• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Нет, я понимаю еще кое-как посмотреть фильм с диска или на кассете, если его еще ждать очень долго. Но если ждать-то совсем чуть-чуть осталось?... :rolleyes:

~Little panda~ не просто грустно, а очень грустно
А нет ли у них в планах расширенной версии?

что-то я конкретно подсела на ВК... недавно за ночь пересмотрела обе части.....сейчас все хочу приобрести третью........ мне оч обидно, что я не читала книги, потому что у меня мама рассказывала, как она ночами сидела, смотрела по карте как шли Фродо с Сэмом....... а фильм просто потрясающий...не знаю почему, но у меня после просмотра столько эмоций..... настолько грандиозно снять..... да еще и таких актеров хороших подобрать...... до сих пор сижу в восторге.....

deaddizy, в нашем полку прибыло. :D
А насчет того, что Орландо мало, а Фродо с Сэмом много - меня этот факт просто радует, даже очень сильно радует! ;)

Надо сразу в кино тащиться, а пиратские лучше не смотреть. А то всё впечатления они испортят. Так что воспитываем силу воли, товарищи!

deaddizy, ну так прочитай книгу :) Что тебе мешает? Я тоже так сидела и следила по карте, кто как шел. Сейчас у меня висит крупная карта прямо перед кроватью, если меня разбудить ночью, я спокойно покажу кто как и откуда шел, где все разделились, куда пошли одни, куда другие, как потом все встретились и как шли назад.

I love Snow!
да? а у меня в книге какая-то непонятная карта. я следила за ними, но шли они все как-то криво. надо ещё посмотреть

Леголасоманки еще живы?!
Я вам не говорила, какой он замечательные в Двух Башнях в SEE, там есть один такой обалденный момент, где они с Гимли выясняют, кто больше убил орков - я при просмотре каждый раз в обморок бухаюсь, вот куплю на дисках, сделаю для вас скриншоты, а может и целый отрывок выложу. Тогда готовьте матрасы для обморочных падений :lol:

Леголасоманки еще живы?!
блин...... я не могу........ щас половина 5-ого ночи.... мне "вставать" через два часа.....сижу, 5-ый раз смотрю 3-ю часть ВК...... каждый раз, когда Леголас/Орландо Блум... (даже имя уже выучила :D) появляется в кадре.... я вскакиваю и мечтательным голосом говорю..."Боже....какой мужЧина..." :D ... ух...меня прям воротит.....
а третья часть вообще жуткий фильм...все три часа в таком диком напряжении....ни минуты передышки.... клевый фильм.... я просто конкретно подсела..... пересматриваю чуть ли не каждый день..... :D........ (меня пора лечить, да?)

deaddizy добавил [date]1074130787[/date]:
там есть один такой обалденный момент, где они с Гимли выясняют, кто больше убил орков
ага-ага....... типа:
- У меня уже два.......
- а у меня 17........
клевый отрывок, я почему-то каждый раз над ним дико ржу.... а еще клевый момент есть, где они стоят на стене этой крепости и как раз орки подходят.... а Гимли стоит и ничего не видет:
- че там происходит-то??
- может тебе бочку прикотить?
- хе-хе-хе-хе-хе........
блин.... мдя...пора завязывать с этим.... крыша едет... :D

knopa..е-мое......... а есть еще и удлиненная версия?? .....это типа режиссерской??....... не урезанная короче, да?....... а где взять??

knopa
Кноп, там говориться, что Гимли выиграл? Скриншоты я и сама сделать могу. А! из расширенной? Там больше Леголаса? А вот отрывок- это хорошо.

deaddizy, да купить можно, вот в Союзе такого добра валом, но там кассеты. А я хотю ДВД купить.

Nefertary, ну я б не сказала, Леголаса там чуть побольше, но какого Леголаса.... мечта в общем :lol:

knopa там правда к нормальному фильму + 40 дополнительных минут?! Мою башку сейчас снесёт: ХОЧУ!!!!

был как бы предварительный просмотр в Пушкинском........ вчера кажися..... knopa, я слыхала, что это вообще часов 10 идет, да?..... и сколько же тогда такое удовольствие стоит??

потрясающие анимированные аватары Леголаса зайти в
Male Celebrities,а так же анимашки из фильма в
Movies
tt15.gif

star, ой, чтож они такие маленькие?.. А у тебя нет других таких сайтов, только чтобы они побольше были? А вообще есть красивые...

star, есть даже анимэшки больше и симпатишнее. Кстати, там кажется один аватар не с Лего,а с Арвен и Горни.
Девчёнки! Мои пацаны-одноклассники ходили на премьеру в четверг в Пушкинский!!!!!!! И меня с собой не взяли!!! Почему......эх....видно, я плохая....
Они сказали, что спецэффекты там зашибись. И в конце .....упс, ладно, не буду рассказывать....:)

Назад
Сверху