• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Первая часть шла на 40 минут дольше...
Я имела ввиду, что продавать кассеты на Озоне будут, а уж скачать, ежели только на англицком, да и то не сразу, да и места, видно, надо знать.

knopa добавил [date]1069891541[/date]:
Я читала, что в второй части будет гораздо больше эпизодов, порядка 300 добавят, это, правда, не говорит, что они будут огромными, может по нескольку секунд.

поясняю:
моей подруге принесли, говорят с сайта Гоблина.
изначально было краткое содержание "звездных войн", при нехитром изменении имен и некоторых слов, получается "Гарри Поттер", ну и при очередном исправлении, прекрассно вписывается "ВК: братство". Все по одному шаблону... :)

knopa, во второй части? Там Теоден был по-моему в фильме...

The Ring Keeper, а я разве отрицала что он там был? Я просто выразила свое недовольство, что ему присвоили чужое имя.

Я в жутких восторнах от музыки, кстати, я где-то вычитала, что в треке "Возвращение короля" поет сам Вигго Мортенсен!

Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Я видела 3 часть правда не в конечном варианте....
А я не хочу раньше времени смотреть. И первый раз ТОЛЬКО в кинотеатре.

Временно Лассвен ака Сэмвайс Гэмджи
Вы что, все сговорились? Вот и у меня есть"приемная дочка" aka Эланор (кстати, недавно обещалась числа 6-7 появиться здесь :D).Lasswen, наверно, она тебе будет рада...
И первый раз ТОЛЬКО в кинотеатре.
А где ж еще можно смотреть?!

Gelu ElfWarrior, ну значит у тебя перевод такой, или книгу ты так "внимательно" читал.
Короля Рохана зовут ТЕОДЕН.
Денететор же наместник Гондора!!!
Вот уж позабавил так позабавил, я просто уже устала смеятся от твоих перлов :lol: :lol: :lol:

Короля Рохана зовут ТЕОДЕН.
Денететор же наместник Гондора!!!
Я их имена тоже сначала путала, но научилась различать так:
Теоден - имя какое-то более величественное, благородное. Теоден был королем Рохана. Он был спокоен и мудр.
Денетор - имя более простое. Денетор наместник Гондора :)
Вот так я и научилась не путать их :)

Я вот по-началау, как прочитала ВК путала Саурона и Сарумана, а больше никто не удостаивался такой сомнительной чести :lol:
Сейчас ужо не путаю никого, да и то, только потому, что книгу ужо знаю почти наизусть :D

Я злая. Я хочу срочно посмотреть ВК ВК в кинотеатре с попкорном в руке! Видно придётся копию смотреть...
Lasswen
Я Денетора и Теодена никогда не путала. Я вначале Гэндальфа и Голлума путала. :D

Фильм суперский! Мне первые две части очень понравились. Вот сейчас с нетерпение жду третью! Мне в фильме мне очень понравился Хелдер, Леголас и Йовин... Арвен, как-то не очень. Еще прикольный Арагорн!

На Озоне можно заказать TTT SEE, фильм получился на 42 минуты длиннее ;)
Я ужо заказала!

Lasswen,Nefertary, она какая-то странная! Вот Йовин прикольная!

**Jarsali**, кто странная? Арвен? Естессно-она же эльфийская принцесса, что ты хотела? Им положено быть странными
biggrin.gif
А Эовин совсем другое, их стравнивать имхо нельзя вообще.
Unrеgistered, вот! Даже тут видно, что Том Круз в "Последнем самурае"-это прямой закос под Арагорна!
pissed.gif

Имхо, неправльно, что Арвен играет Лив Тайлер. Я впритык не могу видеть в ней Вечернюю Звезду, а всего-лишь Лив Тайлер. И как она ни будет косить под Арвен, из-за своей известности она уже не сможет стать ею.
А Эовин мне тоже не нравится, у нее лицо широкое слишком :D

Lasswen
Согласна!
А ещё она какая-то... Ну не может она играть мудрую дэвушку, которой несколько сотен лет! Нету в ней чего-то такого неуловимого, что должно быть в этом персонаже...

Назад
Сверху