• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние спермы на женский организм

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
Вы, вероятно, слышали о положительном влиянии мужской спермы на организм женщины. Биохимическая подстройка, мужские гормоны и прочее... Но лично мне ничего не известно о ее влиянии при употреблении, так сказать, внутрь, при оральном сексе.

Ситуация такая: для назначения ОК мне необходимо сдать общий анализ гормонов на 5-7 день цикла. Этот день наступит завтра. Врач не рекомендовала мне вести открытую половую жизнь (без презерватива). Не веду. Но пару раз за последние дни случалось употребить сперму при оральном сексе. Может ли это повлиять на мой гормональный фон?

Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо сайты по теме. Спасибо.

Alessa
Как это не уйдёт гормон из желудка целым? А как же тогда назначают гормональные препараты - орально! И гормоны всасываются, и меняют фон!
Или там другие гормоны? (хм.. структура другая?)

В таблетках другая концентрация и другое количество гормонов, плюс они защищены оболочкой. Структура тоже отличается, правда, насколько я знаю, это сделано не для того, чтобы они не были подвержены действию ферментов.

passiflora написал(а):
Неправда, таких веществ очень мало.
Хорошо, поправлюсь, действительно не все вещества. Но мы все-таки говорили конкретно о половых гормонах.

да ладно?
а это что влияет на гормональный фон?
ппЦ...я ее каждый раз внутрь употребляю(сглатываю) вроде пока ничего не случилось!

Влияние спермы

Наблюдениями многих исследователей установлено, что семенные нити, не достигшие яйцеклетки, вместе со спермой всасываются слизистыми оболочками матки и влагалища. Всосавшаяся через половые пути сперма оказывает благотворное влияние на весь организм женщины, в частности способствует улучшению функций нервной системы. При нормальной половой жизни происходит как бы доразвитне организма женщины, если у ней ранее замечались явления инфантилизма (недоразвития тела и слабого развития половых органов). Беременность, роды и кормление грудью ребенка окончательно приводят организм женщины в физически зрелое состояние. Сперма содержит не только живые половые клетки, но и различные химические, биологически активные вещества (белки, гормоны, ферменты й’др.), которые, всасываясь и насыщая женский организм или влияя непосредственно на зародышевые клетки в яичнике, могут оказывать влияние на формирование и развитие плода.

Явления наследственности чрезвычайно сложны и в настоящее время всесторонне изучаются.

источник

Лично я знаю только одно влияние спермы - это дети :)

Назад
Сверху