• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Элвуд.
До: Еще будучи ребенокм, Элайджа снимался во многих ТВ шоу. Первый раз появился на большом экране в фильме "Назад в будущее.Часть II" Его роли всё возрастали, во время съемок в молодежном фильме "Факультет" он услышал о роли Фродо Бэггинса.

После: Его закидали предложениями. После окончания съемок в трилогии, снялся в "Семнадцатилетних" с Мэнди Мур и уже закончил сниматься в "Eterlnal sunshine of the Spotless Mind" с Джимом Кэрри, Кейт Уинслет и Кирстен Данст.

Орладно Блум.
До: У него были только небольшие роли на Британском ТВ в шоу "Casuality" и маленькая роль мальчика по вызову в (трудно разобрать, короче неважно :)). Орландо позвали на прослушивание, он должен был играть Фарамира, однако это роль досталась Дэвиду Венхаму. Тогда Орладндо позвали обратно, но уже на прослушивание роли Леголаса.

После: Орландо стал стоить больше всех своих коллег, благодаря блокбастеру. Он уже снялся в "Black Hawk Down, Ned Kelly", "Пиратах Карибского моря" и сейчас снимается в древнегреческой эпопее "Троя" с Бреддом Питтом.

Вигго Мортенсен.
До: Вигго прорвался на большой экран в роли фермера Арниша в "Witness". Но годы работы не принесли той славы, которую предсказывали многие. Как бы то ни было, когда он заменил Стюарда Таунсенда в роли Арагорна, все изменилось.

После: Жесткий, но нежный Арагорн завоевал женские сердца всего мира, и еще не дождавшись окончательных результатов, Вигго закончила работу над "Hidalgo" с Омаром Шерифом.

---------------------------------------
Вот, вроде первела. Немножко коряво получилось, правда...:rolleyes:

Funny добавил [date]1064052943[/date]:
На заголовке написано: "После того, как вторая часть триллогии "Властелин Колец" стала хитом DVD, мы решили взглянуть на карьеры трех звезд Средиземья до и после хитового фильма..."

Nefertary, а по-моему теперешний Фарамир классно подходит. Похож на Боромира...

Funny, угу, только вот играет, в отличие,от Бина, просто ужасно. В принципе, они с Эовин, с ее базедовой болезнью, друг друга стоят.

Если рассматривать экранный образ Фарамира внешне, то он прекрасно подходит. Одно "но" - Фарамир по книге брюнет.
А вот если рассматривать саму актрерскую игру... Без комментариев, друзья, без комментариев. Временами кажется, что актер поднатужился и все-таки заскочил на секунду в фарамировский образ, но...

Ну, они наверное его взяли потому что на Боромира похож. А вот то, что он блондин, действительно упущение. По поводу его игры даже не знаю, что сказать. Смотрела фильм давно, и только 2 раза... Тогда как-то не до него было ...

В принципе, они с Эовин, с ее базедовой болезнью, друг друга стоят.

Про Эовин вообще молчу, я была просто в шоке, когда ее увидела...:(
Но согласитесь, что несмотря на все эти ляпы, фильм все равно классный получился! :) (А не было бы ляпов, было бы вообще круто, но что уже поделаешь..:))

Согласна, что актер, играющий Фарамира, совершенно неубедителен в этой роли, ну и Балрог с ним, не ЭлВуд все-таки :rolleyes:
А Эовин весьма ничего сама по себе, вседа так считала и буду считать.

И еще интересно, что там в третьей круглой картинке, где все в огне.

Честно говоря, смотрятся как скриншоты из игрушки, но очень хорошей, хочу заметить, игрушки. :)
А на третьей вообще ничего не разбираю. Помнится, Денетор там больше всего горел, хотя много что там горело, склероз берет свое, однако :(

knopa, чего это он без лука стрелы (которых кстати тоже нет) пускает? :lol:

Nefertary, а ты не помнишь откуда ты его скачала? :)

Если кому интересно, во "Всех звездах" №113 классный властелиновский плакат. Арагорн, Леголас и Гэндальф на конях в степях Рохана :)

Даки Дак..., эти огромные деревья зовутся энты, а сущесто с БАЛЬШИМИ глазами- Горлум

Arnett, нет :) Я поэтому его и купила :) Там в 2-х других плакатах из той же серии один был с Сэмом и Фродо, другой чисто с Фродо. Я еще так расстроилась... А потом как увидела этот третий, сразу кинулась покупать :) Теперь он у меня уже занял почетное место над картой Средиземья :)

Это как у затраханного кролика? Тогда это Фродо

:lol::lol::lol:

Если кому интересно, во "Всех звездах" №113 классный властелиновский плакат. Арагорн, Леголас и Гэндальф на конях в степях Рохана
Вот-вот, так редко попадает что-то стоящее из Вк. Мелковато-то там правда, да и не лучший для плаката кадр выбрали, но я уже повесила хотя бы потому, что это не ЭлВуд :)

Назад
Сверху