• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Поздравляю с новорожденным! :) Пусть радует все семейство и растет умным и красивым! :)

В общим Скайчик сидит на чемоданах и не успевает сделать открытку к Хеллу. Так что вот вам пока Оушен на кладбище :)

А потом после поездки попробую сделать открытки со всеми своими сверхами :)
И кладбища... Красивые )

И просто...

Последнее редактирование:
Скай, Катюшкинс! Желаю приятного провести время - оторвись там по полной!!))

И спасибо за картинкос) они втемные ;) :D

Скай, какие листья на деревьях у вас интересные.....это у вас осень такая в городке?или просто деревья с такими светлыми листьями......
Да уж,на последнем фото девочка и правда чем-то напугана бедная......но в то же время,она такая милая там......

Шедевра, Denver, Ну Белка вообще трусишка. Так что боится буквально всего. А конкретно на том скрине у нас был пожар..

Последнее редактирование:
Отличные фото, Катюш! И мне нравится, как ты обыграла платье и МХ (это ведь оттуда?). Белое с синим выглядит умопомрачительно стильно!

Катя, отличные картинки (y) И твоей девочке очень идет эта прическа :yes: ))

simmama, Спасибо огромное! :) Мне тоже нравится.

Шедевра, Жень а ты нас с Белкой на кораблик возмешь? :)

Да, :) А мы будем всех бояться. падать в обмороки и прятаться за широкими мужскими спинами. :)

Сборная солянка... Просто разные скрины...
Алекс.

Белка

Маки.

Яна и Кэрри

Яна и Нильс.

Кэрри и Оушен.

Просто Оушен.

Хейли и Грег в будущем.

Теа. Дочь Хейли и Грега.

Мелинда и Дэн. Дети Джен и Брендона.

Дэн с папой.

Три Э :D

Какая замечательная солянка, Катюш! Фотки одна лучше другой )) Мне, конечно, очень нравится битва утками, обожаю это развлечение; Мелинда, подползающая камере с таким неподдельным интересом, что аж завидно; ну и конечно, Три-Э, эти ребята у вас с Иришей вне конкуренции!

Маленькая завлекалочка. Пусть повесит пока я сегодняшние фото обрабатываю...

Назад
Сверху