Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то говоря, CEP устанавливается виндосовским инсталлятором. И убирала бы я его не просто стиранием, а деинсталлированием.Крипта, чесно говоря, я просто убила СЕР , а не обновляла. А все версии выкладываются на МТS2. Там можно посмотреть новую версию.
да моей новой карте не более полугода! чтож делается товарисчи! Эх! Попробую с СЕРом.....Может быть просто видеокарточка умирает.
Чтобы запустить установку из папки, а не с образа, нужно запустить соответствующий исполняемый файл. Это единственный способ обойти BSOD.Когда монтирую образ в демон происходит то, что и должно, начинается установка, на каком-то проценте появляется синий экран. Другие аддоны устанавливались из разархивированной папки с игрой нормально, с диска с синим экраном, а этот требует диск, когда запускаю autoran.
Дрова свежие.
А вы сами пробовали запускать установку не с образа чтобы это утверждать?Ты же аддон не можешь даже установить, а диск требуется уже только при запуске.
Ну я, например, пробовала и много раз, только не Квартир. Диск в норме действительно требуется только при запуске, а при установке из папки все происходит так же, как при установке с образа, только нужно самостоятельно Autorun.exe запускать. Т.е., насколько я понимаю, картина следующая:Pandora написал(а):А вы сами пробовали запускать установку не с образа чтобы это утверждать?
Хм, а это не взаимосвязано? Если сначала запустили нормальную установку, аддон ставился и компьютер выпал на BSOD. Программа установки явно успела часть файлов на диск скопировать, может она успевает и что-то там в реестре прописать. Так что потом авторан пытается игру запускать, а не установку.- при вставке образа Квартир в Демон установка запускается, но через некоторое время выпадает на BSOD;
- при запуске файла Autorun.exe из папки с распакованным содержимым образа он требует диск.
Я не такая дура, чтоб не удалять ключи реестра и папку, после неудачной установки.Хм, а это не взаимосвязано? Если сначала запустили нормальную установку, аддон ставился и компьютер выпал на BSOD. Программа установки явно успела часть файлов на диск скопировать, может она успевает и что-то там в реестре прописать. Так что потом авторан пытается игру запускать, а не установку.
И я, о чем и писала, все было ок, проблема только с квартирами.Ну я, например, пробовала и много раз, только не Квартир.
Так и есть, так и написано.Т.е., насколько я понимаю, картина следующая:
- при вставке образа Квартир в Демон установка запускается, но через некоторое время выпадает на BSOD;
- при запуске файла Autorun.exe из папки с распакованным содержимым образа он требует диск.
Более того, первый раз, до сноса винды, квартиры прекрасно ставились с образа. Аддоны, то ставятся с образа, то синька.Ведь, как я понимаю, Pandora раньше как раз успешно ставила другие аддоны из папки именно после того, как попытка поставить с образа не удавалась. В общем, подробности нужны.