• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Lennab написал(а):
Меня это тоже интересовало. Внешне они меняются, округляются. Из-за мышц мои точно внешне круглее становились
а через какое время Вы это замечали. может моя симка уже растолстела, а я и не заметила)))

а через какое время Вы это замечали. может моя симка уже растолстела, а я и не заметила)))
Сразу это не заметно, просто со временем ручки накаченные стали и бедра (када пару-тройку спортивного навыка прибавилось) . Особенно резко ощутимо стало когда моя симка воспользовалась фигурным скульптором, она вышла от туда с тоненькими ручками и ножками, но я в функции скульптора указала «слабее», когда указывала «стройнее», результат не особо был заметен после его использования. Возможно, занимаясь спортом она не полнела, а увеличивалась за счет мышечной массы.

толстеют, еще и как =\ у меня симка была с расположенностью к полноте. И если я пропускала хоть один и не доводила ее до изнеможения тренировками, то у нее сразу же обрисовывалась более чем полная попка, такие же нехудые ноги и щеки, как у хомяка. А при работе политика как-то проблематично каждый день часа 4 минимум уделять спорту :death: я начала пользоваться фигурным скульптором, но результат был тот же - день, и она снова толстая =\

толстеют, еще и как =\ у меня симка была с расположенностью к полноте. И если я пропускала хоть один и не доводила ее до изнеможения тренировками, то у нее сразу же обрисовывалась более чем полная попка, такие же нехудые ноги и щеки, как у хомяка. А при работе политика как-то проблематично каждый день часа 4 минимум уделять спорту :death: я начала пользоваться фигурным скульптором, но результат был тот же - день, и она снова толстая =\
А фигурный скульптор Вас не подводил? У меня пару раз было, что симка заходила туда, а выходила оченно толстая) Приходилось переигрывать. Поэтому я часто им не увлекаюсь, техника же))

нет, я пользовалась им практически ежедневно, всегда результат был положительным. Может, тут как во вторых - бонусные награды плохо работают, когда сим в дурном настроении?

Cezare написал(а):
у меня симка была с расположенностью к полноте.
это Вы выбрали как черту характера? или оно как то еще проявляется.
Cezare написал(а):
Может, тут как во вторых - бонусные награды плохо работают, когда сим в дурном настроении?
это точно тут не зависит. выбрали и все. типа-должно работать.

Lennab написал(а):
фигурный скульптор
а это тоже бонус? я просто еще не все рассмотрела, сколько надо очков набрать скажите пожалуйста, если Вам не сложно

нет, я пользовалась им практически ежедневно, всегда результат был положительным. Может, тут как во вторых - бонусные награды плохо работают, когда сим в дурном настроении?
А Вы долго его использовали? Может мой скульптор даёт сбой потому что устарел (хотя он бы сломался тогда). За настроением я полежу более тщательно, но вроде мои симыв хорошем настроении.

а это тоже бонус? я просто еще не все рассмотрела, сколько надо очков набрать скажите пожалуйста, если Вам не сложно
30 000 баллов

да нет, черты характера тут не при чем. Думаю, это генетика. Девочка была усыновленной и с детства была полноватой
А Вы долго его использовали? Может мой скульптор даёт сбой потому что устарел (хотя он бы сломался тогда)
не думаю, что он может устареть )) у меня она им пользовалась, оставшимся еще от отца

У меня симы полнеют только если в касе я их делала полноватыми, если худенькими то нет,была у меня симка очень худенькая и всю жизнь до самой старости такой и осталась, ни разу при этом не занимавшись спортом.Вообще до выхода где то писали,что без каких либо воздействий (спорт, скульптор) физическое состояние сима будет само стремиться к заданному в касе, у меня вроде так и выходит.

Последнее редактирование:
У меня симы полнеют только если в касе я их делала полноватыми, если худенькими то нет,была у меня симка очень худенькая и всю жизнь до самой старости такой и осталась, ни разу при этом не занемавшись спортом.Вообще до выхода где то писали,что без каких либо воздействий (спорт, скульптор) физическое состояние сима будет само стремиться к заданному в касе, у меня вроде так и выходит.
У меня в процессе жизни так или иначе двигаются симы и мышцы нарастают. Отвлекусь, симка дочь уже бежит куда-то. То знакомый начал её тренировать и она сама согласилась. Меняется их тело, пухловатость с возрастом заметна. Может только у моих, но они толстеют:yes: Может у всех разные симы и поэтому, ненаю.

Ох, спасибо всем! Вы меня успокоили. А то уж думала, что и в этом разрабы нас надули.:D

У меня вообще не про внешность вопрос, но не нашла соответствующей темы и не хочу заводить новую. Вопрос следующий - когда симы фотографируют друг друга на мобильный телефон, можно ли как-то после перехода в соответствующий режим (когда рамка появляется) ставить игру на паузу? А то пока нужный ракурс поймаешь, проходит несколько симских часов. С включенной свободной волей делать портреты симов вообще нереально - они очень быстро выходят из кадра. Отключила свободную волю, посадила портретируемых по очереди на стул, но тут другая проблема возникла - гримасничества свободная воля не отменяет. В итоге симку довольно быстро удалось нормально сфотографировать, а вот ее супруг либо сидел с недовольным лицом (подавляющую часть времени, притом, что настроение хорошее; может, потому что холерик?), либо по-дурацки улыбался.

Паузу можно же ставить кнопками на клавиатуре. Цифры 1-2-3 - скорость игры, а кнопка Ё - пауза.

Ещё игру на паузу можно поставить клавишей 0 на цифровой клавиатуре.

Esmeray
slowMotionViz [0-8] - замедлить сима; не влияет на скорость игры
Вот нашла такой код (я не в курсе может я не первая), может поможет сфотать.

Otrava написал(а):
У меня за всё время игры ни один сим не растолстел, это нормально? Помнится, говорили, что симы толстеют, если не занимаются спортом. У кого-нибудь симы растолстели?
А как быстро толстушки набирают снова вес, вы не следили?
моя как-то уж очень быстро сбросила...

Быстро набирает если заставлять принудительно есть, а потом что бы сбросила, заставить заняться спортом!:baby:

Хотела спросить про скачанные кожи. Как они появляются в игре? Если я скачала загорелую, то при движении курсора она появится на определенном цвете кожи?

Мне вот приятно было такую симо-куклу сделать благодаря пользователскому КАСу

Что-то я выпала из игры :) Не подскажете, что за КАС такой?

Мои толстеют, когда часто переедают и мало двигаются - все как обещалось :)

Назад
Сверху