Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший клип определенно улучшает "вкус" песни. Для меня самый яркий пример это "Прогулка" Земфиры. Главное, чтобы клип дополнял, а не отвлекал!
Для тех, кто особо к клипам не привязан, плохой клип песню не испортит. Да и очень часто можно услышать фразу: "Песня хорошая, а вот клип неудался" или наоборот.
jokus я с тобой не согласен, товарыто разные но они дополняют друг друга(иногда)(это как покупка одежды: купив штаны ты купиш кофту которая будет к ним подходит, а нетоа чтобы было). так же если клип неудачный, можно сказать даже ужасный, и его нехочется смотреть, даже тем кто к клипам не привязан, а песня те очень нравится, то есть нероятнасть что ты ее слушать не будеш, и наоборот, песня гавно, а клип очень даже ни чего состряпан(сюжет, герои и все такое) и бывает просто хочется досмотреть до конца и узнать в чем смысл... ВОТНе согласен. Это два разных товара. Песня для прослушивания и песня для просмотра. Некоторые предпочитают слушать, некоторые смотреть, большая часть и то и другоеДля тех, кто особо к клипам не привязан, плохой клип песню не испортит. Да и очень часто можно услышать фразу: "Песня хорошая, а вот клип неудался" или наоборот.

таково и мое мнение, но другие люди тоже покупают диски и руководствуются другими принципамиЖенечка!Франкенштейн написал(а):хорошая песня не нуждается в видеоряде