• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Harradrush
Полностью согласен. Симам никогда не шли фотографии вместо рисованной текстуры. С ними они выглядят крайне инородно в мире игры.

Zveryuga
Согласна с тем, что фото вместо рисованой текстуры - это ерунда, никогда своим фотошкурки не ставила. Другое дело, что рисунок рисунку рознь. Нарисовать можно красиво, а можно наляпать. ЕА, к сожалению, чаще балуется последним.

Более того повышать реалистичность внешности весьма черевато - в какой-то момент 3д персонажи станут почти настоящими. И это почти будет дико резать глаза. Пусть будут куклы, оно хотя б глаз радует=)
Лично мне, чтобы понимать, что это куклы, достачно знать, что я человек. И никогда эстетическое восприятие пиксельной картинки не будет резать глаза, даже если персонажи будут выглядеть реалистично.
Кто-нибудь смотрел фильм "Полярный экспресс"? Там очень реалистичные персонажи, обалденная анимация и прочие красоты, но мы ведь не воспринимаем это как реальность. Правда дожить до того, чтобы симы были такими, думается никто из присутствующих здесь фанатов серии симс никто не успеет. А жаль.

Otrava
Ну если EA будет продолжать держать курс на бабушкины ноутбуки, то точно не успеем :(

Otrava написал(а):
Лично мне, чтобы понимать, что это куклы, достачно знать, что я человек. И никогда эстетическое восприятие пиксельной картинки не будет резать глаза, даже если персонажи будут выглядеть реалистично.
Кто-нибудь смотрел фильм "Полярный экспресс"? Там очень реалистичные персонажи, обалденная анимация и прочие красоты, но мы ведь не воспринимаем это как реальность. Правда дожить до того, чтобы симы были такими, думается никто из присутствующих здесь фанатов серии симс никто не успеет. А жаль.

Полностью согласно с тобой... Почему кому-то кажется если кукла будет красиво выглядеть это плохо отразится на чьем-то мироощущении... Мне вот приятно было такую симо-куклу сделать благодаря пользователскому КАСу от Дельфи и скинтонам дефолтным... от Айкеи Гвинеи...

А то напоминает прям "крестовый поход" против куклы Барби... Тоже были крики что такая игрушка детям вредна... Считаю у каждого должен быть выбор и конечно сама возможность выбора и скинов и конечно возможность установить эти скины...

А то напоминает прям "крестовый поход" против куклы Барби... Тоже были крики что такая игрушка детям вредна... Считаю у каждого должен быть выбор и конечно сама возможность выбора и скинов и конечно возможность установить эти скины...
ну барби как раз ближе к внешности нынешних симов чем вторых.
А вообще согласна, рано или поздно появятся скинтоны, глаза и проч. и проч. по типу вторых, те кто захочет установит их, кто нет оставит те что сейчас (с минимальными изменениями) или вообще стандартные. Благо уже понятно что с добавлением КК проблем нет. На мой взгляд любой скинтон на новых симах будет смотреться лучше чем на вторых.

Melissa
Ух ты:surprise:, разглядела на заднем плане сколько у вас золота и серебра! Прям богатеи, я тоже в одной семье собирала в такие столбики, но потом ее забросила (жаль только делать с ними ничего нельзя:()

Лично мне все эти навороты во вторых со скинтонами были глубоко противны. На угловатой (пусть и совсем чуть-чуть но всё же) кукле "фотореалистичные" текстуры с какими-то бликами=\ Всё чем я ограничился - нашёл скинтон с более приятным цветом кожи, реализм там ни к чему. Кто-то верно заметил, что симс 2 это фарфоровые куклы, красиво но не естественно. И реализм там ни к чему. Более того повышать реалистичность внешности весьма черевато - в какой-то момент 3д персонажи станут почти настоящими. И это почти будет дико резать глаза. Пусть будут куклы, оно хотя б глаз радует=)
Может тебе в куклы поиграть тогда, а не в 3d игры:)

Julka написал(а):
ну барби как раз ближе к внешности нынешних симов чем вторых.
А вообще согласна, рано или поздно появятся скинтоны, глаза и проч. и проч. по типу вторых, те кто захочет установит их, кто нет оставит те что сейчас (с минимальными изменениями) или вообще стандартные. Благо уже понятно что с добавлением КК проблем нет. На мой взгляд любой скинтон на новых симах будет смотреться лучше чем на вторых.

Melissa
Ух ты:surprise:, разглядела на заднем плане сколько у вас золота и серебра! Прям богатеи, я тоже в одной семье собирала в такие столбики, но потом ее забросила (жаль только делать с ними ничего нельзя:()

По мешу тела кукла Барби к сожалению больше похожа на симов из Симс 2... (мой сим создан взломанным КАСом..., так что у него нетипичная для Симс 3 внешность и он специально сделан худым насколько возможно - чтобы изящней выглядеть..., но и тут с шеей проблемы - толстовата и не регулируется ничем:(...) Так что смешно звучит, но еще нужен хакерский БодиШоп... чтобы сделать новый меш тела... Игра мне все больше напоминает "Сделай сам" в вариации "Взломай и настрой все сам, т.к. все что сделало ЕА - это плохо"
Он персонаж челенджа... ему положено коллекции собирать, поэтому дом как музей - всем завален и камнями и металлом и банками с насекомыми

Harradrush
Полностью согласен. Симам никогда не шли фотографии вместо рисованной текстуры. С ними они выглядят крайне инородно в мире игры.
Скинтоны на основе реального фото всегда смотрелись лучше. Иначе как создавать красавцев и красавиц подобно Джулии из вторых симах) Если таких скинтонов не появится многие вернуться к симам2, даже те кто играют сейчас в третьих. А кому очень не нравятся реальные скинтоны можно их не устанавливать в игру или ваще загрузить у себя симов1)

Lennab?не реального,а реалистичного.на основе реального всё коряво смотрится.и не надо так буквально воспринимать слово "кукла".ну персонаж,но не человек же.
все мы хотим примерно такого:

реалистично,главное,красиво.

tomodachi
А откуда прическа, если не секрет?

Lennab
Зачем в крайности вдаваться? Каждый играет с тем, что ему нравится. Мне вот блестящие лбы противны, а многие их на каждую симку крепят и радуются. Я не думаю, что кто-то вернется к Симс 2 только из-за отсутствия скинтонов. Имхо, нужно больше причин.
Впрочем, для себя я их давно нашла, теперь играю в обе игры параллельно.

Lennab?не реального,а реалистичного.на основе реального всё коряво смотрится.и не надо так буквально воспринимать слово "кукла".ну персонаж,но не человек же.
все мы хотим примерно такого:

реалистично,главное,красиво.
Вы может и хотите этого, но не все мы) Мне нравились скинтоны для симов2 не рисованные, а изображения с фот, реальнее смотрится, лично для меня. Понятно, что я этого хочу для симов3)) Но все же разное хотят. Пока кроме от пегги, женских скинтонов ваще практически нет(

tomodachi
Ну не все хотят такого, на мой вкус они мягко говоря не красивые и играть такими я бы не хотела, так что на вкус и цвет (я бы все время тряслась от страха:D).

Lennab
Зачем в крайности вдаваться? Каждый играет с тем, что ему нравится. [/spoiler]
Раз человек высказывает тут своё мнение на счет того, что ему нравится, какие куклы и пупсята. Почему я не могу написать свое мнение, на счет текстур и изображения.

Читая данную тему понимаю, что скоро форумчане раздерутся из-за внешности симов. да, кому-то хочется реальности не только в процессе игры, но и в ее персонажах. кому-то нравятся симы кукольные. только смысла в резких суждениях и "драке" нет смысла. сколько людей, столько и мнений. впадать в крайности тоже не стоит. подождем где-то полгода, когда появится скачаный разнообразный контент, посмотрим, сможет ли измениться внешность симов 3.
наверное я очень лояльный человек, потому что и в симс 2 человечки в красивых скинтонах и суперскими прическами мне нравятся, и человечки в симс 3 мне тоже нравятся, даже в оригинале (особенно прикалывают толстенькие. город так разнообразно смотрится, прям как наш))). Конечно мейкерам и сериальщикам нелегко, пока нечего выжать из игры, но думаю, что со временем будет.

Кстати о толстеньких. У меня за всё время игры ни один сим не растолстел, это нормально? Помнится, говорили, что симы толстеют, если не занимаются спортом. У кого-нибудь симы растолстели?

Otrava
моя симка уже месяц прожила, спортом не занимается, бонусов об ускоренном метаболизме нет (если они и есть, то я не брала, я вообще пока коплю на бонус коллекционера), кушает три раза в день, но никаких намеков на потолстеть, я не увидела. изначально в касе при создании у нее бегунки на толщину тела и мышечную массу ставила чуть ниже среднего, но на одном уровне равняла оба ползунка.
может им много времени надо для потолстения. например пару симских лет...

Кстати о толстеньких. У меня за всё время игры ни один сим не растолстел, это нормально? Помнится, говорили, что симы толстеют, если не занимаются спортом. У кого-нибудь симы растолстели?
Меня это тоже интересовало. Внешне они меняются, округляются. Из-за мышц, мои точно внешне круглее становились.

Назад
Сверху