• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

pierre,логинишься(без волшебной палки!) там цифирь меняется...и качай.всё на месте - только что проверила!

Можете ответить , при установке в игру нового женского скинтона от пегги, надо ли удалять ранее установленные дефолтные скинтоны от Hysterical Paroxism? Надо ли удалять все? или только те которые относятся к женщинам?

jelena_ee
я тоже мучалась этим вопросом. Попробовала оставить сияние кожи, кожу для мужчин и поставила кожу и лицо от Пегги. Работает. Только стало заметно притормаживать :( Буду эксперементировать дальше,тк играть невозможно.

Можете ответить , при установке в игру нового женского скинтона от пегги, надо ли удалять ранее установленные дефолтные скинтоны от Hysterical Paroxism? Надо ли удалять все? или только те которые относятся к женщинам?
Я удалила женский скинтон прежде чем поставить другой, от пегги. И удалите файл simCompositorCache.package в Documents\Electronic Arts\The Sims 3 - это обновит скинтоны и новый от пегги появится на симах, которые уже в игре.

Как похудеть симке, не накачав мышцы? Моя симка бегала на беговой дорожке и по улице, но у неё сейчас такое мускулистое тело. Можно как-то скинуть вес без увеличения мышечной массы?

У меня тоже самое, когда смотрит телек, но только не ученик, а малыш. Я думала, что это из-за модов, оказывается это уродство самих разрабов и их непрофессионализм отражается.

это уродство самих разрабов и их непрофессионализм отражается.

Интересно) Наверное я играю в какую-то другую игру или ее делали другие "разрабы".
Малышня при просмотре тв в уродцев не превращается, а младшим школьникам садоводческие функции не доступны.

Valeska
Какие твои годы!:D Я расчитывала, что, купив лицензионку, не столкнусь с такими вещами. Теперь буду знать на будущее, что платить за такой некачественный продукт это себя не уважать.

Интересно) Наверное я играю в какую-то другую игру или ее делали другие "разрабы".
Малышня при просмотре тв в уродцев не превращается, а младшим школьникам садоводческие функции не доступны.

Аналогично! (у меня тоже уродцев нет, а младший школьник не может даже семечко с земли подобрать)

Школьники у меня тоже не могу огородничать, но вот малышня уродуется и при просмотре телека, и при игре с кубиками за столиком.

Kleo Scanti написал(а):
Школьники у меня тоже не могу огородничать, но вот малышня уродуется и при просмотре телека, и при игре с кубиками за столиком.

Ну это наверное специальная задумка - я теперь симам стараюсь телевизор пока есть тоддлеры не покупать - или не смотреть никогда как они его смотрят... так и заикой остаться можно

Тоддлеры вытягиваются в версии Релоад, а что сад там доступен для школьников? У меня просто версия Разорл и сад-огород школьникам не доступен...

У меня лицензия, из скачанного - антицензор (который последний, не заменяющий файл), замена дефолтных скинтонов от HP, несколько паттернов. С одним тоддлером было все нормально, но другого вытягивало, когда он одновременно смотрел на полу телевизор и разговаривал со взрослыми. Младшего школьника один раз вытянуло, когда он вылезал из ванной:

Так что я тоже считаю, что это все-таки не глюк выложенной в Сеть незавершенной версии игры, а непрофессионализм разработчиков (может, они будут исправлять это официальным патчем). Еще про непрофессионализм:

Я уже перестала обращать внимание на это проникновение симов в предметы, проникновение симов в симов, проникновение машин в машины. Так как это весьма часто происходит.

Помогите мне пожалуйста, люди добрые))) Играю упитанной симкой. Вдруг не с того не с сего она стала такой худышкой, что страшно смотреть... Купила изменитель фигуры.... Каждый час её туда заталкиваю. Раз 40 она там побыла.... Эффект минимальный! Что делать? Я все время выбираю "полнее". Может быть другое что надо? И какие средства есть поправиться?

ученик младших классов выглядит так, когда ухаживает за садом, без кодов и модов :)
Да, и тодлер вытягивается, когда разговаривает с мамашей перед телевизором. А еще у школьника при клике на родителей есть опция "Танцевать" - он тоже так вытягивается когда с ними танцует.
Глюк, однозначно.

Новые волосы от Peggy (заменяющие в игре оригинальные)

http://www.peggyzone.com/Sims3Detail00003.html

Читать дальше...
Файл Resource.cfg необходимо поместить в главную папку, заменив старый (например C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3), а файл .package в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages (если папок Mods\Packages нет, необходимо их создать)

Чтобы нефлудить в теме нового аддона продолжу свои жалобы здесь.:D Это какраз тема про внешность симов. Есчть талантливые симмэйкеры даже из симс3 могут сделать чтото хорошее. Я немогу. У меня в симс2 жила симочка по имени Джулия. Для меня она была самая красивая. В предвкушении симс3 я удалил симс2 из компьтера. Думал что повторю Джулию в новой игре. Делал ее пол дня. Посмотрел ингейм и был шокд. Это была не Джулия а nightmare. Кожа тусклая и с пятнами. Лицо выглядмт поским и несимпатичным хотя черты лица теже самые. Я был неприятно разочарован и играл Джулией на растоянии чтобы не видеть какой она стала в симс3.

Вот для сравнения:

Sims2

snapshot_96ebc57d_76eccf60.jpg

Sims3

iiiiiii.jpg

Назад
Сверху