• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Arin, вау! И вправду красиво! :)
Есть еще один способ достать постер: ограбить кинотеатр :D

Lasswen, я к этому была близка в субботу, ну там народу было много, а ежели не было б, то может я б даже и решилась ;)
купила постер с конями, щас пойду вешать :D

купила постер с конями, щас пойду вешать
Аналогично. Только там Гимли не видно. :(

Можно заказывать на сайтах постеров огромные постеры дивной красоты, при виде которых хочется продолжать жить
А на каких сайтах в Рунете можно заказать постеры из ВК?

купила постер с конями, щас пойду вешать
А где купить?

Comens-la-la, купить можно везде, где продаются газеты и журнлы :D Все звезды №113

Наконец-то я купила 2 ВК с дополнительными материалами!!!!! Фрагменты из 3 фильма- сууууупеееееееееееер!!!!!!!!!!!!!

Arin Большое спасибо за наводку. Не знала я этого адреса. Все очень красиво, но дороговато. Постер - 245р. + 65р. доставка = 310р.
Поищу лучше пока "Все звезды" №113.

Comens-la-la
Даа, дорого :( Но там шикарнейшие постеры, ужасть просто.
Жила б я в Москве-е-е *мечтательно закатывая глаза*
innocent.gif

А ну колись что там!!!
ну я мало что запомнила... Слишком много эмоций... там ещё были вырезанные фрагменты ВК2.
Помню Пиппина и Денетора в таком пустынном белом зале, Арагорна и вход на Тропы Мёртвых,... На лошедях все скакали... Мерри сказал Пиппину, что Саурон за ним охотится... Фродо в логове Шелоб бегает... Эовин на коняшке... И много чего другого... Я потом ещё посмотрю и напишу ещё что-то.
А из 2 помойму кучу про Боромира и Фарамира вырезали... Я чуть не расплакалась... Бедный Боромир...:(

Nefertary, интересно! Скорее бы, скорее бы, скорее бы! Но у нас теретья часть наверное будет не раньше марта :(

падший эльф
Вторая часть- это просто супер! Я под её впечатлением недели 2 ходила... Практически ни о чём думать, кроме ВК не могла...

Откопала несколько картинок, а то уж чего-то давно мы их не постили.
http://www.theonering.net/scrapbook/group/1028/view/8902
http://www.theonering.net/scrapbook/group/1028/view/8903

Леглас - отлично получился, жуть как понравилось.

Тут есть фотки, которые, как говорят слухи, стащили со съемочной площадки, что мол офисьяльно такие не распространялись.
Мне первая с Арагорном очень понравилась.

Я думала на 3 фоте лицо чьё-то, а там волосы... Ха-ха... Оброс кто-то сильно...

Lasswen, а ты в какой деревне живешь?
Не в Московской часом? Я б тоже сходила...
У нас, в Киноцентре, иногда его показывают в 9 утра, но очень редко.

Lasswen
Поздравьте меня! Завтра иду на 2 башни - у нас начинают показывать лучшие фильмы года
у нас показывали недавно тык я не пошла... абидно до ужаса! занята была! е-мае! а я ведь 2 башни не видела!!!
а зато я недавно посмотрела братва и кольцо. туды не хади сюды хади а то снег на башка упадет и савсэм мертвый будешь!!!

knopa, не, не в Московской, в Кишиневской. Ходила сегодня в 10 утра - человек 10 максимум было :) Зато как классно!!! :) Просто слов нет... главное, тихо как было, никто не мешал... в общем, кайф! :)

А я , кстати, обратила внимание на проколотые уши Арвен. Ну не могли они в конце концов загримировать эти дырки как-нибудь...

А я уже давно воть это заметила
В конце фильма, когда Братство Кольца расстаётся, и Фродо решает отправляться дальше в одиночку, на близком плане Леголаса хорошо видны его стрелы: сделанные отнюдь не вручную, современные, деревянные с пластиковыми наконечниками. К тому же они сказочным образом из кадра в кадр меняют цвет с светло-жёлтого на светло-зелёный и обратно.

Назад
Сверху