Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично мне, чтобы понимать, что это куклы, достачно знать, что я человек. И никогда эстетическое восприятие пиксельной картинки не будет резать глаза, даже если персонажи будут выглядеть реалистично.Более того повышать реалистичность внешности весьма черевато - в какой-то момент 3д персонажи станут почти настоящими. И это почти будет дико резать глаза. Пусть будут куклы, оно хотя б глаз радует=)
Otrava написал(а):Лично мне, чтобы понимать, что это куклы, достачно знать, что я человек. И никогда эстетическое восприятие пиксельной картинки не будет резать глаза, даже если персонажи будут выглядеть реалистично.
Кто-нибудь смотрел фильм "Полярный экспресс"? Там очень реалистичные персонажи, обалденная анимация и прочие красоты, но мы ведь не воспринимаем это как реальность. Правда дожить до того, чтобы симы были такими, думается никто из присутствующих здесь фанатов серии симс никто не успеет. А жаль.
ну барби как раз ближе к внешности нынешних симов чем вторых.А то напоминает прям "крестовый поход" против куклы Барби... Тоже были крики что такая игрушка детям вредна... Считаю у каждого должен быть выбор и конечно сама возможность выбора и скинов и конечно возможность установить эти скины...
Может тебе в куклы поиграть тогда, а не в 3d игрыЛично мне все эти навороты во вторых со скинтонами были глубоко противны. На угловатой (пусть и совсем чуть-чуть но всё же) кукле "фотореалистичные" текстуры с какими-то бликами=\ Всё чем я ограничился - нашёл скинтон с более приятным цветом кожи, реализм там ни к чему. Кто-то верно заметил, что симс 2 это фарфоровые куклы, красиво но не естественно. И реализм там ни к чему. Более того повышать реалистичность внешности весьма черевато - в какой-то момент 3д персонажи станут почти настоящими. И это почти будет дико резать глаза. Пусть будут куклы, оно хотя б глаз радует=)
Julka написал(а):ну барби как раз ближе к внешности нынешних симов чем вторых.
А вообще согласна, рано или поздно появятся скинтоны, глаза и проч. и проч. по типу вторых, те кто захочет установит их, кто нет оставит те что сейчас (с минимальными изменениями) или вообще стандартные. Благо уже понятно что с добавлением КК проблем нет. На мой взгляд любой скинтон на новых симах будет смотреться лучше чем на вторых.
Melissa
Ух ты, разглядела на заднем плане сколько у вас золота и серебра! Прям богатеи, я тоже в одной семье собирала в такие столбики, но потом ее забросила (жаль только делать с ними ничего нельзя
)
Скинтоны на основе реального фото всегда смотрелись лучше. Иначе как создавать красавцев и красавиц подобно Джулии из вторых симах) Если таких скинтонов не появится многие вернуться к симам2, даже те кто играют сейчас в третьих. А кому очень не нравятся реальные скинтоны можно их не устанавливать в игру или ваще загрузить у себя симов1)Harradrush
Полностью согласен. Симам никогда не шли фотографии вместо рисованной текстуры. С ними они выглядят крайне инородно в мире игры.
Вы может и хотите этого, но не все мы) Мне нравились скинтоны для симов2 не рисованные, а изображения с фот, реальнее смотрится, лично для меня. Понятно, что я этого хочу для симов3)) Но все же разное хотят. Пока кроме от пегги, женских скинтонов ваще практически нет(
Раз человек высказывает тут своё мнение на счет того, что ему нравится, какие куклы и пупсята. Почему я не могу написать свое мнение, на счет текстур и изображения.Lennab
Зачем в крайности вдаваться? Каждый играет с тем, что ему нравится. [/spoiler]
Я вот это назвала крайностью.Lennab написал(а):или ваще загрузить у себя симов1)
Это совет, там куколки ещё куклее) В симах такое разнообразие. Я пытаюсь помочь человекуЯ вот это назвала крайностью.![]()
Меня это тоже интересовало. Внешне они меняются, округляются. Из-за мышц, мои точно внешне круглее становились.Кстати о толстеньких. У меня за всё время игры ни один сим не растолстел, это нормально? Помнится, говорили, что симы толстеют, если не занимаются спортом. У кого-нибудь симы растолстели?