• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
I love Snow! Я завтра иду второй раз, а на след. воскр. третий, но может быть и послезавтра пойду. Компанию найти не могу, и наверное пойду сама....
Leia И правда, жаль, что всё уже кончилось, но пусть хотя бы по Хоббиту фильм снимут, и то меня порадует...

Kesia ja Daffit, я на премьеру еще с папой ходила. Он тоже ВК читал и был в восторге, как от фильма, так и от книги. По доорге домой я его просвещала - про языки и т.п., а папа все восхищался. А потом изрек:"Да, классно было бы, чтоб были и люди, и эльфы, и гномы..." С такой тоской в голосе :) Я подумала, что из него вышел бы неплохой толкинист :)

I love Snow!
тебе с папой повезло в этом деле
а мой фильм до конца не досмотрел и сказал чтобы я читала войну и мир =(

http://lib.ru/TOLKIEN/

Звезда Вечерняя..все родители такие=) только их можно не слушать. в конце-то концов в классике есть кое-что интересное, а Войну и мир можно в открытую называть гадостью, перечитав в очередной раз Толкина в перемешку с Мастером и Маргаритой=)))

А я первый раз на Возвращение короля с мамой пошла и ничё ей даже понравилось тока она мало чё поняла...

I love Snow! О-о-о! У меня папа очень давно этим увлекается! Всё советовал ВК почитать, а я не хотела, читала хоббита. А после первого фильма прочла и ВК и Сильм и неоконченные сказания....
Звезда Вечерняя Да, а тебе с папой не повезло....Жаль....
леди Вегондиэль Да! Война и Мир - гадость! Толкиен класс!
~crying sun~ Ну, незаинтересованные в этом деле люди сразу мало что понимают!

ЗЫ: СПАСИБО ТЕБЕ, ПИТЕР ДЖЕКСОН! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВОПЛОТИЛ В ЖИЗНЬ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

А мне вот не жаль, что фильмов больше не будет. По крайней мере поток появившихся после фильма т.н. "толкинистов" схлынет :rolleyes:

все родители такие=)
Не все, неправда =) Мой папа исключение. А мама относится скептически. Говорит, что непонимает фанатизма в любом его проявлении.

благодаря родителям я увидела первый фильм!!если бы они не заставили меня пойти в кинотеатр,возможно я бы никогда бы и не посмотрела этот суперский фильм!!!!!!!!!!

А я на первый совершенно случайно попала :) Как говориться, "дело было вечером, делать было нечего" :)

..я на первый фильм тоже почти случайно попала. ..Хоббита любила еще с младших классов, а вот до властелина никак руки не доходили - до первой серии он почти не продовался в магазинах. а туи смотрю - кино. и вечер сободный выдался=) короче через неделю у меня пояыилась книга, а еще через неделю я ее уже прочла=))

леди Вегондиэль добавил [date]1075627613[/date]:
Чиффа..такие люди себятолкинисами редко величают.

леди Вегондиэль, величают-величают, будь спокойна =)

МОДЕРАТОРИУМ!
Просьба к уважаемым участникам - не выяснять отношения насчет "истинных/неистинных" толкинистов, пуристов и джексонианцев. Буду нещадно удалять.
И еще - чем плохо, что благодаря фильму люди прикоснулись к волшебному миру Средиземья? засим этот разговор прошу считать оконченным.
Кадры из ВК-СЕЕ (расширенной версии)
http://www.herr-der-ringe-film.de/v2/de/galerie/setsuszenen/pfade-der-toten/pfade-der-toten-1_1.php
- тропа мертвых
Кроме того, в расширенной версии будут (скорее всего) Палаты исцеления, линия Фарамир-Эовин в более расширенном виде и еще много чего интересного :)

Kesia ja Daffit
ББОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! Хотя бы шесть часов!
АГА! :D
Режиссерская планируется 4 ч 15 минут.
Хех...тоже хорошо! Интересно, когда она у нас уже появитьсЯ?! наверное не дождусь...
Крошка так когда ее планируют выпустить?

СЕЕ планируется (по слухам) - в ноябре или октябре. Работа над режиссерской версией идет - монтируются кусочки, записывается музыка. Что скорее всего будет в расширенной версии
- палаты исцеления (врачевания)
- Арагорн, смотрящий в палантир
- поединок между Арагорном и глашатаем Саурона
- клятва Мэрри служить Теодену
- свадьба Арвен и Арагорна
- расширена линия Фарамир-Эовин
- камень Эреха и более широкая линия Тропы Мертвых
Все это предположительно. Мало ли что могут поменять ;)

Освобождения Шира не будет. Это принципиальное решение Джексона. Почему - не нам решать. Нужно быть благодарными за то, что он подарил нам :)

неужели они показали ВСЕ сцены с Фродо??? еще хотю!
я думаю, всех (почти) расширят понемножку. увидим.

ходят слухи, что будут не только сцены, где Фродо и Сэм находят одежду орков, но и сцены, где они маршируют с войском орков (из этой сцены в фильме осталась одна массовка и крик начальника "поторапливайтесь, крысюки (у нас так озвучили)"), и сцена, где Сэм бросает свои кастрюльки, ну и в конце концов, сцена, где хоббиты снова одеваются в свое платье

Посмотрела 3-й фильм, я в восторге !:2jump:
Красиво очень.
Правда сюжет искаверкали, и много вырезали!

Ууу... Помню садилась с восторгом смотреть 1 часть ВК, в домашнем кинотеатре(там звуки не тише, чем обыкновенном кинотеатре), так отец громко включил аппапаратурру... Что было... Теперь все части смотрю только на обычном телеке.

Назад
Сверху