Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох ты ж мамочки, какие закаты в драгоне! И почему нельзя на каждый городок свой мод налепить?! Я бы себе такую же красоту в Драгоне сделала. Ну ладно, хоть у тебя, Катюшка, полюбуюсь.
Ой, давно Джен не было, я по ней соскучилась )))) Ей очень идет первая прическа!
А Герцогиня такая наглая мордочка Впереди планеты всей скачет, первая в миску лезет )))) Нереальное умильное животное! Кавай и няшка, как говорит наша Аврилишна )))
Шедевра, Женя вообще наше все!
Гномья туса... Все три Михайлова пренадлежат Джен. Гномика приведение она вытащила из автомата... Остальные как то сами приблудились...
Небольшой пикспам с Джен и Брендоном:
У нас в Санлите до сих пор аномальный холод. Не пойму что случилось...
Ай, спасибки куда-то позаканчивались ((((( Джен не могу лайкнуть, а я так ее ждала! Я смотрю, вы Брендона подстригли, теперь он более серьезно выглядит, глава семейства прям! Коллекция гномов у вас классная. У вас собака живет?
Шедевра, Ага на нуле температур держится. Хотя лето... Странно что то...
Да собака живет терьерчик такой небольшой, забыла как называется. Они его сами взяли. И кот еще есть.. Я его где то тут показывала уже...