• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Шедевра, Они пока вместе живут. Но просто как друзья. Таня хочет Фила кое с кем свести... Если получится.

Зашла поснимать мелкую.. А этот гаденыш все внимание на себя отвлек. :)

Шедевра, Эт он так на костюмированную вечеринку оделся. Я только головной убор нормальный на него напялила :)

Очередная порция пикспама с Алексом. :)

Костюмированная вечеринка в честь Хеллуина.

Несмотря на то что Алекс сам еще как мальчишка, он очень хороший и любящий отец :)

Скай, какой же он милаха у тебя.......даже ее верится,что он уже папа,сам ещё мальчик совсем......такой хорошенький,особенно,где личико обиженное делает....:rolleyes:

Алекс не гаденыш))) Алекс - милаха и кавай!))) Удивительно обаятельный сим, которому невероятно идут все его амплуа)))

Denver, Я сама не верю что он у меня женатый фей и отец. Но это случилось. И я этому рада :) Он очень любит и Кармэн и дочь. Даже в полнолуние когда лунатит идет к жене обниматься и целоваться :)

Gerali, Кто ж спорит :)

Скай, а как он у тебя лунатит? Это в чем выражается?))) у меня фея не лунатит:(

Gerali, Выражается в самопроизвольных действиях. Когда наводишь на картинку действия там написано поцеловать во сне, обнять во сне, дать пощечину во сне (это он так к няне, которая за малышкой присматривала пристал :) не понравилась видимо.)

Скай, а на меня такой окрас неба жуть нагоняет........может оно конечно и ничего,если играть с соответствующим сюжетом....

Назад
Сверху