэн росой.

Месть ее была страшна!

Потомка Алекса встретили пока только одного. Вот эту милую девочку.

Очень на Алекса похожа.

После знакомства с потомками Алекс заволновался. У них с Кармэн были разные потомки. Значит у них так и не сложилось?

И решил сделат все чтобы изменить это.

Скай, и правда волшебные картинки, о девочка такая хорошенькая и да очень похожа. А месть правильная, нечего с ведьмой связываться. :D

Кармэн за что то обиделась на этого дядю.

А вообще последнее время она чувствовала себя не важно.

Вскоре выяснилась причина недомоганий.

Узнав об этом Алекс очень обрадовался и поступил как чесный и очень влюбленный мужчина :)

Просто Кармэн. Несмотря не на что она сама еще как ребенок!

Небольшая свадьба, только для двоих. Ибо друзья остались в настоящем А туда Кармэн не пустили, потому что не знают как путешествие скажется на беременности.

Зимние развлечения.

Ребята и правда очень влюбленны. Каждую свободную минуту они проводят вместе.

Немного зимнего Оазиса.

И опять я уже знаю кто родилсяно пока не скажу! :) Вот!

От нечего делать занялись производством нанитов.
Я правда не знаю.что это такое,но смотрится интересно,сам процесс изготовления......
Потомок Алекса,такая красивая и милая девочка и действительно на него очень похожа....такая же лапуська......

И решил сделат все чтобы изменить это.
Вот и молодец......пусть будущее меняет...а то ишь ты....потомки у них разные......:D

Блин я тормоз. Вчера видимо уже спала поэтому забыла написать что в будущем мои ребята живут в чудесном домике от ihelen, Вот! :)

Ура! У Алекса бебик!))) и правильно такой кавайности как Алеск должно быть как можно больше! :angel: А что это у него за костюмчик? И не томи, показывай кто!:)

Скай, Кать вот эта фотка просто чудесная!
Ребята так смотрят - ну что? Вам интересно? Да, мы такие счастливые и загадочные :D

Gerali, Костюмчик это премиум, который давали за предзаказ Будущего. "Квантовый силовой блок" Там можно одеть этот костюм силовой, а можно впасть в стазис. Тогда все показатели на максимум встают. Удобно но читерно :)
А костюм умеет телепортировать сима с участка на участок. Приводить все его показатели к равному значению. И сканирует окружающую среду на наличие всяких полезностей.
Ребеночка пока не покажу. Фоток мало... Но скажу что в будущем есть планы на объединение двух моих любимых семей :)

ihelen, :) Я поняла про какую ты :) Ага именно так :)

Скай, вай, Скайчик) я безумна рада, что Кармен и Алекс вместе и у них есть их маленькое чудо)) ня!)

Avriel Де Вир, спасибо Танюш что помогла вчера с именем. А то на мну столбняк прямо напал :)

Еще сборной солянки.
Фил.

Пейзаж.
Драгон Вейли.

Антиутопия.

Алекс.

Малишка Мелиан.

Так, собираюсь я, значит, написать что-то про Фила и пейзажи, как вдруг вижу, что у Алекса дочка! Это такой коварный план - оставить самое интересное напоследок? :D Ну ты хитрюга, Катюш! Пусть Мелиан растет красивой и здоровой )) Мамина и папина радость ))

Не, все-таки спрошу про Фила ))) А он, выходит, переехал из Ислы? Как у них с Джеки дела?

Поздравляю вас с новорожденной!:rose:Растите красавицей и умницей маме с папой на радость!:yes:

Шедевра, С Джеки у них не складывается :( К моему большому сожалению... А я не люблю заставлять. Не хотят и не надо... Фил сейчас к Танюше в Лунар улетел... У нее там какой то хитрый план есть ;)
Rany Randolff, Спасибо Наташ :) У меня папы чекнутые получаются. детишек мамам даже подержать не дают! :)

О! Мои поздравляшки!!!

novor_m_17.jpg

Назад
Сверху