Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если бы ты посмотрела кино после того как прочла книгу то впечатления от фильма не получила бы. Я вот прочел с начала книгу а потом посмотрел кино и весь фильм плевался.А вообще то мое скромное мнение если оно кого нить интересует то ВК можно смотреть только в Гоблинском исполнении.AkiRoss
Нет не ожидал. Но они же только идею передали. Там столько не соответствии что просто аут.Ritorn
Да. Внесена тема любви, которой в книге не было. Урезали Тома Бомбадила. Много еще различных моментов. Но зато показали Морию, всех крупных монстров, красивых эльфов, жестокость и масштабность битв, смерть Бормира. В фильме было показано главное: могущество кольца Всевластия, тот кошмар в который окунулся Фродо и все кто его так или иначе сопровождал. Фильм хороший. Удачный. И я считаю напрасными обвинения в том что он скучен и не интересен.
А по поводу Гоблина, я уже говорил: забавно , пошло, можно посмеяться, но не воссторгаться им до бесконечности, ожидая новую пачку пошлых шуток.