• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Я почти ничего из этого не заметила, помимо этого:
Некоторые роханские женщины использовали блеск для губ и помады натуральных оттенков. Больше остальных бросается в глаза женщина, сажающая своих детей на лошадь и говорящая им скакать в Эдорас и бить тревогу. Где женщина, бегущая из своего дома бегством могла найти время для макияжа?
И этого:
В Хелмской Пади, когда женщины и дети отступали к пещерам, снова можно увидеть отпрысков режисёра Питера Джексона. Его дети уже отличились в предыдущей серии трилогии, сыграв там маленьких хоббитов, слушающих историю Бильбо о троллях на его дне рождения.
Вот-вот, я-то смотрю, что все дети на одно лицо. :yes:

кстати эльфы курят или нэт? а то леголас в мории сидит и дымит, ну вот я и решила усе-таки спросить...это обычно мне гаварят что эльфы не курят (чтобы я не дымила)

падший эльф
Ну, в принципе большинство не курит. Но эльфам, попавшим в этот мир, можно и курить из-за жизни поганой :)

Эльфы не курят!!!!
И где это Леголас курил?!
Бред какой-то?
Вспомните беседу возле Ортханка....
И что он там говорит по поводу курева.
Читать надо лучше, а не нести всякий бред.

knopa
Исходя из того, что один случай курения среди эльфов уже зарегестрирован (падший эльф), можно предположить, что есть еще случаи. :D
А Леголас действительно не курил :)

падший эльф, у тебя глюки!!!
Я фильм смотрела раз 40-50 и не видела там ни одного момента, где Леголас сидит с трубкой, а вот во втором фильме Фродо в сандалиях видела ;)

Обычно, когда в кадре Леголас, то я смотрю только на него. :)Если он курил, то странно, что я не заметила...

Nefertary Lasswen в мории! в первой части! я сама обалдела! когда они там сидят и у них перекур! точно гаварю. сматрите лучче.

падший эльф, угу, только там курит Арагорн, а не Леголас.
Леголас - это эльф, а Арагорн - это человек.
Так вот человек и курит. У меня полная режиссерская версия фильма, так там этого момента НЕТ!

А что такое The Hornburg? В саундтреке один трек так называется.

Lasswen, так крепость в Хельмовой Пади называется - Хорнбург ;)

ну в фильме Хэлдир умер- эт понятно. Но в книге когда он умер? Вообще не помню такого...

knopa, а, блин, точно! А я думаю, что-то знакомое. И с Роханом ассоциируется. И Horn переводится как рог.

Nefertary, а в фильме это уже отсебятина пошла, для зрелищности, так сказать.

падший эльф, в фильме его убили в Хорнбурге, а в книге вообще не убивали, профессор про него благополучно забыл, но есть надежда, что в свите Галадриэли свалил в Валинор.

На одном ВКашном форуме откопала инфу по братьям Халдира.

Итак, Румила играет актер по имени Йорн Бензон. О нем можно прочитать вот тут: http://www.theargonath.cc/cast/benzon/benzon.html Кстати, Бензон в ВК играет не только Румила

Орофина играет Джейсон Секто. Он также в ВК играет еще трех эльфов (массовочных). Прочитать о нем можно вот тут: http://www.theargonath.cc/cast/secto/secto.html

Ходят упорные слухи, что с 11 декабря будут продавать расширенные версию Двух Башен, думаю, что сначало эт дело появится в нете, скорей всего на Озоне, так что бум ждать :D

knopa
класс))) мне как раз сделают нетарифицированный нет - Unlimited))) уряя!!)))
а вообще - интересно, сколько же эта часть (полная) идти будет? ;)

Назад
Сверху