Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Kra$$avchik написал(а):По личным наблюдениям некоторые просто шарахаются от автомобилей определенных марок.![]()

это может прельстить многих лиц мужского пола, но помимо того, чтобы тот, кого ты найдешь имел машину, он должен иметь желание и, главное, ВРЕМЯ возить тебя. Вряд ли получится.я не отношусь к числу тех девушек/женщин, которые наровят стать независимыми во всем и думаю, что водить машину - не женское дело.

В нынешние времена, это определение немного поменялось!!!Автомобиль не роскошь - а средство передвижения...

Когда машина есть, то это совершенно иные отношения. За тобой и приедут и отвезут! Не надо назначать место встречи. Определённо пословица "с милым и рай в шалаше" не для меня!Я бы вот например не стала бы встречаться с парнем без машины
Это всё потому, что у тебя видемо машины нет! Я не понимаю, что за романтика ехать на старом, холодном, задрипаном автобусе в 1 ночи с молодым человеком! Ужас! Я привыкла к хорошее жизне!Тень написал(а):а я бы ни за что не стал встречаться с девушкой, которая мыслит так
нет, это потому-что девушка мне нужна, которая будет ценить меня, а не мое материальное положение.Это всё потому, что у тебя видемо машины нет!
ну иногда говорят, что с любимым человеком и в 25-градусный мороз не холодно.. Но ты этого, видимо, не поймешь..Я не понимаю, что за романтика ехать на старом, холодном, задрипаном автобусе в 1 ночи с молодым человеком!

Если речь зашла о романтике, в автобусе-то куда лучше, да еще и в мороз - погреться можно, прижаться, да еще и ехать дольшеЭто всё потому, что у тебя видемо машины нет! Я не понимаю, что за романтика ехать на старом, холодном, задрипаном автобусе в 1 ночи с молодым человеком! Ужас! Я привыкла к хорошее жизне!
, а в машине такого нет.
Неужели пристрастие к хорошей жизнЕ в тебе ну никак не подразумевает прокатиться в час ночи в старом, холоном и "задрипанном" автобусе? 
На Рублевке.Хороши запросы!!! Где ж такого красавца искать то будешь???
Своего же круга общения и возможностей, ничего удивительного. 
По-моему машина сейчас для девушки, это не один из способов показать независимость, а просто средство передвижения, чтобы тебя в метро с ног до головы не затоптали, а ты нормально и удобно могла доехать в нужное место, не всегда же есть рядом человек, котрый тебя в любой момент отвезёт туда, куда ты скажешь.я не отношусь к числу тех девушек/женщин, которые наровят стать независимыми во всем и думаю, что водить машину - не женское дело.
У меня так брат любит делать. В машине никогда ни пылинки не найдёшь.некоторые с машинами разогревают их 20 минут перед выездом и сдувают каждую пылинку
Гера написал(а):Часто ли марка автомобиля служит "палочкой-выручалочкой" для более быстрого знакомства с девушкой? И служит ли вообще???![]()
. Но если его нет, что же теперь. Получается, что машина должна быть дороже любви? Не для меня...=)
Ведь и ему равновато вставать придется, а тем более сам учиться.
Да и вообще...в метро веселее кататься....