• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние авто на знакомство с девушкой…

Гера

Ассоциация критиков
Часто ли марка автомобиля служит "палочкой-выручалочкой" для более быстрого знакомства с девушкой? И служит ли вообще??? ;)

Кто бы что не говорил, но машина очень многое значит, особенно при первом знакомстве.
Молодые девушки просто открывают рот и даже смешно смотреть, а "опытные львицы" и те, кто просто разбирается оценивают размер твоего кошелька и возможности.
Внимание! Даже если это не является определяющим фактором, то никто не откажется от красивой жизни и возможности ездить на хорошем авто.

С другой стороны, если с девушкой вы только пытаетесь познакомиться (а не уже первое свидание), то далеко не каждая согласится куда-то поехать.
По личным наблюдениям некоторые просто шарахаются от автомобилей определенных марок. /вспоминает и смеется/ :D

Kra$$avchik написал(а):
По личным наблюдениям некоторые просто шарахаются от автомобилей определенных марок. :D

Незнаю, как насчет последних марок, но у меня в деревни, по личным наблюдениям,девушки шарахаются от любой мимо проезжающей, и вдруг остановившейся машины. :D
Сам так несколько раз развлекался, когда приезжая в деревню на разных автомобилях, с визгом тормозил перед знакомыми девченками! ;)

Я в этом году поступаю на первый курс. Институт мой далеко от дома. Ну, естественно, мне необходим парень с машиной, чтоб возить меня и забирать из института. Вот, раньше мне было все равно, будет ли у моего мол. человека машина или нет, но вот иногда обстоятельства складываются так, что машина становится одним из важных факторов. А насчет марки - я привыкла, что папик меня возит на Мерсе, даже не знаю, как воспринимать другие модели...

Я бы так сказал!!! Насчет знакомства, не знаю… это зависит от характера самой девушки. Но, вот для продолжения и улучшения отношений, очень хорошо способствует!!!
Aaliyah, Хороши запросы!!! Где ж такого красавца искать то будешь???

Гера, я так предполагаю, у себя в будущем институте(РУДН).
Гостья, я не отношусь к числу тех девушек/женщин, которые наровят стать независимыми во всем и думаю, что водить машину - не женское дело.

Aaliyah,

я не отношусь к числу тех девушек/женщин, которые наровят стать независимыми во всем и думаю, что водить машину - не женское дело.
это может прельстить многих лиц мужского пола, но помимо того, чтобы тот, кого ты найдешь имел машину, он должен иметь желание и, главное, ВРЕМЯ возить тебя. Вряд ли получится.

а, да, кстати: твоему папе на мерсе сколько лет? Вот, если хочешь, чтобы твой "парень" тоже был на мерсе,то приготовься к тому, что ему может быть столько же лет, сколько и твоему папе :D

Aaliyah, наверное, придется искать еще одного "папика", чтобы сразу на мерсе. :D
Ты главное не расстраивайся, сейчас много таких девушек, у которых по 2 папика, один настоящий, а другой в дополнение... правда с ним еще придется... ну то-сё...
/ржет и вспоминает свою учебу и "папиков" на мерсах/ :lol:

А если серьезно, то редкий молодой человек сможет возить туда-сюда, если конечно ему не по пути.
Чтобы мерс себе позволить, нужно что-то делать, а значит и времени на простой извоз не будет... ну или остается иметь обеспеченных родителей.

P.S. Хорошая поговорка есть "Любишь сидеть на шее, раздвигай ноги!" :lol:

P.P.S. Искренне желаю найти обеспеченного сверстника и чтобы он тебя ЛЮБИЛ! Найдешь такого - держись двумя руками и ногами! ;)

Что вы наехали на девушку, она честно поделилась с нами своим мнением. Остается только пожелать удачи!!! Ведь если подумать, то таких девушек в нашей стране не так уж и мало!!!
Гостья,
Автомобиль не роскошь - а средство передвижения...
В нынешние времена, это определение немного поменялось!!!

Как сказал какой-то умный дядька:
Существует немало механических устройств, усиливающих сексуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них – «Мерседес-Бенц 380SL» с откидными сиденьями.
Думаю с этим трудно поспорить!!! :)

Может вы и посчитаете меня меркантильной и всё такое... Но всё же я выскажусь! Я бы вот например не стала бы встречаться с парнем без машины. :cool: Когда машина есть, то это совершенно иные отношения. За тобой и приедут и отвезут! Не надо назначать место встречи. Определённо пословица "с милым и рай в шалаше" не для меня!

Тень написал(а):
а я бы ни за что не стал встречаться с девушкой, которая мыслит так
Это всё потому, что у тебя видемо машины нет! Я не понимаю, что за романтика ехать на старом, холодном, задрипаном автобусе в 1 ночи с молодым человеком! Ужас! Я привыкла к хорошее жизне!

Есть машина, нет машины! Глупости. Главное, что бы ЧЕЛОВЕК был!
Я с удовольствием езжу на метро со своим любимым. Да есть кое-какие неудобства, но ведь, в случае чего, можно взять такси.
А потом любимый человек ведь не личный водитель, что б, когда захотелось, привез-отвез. А лучше всего иметь собственный автомобиль! (y)

Это всё потому, что у тебя видемо машины нет!
нет, это потому-что девушка мне нужна, которая будет ценить меня, а не мое материальное положение.

Я не понимаю, что за романтика ехать на старом, холодном, задрипаном автобусе в 1 ночи с молодым человеком!
ну иногда говорят, что с любимым человеком и в 25-градусный мороз не холодно.. Но ты этого, видимо, не поймешь.. :(
Так-что остается тебе пользоваться комфортом того, кто будет пользоваться тобой..

touch-me-not,
Это всё потому, что у тебя видемо машины нет! Я не понимаю, что за романтика ехать на старом, холодном, задрипаном автобусе в 1 ночи с молодым человеком! Ужас! Я привыкла к хорошее жизне!
Если речь зашла о романтике, в автобусе-то куда лучше, да еще и в мороз - погреться можно, прижаться, да еще и ехать дольше :D, а в машине такого нет. :) Неужели пристрастие к хорошей жизнЕ в тебе ну никак не подразумевает прокатиться в час ночи в старом, холоном и "задрипанном" автобусе? :)
Гера,
Хороши запросы!!! Где ж такого красавца искать то будешь???
На Рублевке. ;) Своего же круга общения и возможностей, ничего удивительного. :)

Есть ли машина или нет - плевать. Главное, чтобы человек мой был самодостаточный.
Хороший мужщина и без машины может тебя до дома довезти(такси и всё такое). А некоторые с машинами разогревают их 20 минут перед выездом и сдувают каждую пылинку - быстрее пешком дойти. А вообще я сама недавно автошколу закончила, и теперь самостоятельно кататься могу.

Я бы смотрела не на машину молодого человека, так как мало кто в юном возрасте может себе позволить ездить на мерсе, ну разве что папочкин сыночек, который не привык что-то делать сам, а смотреть нужно, что вообще этот молодой человек из себя представляет, если он не глуп и не лодырь, то сможет, когда состоиться в жизни приобрести себе не один хороший автомобиль.

Aaliyah, могу сказать тебе на примере своих одногруппников (учаться со мной дети из довольно обеспеченных семей), что на машине в универ, с универа ездить не так уж и удобно, как тебе кажеться на первый взгляд, только если ты рядом живёшь. А так - пробки утром, в обед после занятий. Намного быстрее общественным транспортом. Ну, конечно, если ты хочешь иметь безупресны вид, тогда машина лучше всего.

И насчёт молодого человека, он ведь не сможет быть твоей тенью, у него ведь тоже есть свои дела... А чтобы каждый день туда-сюда тебя возить, тут шофёр нужен.
я не отношусь к числу тех девушек/женщин, которые наровят стать независимыми во всем и думаю, что водить машину - не женское дело.
По-моему машина сейчас для девушки, это не один из способов показать независимость, а просто средство передвижения, чтобы тебя в метро с ног до головы не затоптали, а ты нормально и удобно могла доехать в нужное место, не всегда же есть рядом человек, котрый тебя в любой момент отвезёт туда, куда ты скажешь.

некоторые с машинами разогревают их 20 минут перед выездом и сдувают каждую пылинку
У меня так брат любит делать. В машине никогда ни пылинки не найдёшь.

Гера написал(а):
Часто ли марка автомобиля служит "палочкой-выручалочкой" для более быстрого знакомства с девушкой? И служит ли вообще??? ;)

Только если ты хоть каким -то боком знаешь или видела парня!
В случае знакомства с нуля -- меня например машина пугает..

А еще иногда возникает чувство ,что без машины парень(тот который как папочка) не может удовлетворить...

Конечно влияет. И не именно наличие авто, а его марка и год выпуска :). Но если его нет, что же теперь. Получается, что машина должна быть дороже любви? Не для меня...=)

А я вот тоже в интститут поступила, и тоже далеко ездить буду - около 2х часов в один конец. Но по-моему, как бы меня мой парень не любил, он меня просто пошлет конкретно. :) Ведь и ему равновато вставать придется, а тем более сам учиться. :) Да и вообще...в метро веселее кататься....:lol:

Назад
Сверху