d_elja
Участник
Хэлп мне, пожалуйста! У меня начал перезагружаться компьютер во время игры. Несколько лет беспроблемной игры – и вот ведь горе какое, надо же!!!! Картина и обстановка такая:
Полная коллекшен дополнений и стаффов – все лицензия.
Начались вылеты на отпускной локации при переодевании симов, затем - просто вдруг (с тенденцией к уменьшению времени в игре).
Первым делом дауны, конечно, почистила. Потом попробовала код разработчика запустить, - 5 мин. – вылет. В папке Logs – ничего. Файлы Accessory.cache и Groups.cache удаляла. Даже игру переустановила полностью, правда сохраненки свои опять воткнула. Без них все не имеет смысла и «жизнь не мила» (несколько лет району и его жителям, люблю их нежно всех до одного!).
Видюха ATI RADEON 9800PRO
Athlon 64 3500+
2.20 ГГц, 512 ОЗУ
Буду безмерно признательна за любой совет и или хотя бы предположение.
Полная коллекшен дополнений и стаффов – все лицензия.
Начались вылеты на отпускной локации при переодевании симов, затем - просто вдруг (с тенденцией к уменьшению времени в игре).
Первым делом дауны, конечно, почистила. Потом попробовала код разработчика запустить, - 5 мин. – вылет. В папке Logs – ничего. Файлы Accessory.cache и Groups.cache удаляла. Даже игру переустановила полностью, правда сохраненки свои опять воткнула. Без них все не имеет смысла и «жизнь не мила» (несколько лет району и его жителям, люблю их нежно всех до одного!).
Видюха ATI RADEON 9800PRO
Athlon 64 3500+
2.20 ГГц, 512 ОЗУ
Буду безмерно признательна за любой совет и или хотя бы предположение.