• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Дождик пошел? Ну это ничего ))) Ведь во время дождя можно валяться у камина.
Ага)) и не только в дождик потрясающе купаццо!)) под звездами, асобена када планктон вокруг светиться) и ты ваще не понимаешь где ты) то ли в море толи уже срези звезд))

1350280841_foto.smisl10.jpg

Медовый месяц мои ребята проводят на Черепашьем острове. Поселились в домике друзей.
По началу погода радовала. И ребята развлекались как могли.

Покатались на лодке.

Н и естественно целовались :)

А потом пошел дождь...

Но и дома есть чем заняться ;)

Гы :)

Я лошара и слоупок.. и доходит до меня как до жирафа :)

post-7-1299951642.jpg

А отпуск у ребят очень клевый.. и лодочка, и поцелуйчики, прям все медовое медовое:) А бэбика они из него привезут?:)

Катюш, как милооооо! Э+Э - это вообще заряд нежности и улыбок, а тут на фоне тинкиных тропиков вообще получилось невероятно! Так здорово посмотреть на простые радости: как они нежатся на солнышке, целуются )))) Смущенный Эл на одной из фоток вообще умилил до невозможности :o

Скай, какие милые фотографии...твои ребятки на них такие счастливые,влюблённые......а для влюблённых,любая погода не помеха,главное быть вместе.....а занятие всегда найдётся для двоих....:love:

Скай, наконец-то они женаты, мои запоздалые поздравления со свадьбой:o:bouquet::D, пускай всегда будут такими же влюбленными, милыми и счастливыми:love::bouquet::D Так приятно видеть счастливую пару в этом домике, спасибки:o:rose:

Всем спасибо за поздравление! Для меня это огромное счастье! :)
Я обязательно еще вернусь к ЭЭ но позже. :) а сейчас очередной пик спам моим кавайным феем :)

И немного пейзажей Шанг Симлы с новым модом на освещение.

Последнее редактирование:
Скай, ваще кавай))) Алекс меня улыбает прям ваще)) такой няшка))

А новый мод превратил Китай прмя в волшебную страну фей и голубеющих далей :lol:

Ути какой он тут особенно мимимишный! Ну просто зайка-зайка! Цулавать в носик ваще!

Avriel Де Вир, Танюша спасиба :) А вот между прочим родина Алекса именно твой любимый Лунар :) Это потом я его в Ислу перетащила. А изначально я его из моего лунарского синего человечка переделала :) И меня он тоже улыбает. Умиляюсь глядя на него :) Кавай же! :)

Шедевра, Ага. Сама бы зажмякала всего. Лапа такой :)

Мама и дочка. Хейли и Теа.

:) А это я просто оставлю тут. Оно нам настроение поднимает :)

Немного синего человечка для Тани :)

Avriel Де Вир, Теперь он, Келвином звать кстати :), официально еще и инопланетяшка. Нужон тебе такой кадр? :) Если нужен завтра отправлю. :)

Скай, нужон!) тока мы его побреем) и покрсим :lol: все равно няшка)) никуда ег оприродное очарование не скорешЬ)) *шепотом* а если ему еще и крылышки синенькие приделать, ваще будет (y)

Avriel Де Вир, Все улетел товарищ!!
Я все же доползла до Мэджик Тауна :)
Осень в Мэджик Тауне:

И довольно старый сим, ради которого я полезла в Мэджик :)

Последнее редактирование:
Катюш, красота! Талант Тинки + твое умение фоткать = волшебство! :heart: Замечательные пейзажи, грустные и одновременно прекрасные. Как будто время остановилось в этом городке, и на снимках тебе удалось передать такое настроение :o Потрясающе!

:oШедевра, Ой Жень спасибо.:o Быстро ты :) Я даже отредактировать и снимки Андрэ добавить не успела :)

Какие романтичные фоти, будто пропитанные нежностью и легкостью, романтикой и улыбками. И Хейли очень идет это платье, синяя полосочка так оттеняет глазки, м-м-м-м-м-м. А кто облил девушку? ))) У нее там капелька с локона падает ))

Буду краток!:)
Синий человечек оригинален:)
Хейли очень мила, нежна и ромамнтична, и наверное очень молода?:) а что это за паренек с ней в очечках?

Назад
Сверху