• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Сегодня дорвалась до игры и поснимала Алекса. В Египте...

На фоне пирамид. А то как же в Египте и без них ? :)

Какое то страшное фейскоке колдунство...

А теперь в подземелье полезли.

Не в подземелье как то нехорошо. Темно сыро и крылья в стену проваливаются...

О! А это у нас что?

Что еще дальше идти? Зачем? Может лучше на верх? На солнышко?

Ну вот, кому то приспичило поприключатся, а тяжелые каменюки мне таскать...

Ну ладно уже. Хватит :) Давай домой в Ислу, а?

Ну нет так нет... Хотя жаль.

Все ниже спускаемся. Все темнее становится.

Древность, говорите... Реликвия... Как то она не очень.

И опять таскать тяжести...

Ой, как их тут много... И все мне двигать? Хочу домой. На Ислу!

А тут дверь не открывается... И как я выйду?

Выпустите меня!!!

Ненавижу подземелья..

Ну и напоследок фото на фоне сфинкса :)

Какой же Алекс красивучий! Вот не бейте меня любителеи оборотней и прочих вампиров, но феи это единственные сверхи которые ЕА удались визуально.. Потому как крылышки ну очень красивучие:)
А твой фей еще и суров! Вон в грабницу не испугался полезть.. Еще небось и всю прошел.. плюшек заработал:) умница парниша:)

Скай, ааа))Алекс!! ыыыы))) няша-няша!! :love: *капает слюнями*
какой красавец! И такой деловой, а мордашки уморительные строит! ыы) чистый кавай)

А как он в Ислу просился! Ня!! )))

Спасиба :)
Denver, с Листиком мы ничего не делали он с самого начала такой задумчивый и грустный :) и да он молодой. Совсем молодой. А доча из паралельной реальности. (Я пыталась Робинзонов отыграть, но на третьем по калении игру заглючило... И Джеки единственное что от той династии осталось. Ибо люблю я ее :)) Ее из той реальности в игровую вытащил Грэг. (По крайней мере все такие финты ушами я себе объясняю именно действиями своего штатного гения :))
Gerali,
Да плюшек всяких мы тама набрали. :) я решила все же попробовать пройти все квесты приключений. А то сколько начинала и забрасывала...
Фей я тоже люблю их у меня много. Кроме Алекса еще Хоуп ее папа и брат с сестрой. Причем сестра Хоуп фея-призрак с рождения...
Avriel Де Вир, :) Танюш спасибище. :) я вчера сама укаваилась вся :) а ты имеешь шанс познакомится с ним лично... :)

Небольшое продолжение вчерашнего банкета :)

Что то его в кусты тянет :)

И немного Египта... Привычные всем виды.

Эх а верблюд картонный....

Скай, ммм)) египет прекрасен!! ыыы я думала у Алекса на руке улитка сидела! :lol: аж прифигела малость, а оказалась птычка :lol:

Avriel Де Вир, А жаль что не улитка :) Прикольно было бы :)

ага)) ваще виды египта улетные)) я все забываю поснимать ту, что возле коробля), а верблюда этог опомню) тоже ржала с того, что он картонынй - одман! сплошной одман :lol:

Avriel Де Вир, Пойду еще Алекса помучаю. У меня идея. Если получится выложу. Нет так и говорить не буду... Но фоток его еще будет сегодня это точно :)

Avriel Де Вир, Пойду еще Алекса помучаю. У меня идея. Если получится выложу. Нет так и говорить не буду... Но фоток его еще будет сегодня это точно :)

ыыы)) прально!!)) давай) удачи и вдохновения тебе ;) я пошла опять тестить)

Ой, Катюш, ну как же такой худенький молодой человек таскает тяжести? Бедненький! Да еще и в подземельях страшнючих? Вот точно какое-то фейское колдунство своротил, да-да-да! Хорошо, что он выбрался оттуда с плюшками )) Да еще и друга крылатого себе нашел )) Могут наперегонки летать теперь, красавцы!

Вот не бейте меня любителеи оборотней и прочих вампиров, но феи это единственные сверхи которые ЕА удались визуально..

Мы тебя не будем бить, потому что девочки не деруццо :lol: Но Франя и Айони заявили, что "низабуду-нипращу" :lol:

Шедевра, Это он сейчас худенький. :)
Танюша, если зайдешь сюда то вот тебе картинко для фана :)

Ой, люди. Я это наконец сделала! Я это сделала!!! Уря! Сяс будут Скрины :)

Так нет. Сяс будет только завлекалочка. А скрины завтра. А то я в овощь превращусь. Не расчиталь...
Это так... Мы придуривались маленько :)

Gerali, Ага. Эмбер у нас потомственная джинния :) А Эл маг :)
Блин я завтра не встану :(

Назад
Сверху