Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю Эла и Эмбер от свей души с Праздником для Двоих! И, конечно, тебя, Катюш, и Иришку-Серену ))))) Мне кажется, сама природа создавала особую атмосферу вокруг этой пары, наполняя небо волшебным свечением и раскрашивая его в разные цвета. Эмбер такая нежная и прекрасная, как лунная фея, а Эл-то как на нее смотрит! Любви им большой-большой!
Какое красивое и романтичное свидание Эх... *че то я сегодня во всех темах пишу "эх".. бью себя по затылку и говорю: "не надо завидовать, не надо завидовать"*
Ну а как тут непозавидовать? Когда ребятам там так хорошо.. Такие виды, такое небо.. И Э+Э такие красивые и нарядные
Serena, Ириш еще раз Спасибо тебе огромное за эту сказку, начавшуюся случайно Для меня они уже единое целое Одна семья И я не представляю что могло быть как то иначе
Скай, вот каждый раз заглядываю к тебе в тему и любуюсь. Я, ярый фанат вторых симов, пфекающий от лиц третьих, твоими ребятами восхищаюсь. Такая естественность, "человеческая" красота.
Avriel Де Вир, Спасиба друх Alanna2202, Спасибо что заходишь. Мне очень приятно.
Народ у меня тута ощущение такое как будто я сына женила
А теперя мой другой любимый мальчик
Скай, Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! черт я умир и расткси лужицей))
мне вот и эта и та с луком ,и гле он глазку щурит и иии где сурьезный лети и с дакошкой кароче мне ВСЕ нравяца ваще!!
Скай, Катюш, наконец-то твои ребятки соединились навсегода! Такие красивые и романтичные фотографии. И в самом деле, зачем им гости и пир горой, для счастья по большому счету нужны только двое.
Алекс очень, очень милый. Как сказочный добрый эльф, не без лукавства конечно))))
Скай, поздравляю счастливых молодожёнов....какие же они красивые,влюблённые........
Очень красивые фотографии,небо прям почти под цвет платья невесты......
Ну а другой мальчик,прям не могу какой лапотусик,такие умильные мордахи строит........
Ой, какой Алекс сурьезный на первых двух фотках! Прям рыцарь Ее Величества! Но вообще он мультяшный смешнюля, за что его и обожаем )))) Так забавно с магией напортачил, умиляга!