• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Ой Кать, какое у кота лицо!:rolleyes:
Как звать кисуна? Он похож на дикого котика. Но мордашка такая домашнаяя, лукавая.

Скай, ой,какой котик у вас славный,такая милая мордаха у него......и пара у тебя классная,красивые оба......

Зашла вчера Джен поснимать. В итоге наснимала Манго и Оливера.

Оливер.

Манго и Мелинда.

Манго и Оливер.

А это в гости к Манго пришла Сузи, кошка Эла. :)

Как молодо выглядет дедушка!(y) А как внука зовут?)) а фотку родителей я пропустила?))

Gerali, Ой, извиняюсь :) Раян это папа Эмбер, тесть Эла (сим Serenы) :). А внук все тот же Эван :)
А чего бы деду молодым не быть? он жешь вампир :)

Gerali, Ой, извиняюсь :) Раян это папа Эмбер, тесть Эла (сим Serenы) :). А внук все тот же Эван :)
А чего бы деду молодым не быть? он жешь вампир :)

Аааааа)) теперь поняла)))) ну да! Вампиры же почти не стареют) очень взгляд у него красивый)

Скай, Катюш, а Белочка твоя - трусишка, да?) таки милые мордашки корчит) няшечка))
Кстати, сколько ей лет?))

Скай, красивая девушка и очень нежная......да и вообще фотографии чудесные,что-то полюбила я в последнее время осень в Симах,поэтому очень мне нравятся фотки с осенью,такие яркие и насыщенные....

Белинда - такая смешнуля ))) Мимика у девушки просто потрясающая, верх умиления!

Шедевра, :) Да :) Никогда раньше трусишкой не играла :) Здорово :)

Ысче моей девочки :)

Пытаюсь написать анкету... но сегодня меня все отвлекают... :) как на зло :)

Последнее редактирование:
Скай, Катюш, какие шикарнючие платьишко на ней) прям ваще))

и посылаю тебе тонну лучей любви и позитива)) и что б отвлекальщики отвалились ненадолго :D

Немного зимней Бель.

Много разного Твинбрука...

Скай, красота невероятная, спасибо! А девочка такая прелесть - снегурочка! :yes:

Назад
Сверху