• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние клипа на песню и песни на клип

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вы никогда не замечали, что порой клип и песня составляют одно целое, и что мнение на каждое составляющее этого целого влияет на другое?
Плохой клип может испортить хорошую песню и наоборот? Или вы так не считаете?

Так и считаем :) Хороший клип определенно улучшает "вкус" песни. Для меня самый яркий пример это "Прогулка" Земфиры. Главное, чтобы клип дополнял, а не отвлекал!

Согласна:) Если считаю, что клип не подходит к композиции, которая мне нравится, то просто переключу его, чтобы не портить впечатления от хорошей песни.

Не согласен. Это два разных товара. Песня для прослушивания и песня для просмотра. Некоторые предпочитают слушать, некоторые смотреть, большая часть и то и другое :) Для тех, кто особо к клипам не привязан, плохой клип песню не испортит. Да и очень часто можно услышать фразу: "Песня хорошая, а вот клип неудался" или наоборот.

Мне клип помогает понять песню, посмотреть на её с другой стороны. Однако неудачные клипы на моё мнение о хорошей песне не повлияют и наоборот, если песня плоха, никакой клип её не спасет. Я воспринимаю их как 2 отдельных художественных произведения.

Согласна с тем, что часто клип портит песню и наоборот. Иногда песня портит клип...=) Особенно если у нее смысла нет. Но в то же время клип может украсить песню и сделать ее намного красивее.

Клип N портит песню =(

Не всегда клип приносит положительные эмоции и первые места в чартах, частенько после показа того или иного клипа, мнение о песне снижается.

Согласна с вышесказанным, однако хочу добавить, что, действительно, по-настоящему хороший клип помогает лучше понять смысл песни. Особенно если это рок, где в смысл надо вдумыватсья и искать его. ;)

Не согласен. Это два разных товара. Песня для прослушивания и песня для просмотра. Некоторые предпочитают слушать, некоторые смотреть, большая часть и то и другоеДля тех, кто особо к клипам не привязан, плохой клип песню не испортит. Да и очень часто можно услышать фразу: "Песня хорошая, а вот клип неудался" или наоборот.
jokus я с тобой не согласен, товарыто разные но они дополняют друг друга(иногда)(это как покупка одежды: купив штаны ты купиш кофту которая будет к ним подходит, а нетоа чтобы было). так же если клип неудачный, можно сказать даже ужасный, и его нехочется смотреть, даже тем кто к клипам не привязан, а песня те очень нравится, то есть нероятнасть что ты ее слушать не будеш, и наоборот, песня гавно, а клип очень даже ни чего состряпан(сюжет, герои и все такое) и бывает просто хочется досмотреть до конца и узнать в чем смысл... ВОТ :)

они должны дополнять друг друга.НО
популярность некоторых исполнителей строится только на образе, следовательно без клипов они-никуда.

хорошая песня не нуждается в видеоряде. Таково мнение уважаемых мною людей. Сегодня посмотрела впервые клип Muse "Museum" и ещё раз согласилась...)))

Женечка!Франкенштейн написал(а):
хорошая песня не нуждается в видеоряде
таково и мое мнение, но другие люди тоже покупают диски и руководствуются другими принципами ;)

Очень редко можно увидеть клип и песню,полностью соответствующие друг другу...вот я клипы не люблю...главное-музыка

Некоторые клипы бывают настолько интересные, что невольно и на песню обращаешь внимание, у меня так частенько бывает, а хорошую песню ничем не испортишь :)

Назад
Сверху