• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Denver, Gerali, Спасибо. Вчера правда было не до отчета :(
А читаем мы все Веру Камшу. Отблески Этерны.

Так. Писать я не могу :( Клава глючит. Выкладывать просто фото?

Поздравляю Эла и Эмбер от свей души с Праздником для Двоих! :heart: И, конечно, тебя, Катюш, и Иришку-Серену ))))) Мне кажется, сама природа создавала особую атмосферу вокруг этой пары, наполняя небо волшебным свечением и раскрашивая его в разные цвета. Эмбер такая нежная и прекрасная, как лунная фея, а Эл-то как на нее смотрит! Любви им большой-большой!

Какое красивое и романтичное свидание:) Эх... *че то я сегодня во всех темах пишу "эх".. бью себя по затылку и говорю: "не надо завидовать, не надо завидовать"*
Ну а как тут непозавидовать? Когда ребятам там так хорошо.. Такие виды, такое небо.. И Э+Э такие красивые и нарядные:)

Скай,
Расплакалась еще раз, теперь уже на родном Михее :) Спасибо, Катюш!

Serena, Ириш еще раз Спасибо тебе огромное за эту сказку, начавшуюся случайно :) Для меня они уже единое целое :) Одна семья И я не представляю что могло быть как то иначе :)

Скай, Катюш, Serena, Иришка!! Поздравляю вас, мои хорошки!! :bouquet:

Эл и Эмбер тут такие.. ТАКИЕ!! сказочные прям! Ваще) еще раз от души их и вас поздравляю)) ^__^

Скай, вот каждый раз заглядываю к тебе в тему и любуюсь. Я, ярый фанат вторых симов, пфекающий от лиц третьих, твоими ребятами восхищаюсь. Такая естественность, "человеческая" красота.
lubov-259.gif

Avriel Де Вир, Спасиба друх :)
Alanna2202, Спасибо что заходишь. Мне очень приятно.
Народ у меня тута ощущение такое как будто я сына женила :p:D
А теперя мой другой любимый мальчик :)

Всем хорошего настроения :)

Твой другой любимый мальчик мой твой самый любимый мальчик! Хорошо сказанула, да?)) чуть сама со слов не сбилась :lol:

Ну мил же до невозможности он!!!:love:

Скай, Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! черт я умир и расткси лужицей))
мне вот и эта и та с луком ,и гле он глазку щурит и иии где сурьезный лети и с дакошкой кароче мне ВСЕ нравяца ваще!! :lol:

*скандириует* Алекс! Алекс!! :D

Чистый кавай!!

Скай, Катюш, наконец-то твои ребятки соединились навсегода! Такие красивые и романтичные фотографии. И в самом деле, зачем им гости и пир горой, для счастья по большому счету нужны только двое.

Алекс очень, очень милый. Как сказочный добрый эльф, не без лукавства конечно))))

Скай, поздравляю счастливых молодожёнов....какие же они красивые,влюблённые........:love:
Очень красивые фотографии,небо прям почти под цвет платья невесты......
Ну а другой мальчик,прям не могу какой лапотусик,такие умильные мордахи строит........:rolleyes:

Ой, какой Алекс сурьезный на первых двух фотках! Прям рыцарь Ее Величества! Но вообще он мультяшный смешнюля, за что его и обожаем )))) Так забавно с магией напортачил, умиляга!

Маленький тизер :) Больше сегодня утром :)

В кадре присутствует чудесный домик от Val :) и не менее прекрасный остров Тинки

Назад
Сверху