• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

NZ
небо и земля,если в касе они еще не такие отвратные,то в игре это просто жестко.

morri I recon!:yes:

сам немогу на это смотреть:sick: я забросил игру от разочарования. сам неиграю только форум читаю. я понмаю что симс3 только что стала available
а симс2 уже давно имеет кастом контент. но ведь симс3 расчитывался как прогрес. а получилось шаг назад. очень жаль.:(

Справедливей было бы сравнить без использования кастом контента.

fatalist
нет,не справедливей,в симс 2 изначально было заложено безболезненное добавление скинтонов и причесок,и каждый при желании мог себе сделать разнообразный город,а что сейчас позволено для симс 3,качать вещи из стора, естественно не даром?Пегги сделала прическу к тс 3 и игра стала вылетать,а в симс 2 у меня 3 гига причесок только и все работает как часы.Те дефолтные шкурки,которые есть сейчас для симс 3 проблему в игре не решили,симы все равно не очень красивые,толстомясые,так что никакой справедливости не вижу.

fatalist

я нехочу по справедливости. она мне ничего недает. хочу просто экспресс свои эмоции и чувства. понравилось или нет. моя точка зрения как игрока купившего новую игру. и кстате купившего за $80 AUD.
симсы в симс3 мне ненравятся еще и своей фигурой, походкой, они какие-то clumsy. хотя to be honest у нас половина города имеет такие фигуры и такие лица. для Австралии и Америки это очень естественые телосложения.:D но я всеравно разочарован.
just repeat - это мои личные эмоции. я просто сейчас имею холидейз и недавно близко поиграл в симс3. раньше некогда было. вот и делюсь своими ощущениями.:)

Шикарные скинтоны и косметика не появились в Sims 2 через месяц после выхода игры. Да безусловно хочется чтобы мейкеры могли работать свободно, но может еще не все потеряно. Но тело в Sims 3 более естественное.

кстате в симс 3 моя "Джулия" тоже сделана при помощи кастом контента. какой был такой я использовал. например дефолт глаза и все слайдеры и сияние кожи. использовал все что было чтобы добиться похожести.:)

fatalist

но может еще не все потеряно.

я тоже на это надеюсь.:yes: посмотрим как игра изменится со временем.:rolleyes: пока растроеные эмоции все перекрывают:)

NZ
Можешь меня убить, но твоя Джули в варианте Симс 3 великолепна! (y) Чтоб мне таких создавать!

Кожа тусклая и с пятнами. Лицо выглядмт поским и несимпатичным хотя черты лица теже самые. Я был неприятно разочарован и играл Джулией на растоянии чтобы не видеть какой она стала в симс3.
Будет всё очень хорошо, когда оденется новый скинтон, брови поменяются. Сама представь на своей симке новую кожицу, не рисованную, а текстуру реальнее с фоток, будет красиво. А глаза у неё скачены от куда?

Otrava

Are you kidding me?! :DНа самом деле я имено твоих симов вспоминал когда в симс3 пытался чтото сделать. Думал что Otrava сделала хороших симов3 значит это theoretically можно сделать. Но потом я решил для себя что нет я немогу. кстате спасибо за твой домик Джулия живет имено в нем.:yes:

Lennab

ты хорошо написала.(y) Я тоже так надеюсь что со временем симс3 пополнится кастом контентом. Но у меня остаются сомнения. Мне трудно объяснить свою мысль особено на руском. Попробую.:) В самом начале симс2 симы имели другие фигуры. У них были красивые ноги и graceful походка. Они проходили в любое место а потом элегантно ставали в позу. А симс3 симы напоминают мне людей которые долго занимаются коным спортом. У них ноги както раставлены далеко и ходят они что кажется им что-то мешает. Для меня они clumsy. Моя Джулия симс2 ходила по лоту акуратно и стильно. А Джулия симс3 бегает вперед острыми коленками и ходит какбудто получила sunburn на всю кожу. И кожа еще похожего цвета хотя я делал почти самую светлую. Я боюсь что вот это уже невозможно будет исправить. Даже если текстура кожи будет с реальных фотографий.
Но может быть я рано растраиваюсь и наговариваю на игру. perhaps я буду самым преданым поклоником симс3+аддоны.
Хоть я сейчас вредный мне всеравно понравились твои слова Lennab.:yes:буду старатся думать как ты.:)

Глаза у моей симки отсюда

http://www.modthesims.info/download.php?t=350422

PS Actually Im a guy. Меня зовут Nick.:)

Lennab

ты хорошо написала.(y) Я тоже так надеюсь что со временем симс3 пополнится кастом контентом. Но у меня остаются сомнения. Мне трудно объяснить свою мысль особено на руском. Попробую.:) В самом начале симс2 симы имели другие фигуры. У них были красивые ноги и graceful походка. Они проходили в любое место а потом элегантно ставали в позу. А симс3 симы напоминают мне людей которые долго занимаются коным спортом. У них ноги както раставлены далеко и ходят они что кажется им что-то мешает. Для меня они clumsy. Моя Джулия симс2 ходила по лоту акуратно и стильно. А Джулия симс3 бегает вперед острыми коленками и ходит какбудто получила sunburn на всю кожу. И кожа еще похожего цвета хотя я делал почти самую светлую. Я боюсь что вот это уже невозможно будет исправить. Даже если текстура кожи будет с реальных фотографий.
Но может быть я рано растраиваюсь и наговариваю на игру. perhaps я буду самым преданым поклоником симс3+аддоны.
Хоть я сейчас вредный мне всеравно понравились твои слова Lennab.:yes:буду старатся думать как ты.:)

Глаза у моей симки отсюда

http://www.modthesims.info/download.php?t=350422

PS Actually Im a guy. Меня зовут Nick.:)
Спасибо за ссылку) Глаз сейчас такой выбор, что я не знаю на каких остановится. На счет походки, обязательно будут моды, хаки какие-нить чтоб походка стала более модельной и женственной. Я в симах 2 использовала именно модельную, для походки. Не стоит отчаиваться, это дело времени.

NZ
у тебя очень красивая симка! Конечно, если сравнить вариант Симс 2 и Симс 3, то разница велика, но, поверь, в сравнении с тем, что получается у меня твоя все равно королева красоты ;) Например, я до сих пор не могу понять как сужать им их лица-блинчики....

А мне нравится ни кожа, ни глаза, которые можно скачивать в инете. Мое имхо такое - симы - это все-таки не реальные люди, а, считай, куклы. У них должны быть отличия от реальных людей. Для меня симы, на которых "одеты" эти новые скинтоны, смотрятся смешно, получается эдакая нелепая претензия на реалистичность. Нет, мне не нра. Я лучше буду за пупсов играть:).

AlSandra

OMG! Thanx a lot! Я очень удивлен что симс3 симка комуто понравилась. :surprise: Спасибо за оценку. :thanks:
Я сужал лицо вот этим слайдером

http://www.modthesims.info/download.php?t=344369

он помог мне добится длиного и узкого лица. Попробуй надеюсь тебе тоже поможет.:)

AlSandra

OMG! Thanx a lot! Я очень удивлен что симс3 симка комуто понравилась. :surprise: Спасибо за оценку. :thanks:
Я сужал лицо вот этим слайдером

http://www.modthesims.info/download.php?t=344369

он помог мне добится длиного и узкого лица. Попробуй надеюсь тебе тоже поможет.:)
Слайдер действительно эффективен? Глюков от него нет в игре? Ты советуешь его поставить или толк не особо ощутим?

Lennab

мне нравится этот слайдер. у меня в игре багов не было от него. это апдейт предыдущей версии. он подходит официальному патчу. я без него немог смотреть на создаваемых симов абсолютли. этот слайдер позволяет сужать лица так как тебе захочется. толк в нем заметен очень хорошо. когда создаешь сима то эти... незнаю как они называюся (слайд баттонз за которые тянешь когда лицо формируешь. sorry за стьюпид объяснение:D) двигаются больше чем в оригинальной игре. главное не сделать слишком. иначе получается персонаж фэнтези.

у меня установлена австралийская лицензия. она без глюков и проблем абсолютли.

мне кажется ты попробуй поставить этот слайдер и сама решиш нравится или нет. а если он будет глюк то его всегда можно убрать из игры. раскажи потом понравилось или нет.

Lennab
мне нравится этот слайдер. у меня в игре багов не было от него. это апдейт предыдущей версии. он подходит официальному патчу. я без него немог смотреть на создаваемых симов абсолютли. этот слайдер позволяет сужать лица так как тебе захочется. толк в нем заметен очень хорошо. когда создаешь сима то эти... незнаю как они называюся (слайд баттонз за которые тянешь когда лицо формируешь. sorry за стьюпид объяснение:D) двигаются больше чем в оригинальной игре. главное не сделать слишком. иначе получается персонаж фэнтези.

у меня установлена австралийская лицензия. она без глюков и проблем абсолютли.

мне кажется ты попробуй поставить этот слайдер и сама решиш нравится или нет. а если он будет глюк то его всегда можно убрать из игры. раскажи потом понравилось или нет.
Большое спасибо за совет) скачаю

главная беда внешности третьих симах -
это скинтоны и глаза,
впервые увидев их, я была в шоке, ну неужели сложно было такой преуспевающей фирме как ЕА нарисовать хоть немного реалистично
когда я их заменила на вариант от пегги, игра полностью преобразилась, даже самые страшненькие жители города стали симпатичными.
искренне рекоммендую

главная беда внешности третьих симах -
это скинтоны и глаза,
впервые увидев их, я была в шоке, ну неужели сложно было такой преуспевающей фирме как ЕА нарисовать хоть немного реалистично
когда я их заменила на вариант от пегги, игра полностью преобразилась, даже самые страшненькие жители города стали симпатичными.
искренне рекоммендую
Да, но глаз сейчас хороший выбор, это радует. А женских скинтонов мало:(. Ещё бы одежду посовременней. Хорошо хоть сапожки начали появляться разные.

Лично мне все эти навороты во вторых со скинтонами были глубоко противны. На угловатой (пусть и совсем чуть-чуть но всё же) кукле "фотореалистичные" текстуры с какими-то бликами=\ Всё чем я ограничился - нашёл скинтон с более приятным цветом кожи, реализм там ни к чему. Кто-то верно заметил, что симс 2 это фарфоровые куклы, красиво но не естественно. И реализм там ни к чему. Более того повышать реалистичность внешности весьма черевато - в какой-то момент 3д персонажи станут почти настоящими. И это почти будет дико резать глаза. Пусть будут куклы, оно хотя б глаз радует=)

Назад
Сверху