• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" в понимании Гоблина. Все части "перевода" (объединенная)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
Гоблинский перевод Властелина колец.

Кто-нибудь смотрел? Как впечатления? Понравилось?

Пока только первую часть :( А вторая уже есть?
Первая - это нечто :) Словами не передашь :) Но посмотреть стоит.

От первой части в полном восторге ... Особенно от саундтрека :)

на вторую я давала ссылку в теме ВК ,там можно скачать 2 диска называется Две Сорванные Башни? я уже посмотрела .я просто рыдала от смеха а саундтреки так потрясно подобранны к каждому моменту. вобщем Гоблин рулез!!!
http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=503 здесь можно скачать Сорванные Башни.

А как ваше мнение о Сорванных Башнях? Я, мягко говоря, разочарована саундтреками.

Так...
Братва и Кольцо-супа пупа!Давно я так не ржала, чесна))))
Две сорванные башни мне не оч понравились.... Музыка во многих местах не в тему и обрывают некрасиво.хотя тоже есть смешные моменты ( Гады, последнее отобрали, даже трусы забрали!Но ничего, мы их и без этого оставим! :lol:- Горлум )

Я смотрела вторую- Две сорванные ашни, ни первую ни оригинальные варианты ядо этого не смотрела... впечатления- супер, планирую мебе переписать! А кто смотрел и первую и вторую? какая лучше?

Рекомендовано к просмотру тем, кто читал книгу и смотрел фильм с "литературным" переводом - открываешь много нового. Мне лично понравился саундтрек к сцене погони назгулов за эльфийкой и раненым Фёдором :D

Lenivets По-моему как раз тем, кто читал книгу и смотрел с "литературным" перводом, наоборот, не рекомендуется. А то еще удар хватит. У меня смешанные чувства по поводу этого фильма - с одной стороны обидно за оригинал и книгу, с другой - все-таки это смешно :)

:lol:
*Федор, приходи после двенадцати на сеновал, не пожалеешь!:lol:*

Я 2 часть смотрела "Двае Сорванные Башни" СУПЕР! ТАК над Фродо пост****ся!:D

:lol: не.......ушла ещё раз Братву смотреть........)))))))))))))))

*Мальчик-гей, мальчик-гей....))*

меня больше всего прикололо
Саша Белый-заработал много экспириенса и поднял level up :lol:
Логоваз-там кто то идет ,с бородой из ваты
Агроном-млин,только этих нам еще не хватало:D
вскрытие показало что пациент умер от вскрытия :lol:

Алиссия Мур, Гоблин взял фильм Властелин Колец и перевел его по-своему, смысл остался примерно тем же, но а вот слова... тут умереть от смеха можно ;)
Вторую часть еще мало где можно купить, а вот купить вместо реального гоблинского перевода подделку под него, вполне раельно.

*Кто твой папочка?- Сарумян, О-Е!*
*Нафига нам король? Гондурас республика!*:lol:
Вообще там столько всего смешного, я просто по полу каталась...:lol:

Я стар, я очень стар...я просто супер стар!!!)))))))
....колец отдали коротышщкам:D

я твой папа агент Смит
не правда мой папа Аеросмит :lol:

star добавил [date]1056371694[/date]:
...Черепашка...ну прям про меня :D
Я стар, я очень стар...я просто супер стар!!!)))))))
но это из первой части а я ее не видела пока.

Назад
Сверху