Avriel Де Вир
Геймер
Татьяна Аврилишна знает толк в извращениях ))))))
Женя!! Обижаешь!
 ну какое это извращение? Я ведь даже ниче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татьяна Аврилишна знает толк в извращениях ))))))

Давай домой в Ислу, а?
 Давай домой в Ислу, а?

умница парниша
 умница парниша
 *капает слюнями*
 *капает слюнями* 
  и да он молодой. Совсем молодой. А доча из паралельной реальности. (Я пыталась Робинзонов отыграть, но на третьем по калении игру заглючило... И Джеки единственное что от той династии осталось. Ибо люблю я ее
 и да он молодой. Совсем молодой. А доча из паралельной реальности. (Я пыталась Робинзонов отыграть, но на третьем по калении игру заглючило... И Джеки единственное что от той династии осталось. Ибо люблю я ее  ) Ее из той реальности в игровую вытащил Грэг. (По крайней мере все такие финты ушами я себе объясняю именно действиями своего штатного гения
) Ее из той реальности в игровую вытащил Грэг. (По крайней мере все такие финты ушами я себе объясняю именно действиями своего штатного гения  )
) я решила все же попробовать пройти все квесты приключений. А то сколько начинала и забрасывала...
 я решила все же попробовать пройти все квесты приключений. А то сколько начинала и забрасывала...  Танюш спасибище.
 Танюш спасибище.  я вчера сама укаваилась вся
 я вчера сама укаваилась вся  а ты имеешь шанс познакомится с ним лично...
 а ты имеешь шанс познакомится с ним лично... 
 аж прифигела малость, а оказалась птычка
 аж прифигела малость, а оказалась птычка 
Avriel Де Вир, А жаль что не улиткаПрикольно было бы

Avriel Де Вир, Пойду еще Алекса помучаю. У меня идея. Если получится выложу. Нет так и говорить не буду... Но фоток его еще будет сегодня это точно
 я пошла опять тестить)
 я пошла опять тестить)Вот не бейте меня любителеи оборотней и прочих вампиров, но феи это единственные сверхи которые ЕА удались визуально..
 Но Франя и Айони заявили, что "низабуду-нипращу"
потому что девочки не деруццо
Шедевра, Это он сейчас худенький.
Танюша, если зайдешь сюда то вот тебе картинко для фана