simiya
Гуру
а через какое время Вы это замечали. может моя симка уже растолстела, а я и не заметила)))Lennab написал(а):Меня это тоже интересовало. Внешне они меняются, округляются. Из-за мышц мои точно внешне круглее становились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а через какое время Вы это замечали. может моя симка уже растолстела, а я и не заметила)))Lennab написал(а):Меня это тоже интересовало. Внешне они меняются, округляются. Из-за мышц мои точно внешне круглее становились
Сразу это не заметно, просто со временем ручки накаченные стали и бедра (када пару-тройку спортивного навыка прибавилось) . Особенно резко ощутимо стало когда моя симка воспользовалась фигурным скульптором, она вышла от туда с тоненькими ручками и ножками, но я в функции скульптора указала «слабее», когда указывала «стройнее», результат не особо был заметен после его использования. Возможно, занимаясь спортом она не полнела, а увеличивалась за счет мышечной массы.а через какое время Вы это замечали. может моя симка уже растолстела, а я и не заметила)))
А фигурный скульптор Вас не подводил? У меня пару раз было, что симка заходила туда, а выходила оченно толстая) Приходилось переигрывать. Поэтому я часто им не увлекаюсь, техника же))толстеют, еще и как =\ у меня симка была с расположенностью к полноте. И если я пропускала хоть один и не доводила ее до изнеможения тренировками, то у нее сразу же обрисовывалась более чем полная попка, такие же нехудые ноги и щеки, как у хомяка. А при работе политика как-то проблематично каждый день часа 4 минимум уделять спортуя начала пользоваться фигурным скульптором, но результат был тот же - день, и она снова толстая =\
это Вы выбрали как черту характера? или оно как то еще проявляется.Cezare написал(а):у меня симка была с расположенностью к полноте.
это точно тут не зависит. выбрали и все. типа-должно работать.Cezare написал(а):Может, тут как во вторых - бонусные награды плохо работают, когда сим в дурном настроении?
а это тоже бонус? я просто еще не все рассмотрела, сколько надо очков набрать скажите пожалуйста, если Вам не сложноLennab написал(а):фигурный скульптор
А Вы долго его использовали? Может мой скульптор даёт сбой потому что устарел (хотя он бы сломался тогда). За настроением я полежу более тщательно, но вроде мои симыв хорошем настроении.нет, я пользовалась им практически ежедневно, всегда результат был положительным. Может, тут как во вторых - бонусные награды плохо работают, когда сим в дурном настроении?
30 000 баллова это тоже бонус? я просто еще не все рассмотрела, сколько надо очков набрать скажите пожалуйста, если Вам не сложно
не думаю, что он может устареть )) у меня она им пользовалась, оставшимся еще от отцаА Вы долго его использовали? Может мой скульптор даёт сбой потому что устарел (хотя он бы сломался тогда)
У меня в процессе жизни так или иначе двигаются симы и мышцы нарастают. Отвлекусь, симка дочь уже бежит куда-то. То знакомый начал её тренировать и она сама согласилась. Меняется их тело, пухловатость с возрастом заметна. Может только у моих, но они толстеютУ меня симы полнеют только если в касе я их делала полноватыми, если худенькими то нет,была у меня симка очень худенькая и всю жизнь до самой старости такой и осталась, ни разу при этом не занемавшись спортом.Вообще до выхода где то писали,что без каких либо воздействий (спорт, скульптор) физическое состояние сима будет само стремиться к заданному в касе, у меня вроде так и выходит.
А как быстро толстушки набирают снова вес, вы не следили?Otrava написал(а):У меня за всё время игры ни один сим не растолстел, это нормально? Помнится, говорили, что симы толстеют, если не занимаются спортом. У кого-нибудь симы растолстели?
Мне вот приятно было такую симо-куклу сделать благодаря пользователскому КАСу
Усовершенствованные слайдеры телаKateK написал(а):Что-то я выпала из игры Не подскажете, что за КАС такой?