• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Остановился на этом варианте и его-же выложил на скачивание...

45b27d76f76a.jpg
Какой красивый мужчинка(y)

pierre,ну это однозначно Брюс Уилис.
Меня тоже раздражает кое-что,с бровями много мороки.Причёсок опять очень мало (однотипные почти все),плохо с глазами во всех отношениях.,с подбородками огромная проблема.Ничего ...подпишем любимым именем и (пока что) удовольствуемся достигнутым!

специально купила лицензионку... дабы избежать "неприятных сюрпризов". Однако.
и так - есть из-за чего огорчаться...
Безумно расстроила графика... господи, такое ощущение, что одежда симов стала еще хуже... - неровные, как будто приклеенные края маек... снова эти квадратные штаны да юбки... нет никакого ощущения реала...
говорить о внешности симов - можно бесконечно... глаза, кожа - это прост непонятно что... блеклые пятна, чернобыль на выезде!
я-то, наивная, верила, что все будет принципиально иначе! - реалистичнее, четче, совершеннее!
симс 2 - куда приятнее.. мультяшные и ладно... хотя бы не претендовали на что-то сверхновое, сенсационное...
а симс 3 - облом) большой и громкий)

Новый скинтон с Peggyzone.com

http://www.peggyzone.com/Sims3Detail00001.html
http://www.peggyzone.com/Sims3Detail00002.html

Файл Resource.cfg необходимо поместить в главную папку, заменив старый (например C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3), а файл .package в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages (если папок Mods\Packages нет, необходимо их создать)
Сама проверяла - в игре появляется (выбрала симку со светлым тоном кожи)

а он заменяется автоматически или так же, как моды от Hysterical Paroxysm, надо менять вручную?

поставила этот скинтон - в касе симы стали выглядеть лучше, но в игре как-то не очень заметно с первого взгляда.

У меня, кстати, тоже скинтоны не работают. Хаки, лежащие в той же папке, работают на ура. Кэш-файлы удаляю перед каждым запуском.

Otrava
На что именно? У меня хаки другие работают, включая подтягивание бюста.

Kleo Scanti
Надо старый заменить на тот, который в архиве от Пегги содержится.

Девочки, подскажите, а если есть файлы от HystericalParoxysm (IncreasedSkinShine. ,MoreTexturedFaces, MoreDetailedBodies соответственно для мужчин и женщин) .. Эти файлы надо удалять? Или какие из них взаимозаменяемые?
Как я понимаю кожа от Пегги только для светлых тонов. А темные ..можно ли оставлять предыдущие или...вообщем, я запуталась.

Kleo Scanti
а подтягивание бюста - это тоже мод? Я не нашла,..если можно ткните меня ссылкой, плиз.

Otrava
я заменила все,в касе симы стали чуть другие,а в игре нет, ничего не изменилось.:confused:

Marin@
Глянь в скино-преде, там пока не так много ссылок, не заблудишься. :)

Otrava
Так фишка в том, что мне не конкретно эта шкурка нужна, я хотела другие на самом деле поставить. Делаю все по инструкции, а оно мне фигу.

У меня, как оказалось, не меняются только старые симы. Сделала новую девочку, у нее все половые признаки на месте.

У меня, как оказалось, не меняются только старые симы. Сделала новую девочку, у нее все половые признаки на месте.
+1
и, кстати, когда я сделала все по инструкции пегги, то есть поставила файл ресурс, скаченный с сайта, у меня игра перестала запускаться. Удалила его и установила манки хелпер. Все встало и запустилось на ура. Я писала, что ничего не изменилось, потому что на своей девочке смотрела, а замена работает, оказывается, только на вновь созданных.. Кстати, на смуглых тонах кожи изменения практически незаметны =\ а вот бледная смотрится шикарно..

Назад
Сверху