Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там очень страшная тема, моя нежная детская психика такого не вынесетА вообще, наверное лучше спросить в теме про вылеты или про запуск.
Простите, что пристаю, а не подскажите, где-что-как обновлять? (правда это уже не для этой темы разговор, а то офф-топ совсем махровый) Если сможете, не могли бы написать ЛС? Я идиот от компьютеров, увы.я бы обновил всё по последнему слову
Если видеокарта - Radeon, и не очень новая, вполне возможно, "прикол" именно в том, что драйвер "последний".Arctic_wolf написал(а):НО и директ и драйвер скачан только что последний!!! В чем прикол объясните???
Если видеокарта - Radeon, и не очень новая, вполне возможно, "прикол" именно в том, что драйвер "последний".
Уже не Radeon, был Radeon 9200 SE, если правильно помню. Проблему с драйверами решала методом ненаучного тыка - перерыла весь форум radeon.ru на предмет аналогичных глюков (у тех, кто на радеонах играет в S.T.A.L.K.E.R., похожие проблемы) и вычислила последнюю приемлемую (на тот момент) версию драйвера. А вот какую - уже не помню, к сожалению.d_elja написал(а):Hanna Darzy, если не затруднит, черкните какой у Вас Radeon и какая версия драйвера ( я так поняла - у Вас тоже Radeon?)