• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Шедевра, Жень они под дождем гуляли просто :)
Gerali, муж законный и любимый :)

Ой, Катюш, не заметила дождика, пока ты не сказала )))) Сейчас уже вижу на первой-второй фотках тонкие линии дождя. Эх, слепая стала :D

Avriel Де Вир, Тань а ему почти все идет! :)

подтверждаю)) :D

2321575.jpg

Тизер :)
У нас есть небольшой секретик :) Но расскажем мы его позже ;)

А пока вот вам Сузи :)

Скайчик хитрая? Скайчик думает отвлечь нас от секретика с помощью котэ? Не выйдет! Хочим секретик!

Шедевра, Жень я фотки сяс режу :) Порежу и выкладу :) Вылажу :) Вывалю... В общем сделаю отчет!:)
А вообще в плане отвлекательных маневров мне есть у кого учится! :) *Вспонила Дымочка...*

Последнее редактирование:
Сюрпризик! Сюрпризик! Сюрпризик!

Алекс - няшеечка!)) Ты нас им отвлекай! Он лучше коте:o мужчина всегда лучше коте

Так... Тут кое кто просил отвлекать Алексом... Выполняю.
Появился как то в Драгон Вели странный портал. Прямо у порога дома Алекса,

Выскочил оттуда человек странный. Сильно перепугал он нашего кавайного фея.

Назвался странный человек Эмитом. И подарил Алексу странную фиговину, которую сам же альманахом назвал.

Алекс хреновину принял... А то спорить с шизиками себе дороже. Сказал Эмит что если пройти в портал, можно попасть в будущее. Естественно Алекс ему не поверил. В будущее! Ха! Но в портал вошел... Просто так, ради прикола!
Открывшийся передним мир одновременно удивил и напугал его.

И животные тут странные...

И техника непонятная.

Даже разговаривают тут люди как то странно. Все слова видно...

А эта девушка вообще оказалась потомком Алекса.

Заскучал в будущем Алекс и решил домой вернутся.

И встретил там Кармэн.

Дальше были издевательства над рузьями и собой. Эмит сказал что только так можно попасть в утопию...

Больше всех досталось Филу...

А с утра пораньше Алекс отправился в Утопию.

Дооооо! Алекс кавайней котиков:lol:

Вон какие умильные мордашки корчит! А Утопия ему явно понравилась!(y)
Я тоже хочу свою фейку в Утопию заслать, с цветами большущими сфоткаться:)

А что для утопии делать надо? Менять городским жителям цвет кожи?)))

Gerali, Сначала сканируешь пять улыбающихся лиц. Потом применяешь на себе черную росу которую тебе дает Эмит. Потом эту же росу на других симах применяешь. Можно на одном... Кажется я еще что то делала но не помню уже. Там не долго... Мы за вечер справились.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху