Gefesta, по поводу Тайлер я с тобой согласна, кобыла, а не эльф. Гала вообще со своими ушами на чебурашку похожа, слава Эру, что хоть Келеборн на крокодила Гену не похож

Про Фродо я ничего сказать не могу, все что могла, уже сказала в его антифан-клубе.
Эльфы действительно в Хорнбург не приходили и Эовин там не было. Но наверное сценаристы решили, что будет неэтично оставить эльфов в стороне, вот и запихали. Хотя, по Толкину, у них свои траблы были, им не до людей.
Ян Хольм играл Бильбо, мне очень понравился, так же как и Гендальф, но в первой части. Во второй МакКеллан как-то расслабился

, играет заметно хуже, но не ужасно.
Гимли мне не очень понравился, в книге он не комик, он просто не теряет присутсвие духа, а в фильме он просто клоун

Про папу Смита вообще ничего хорошего сказать не могу, Владыка Элронд из него не получился, я не говорю о внешности, я о характере, Элронд в книге не был трусом и истериком, он реально осознавал угрозу и без всяких припадков пытался ее решить. А тут просто маленький трусливый хозяйчик печется о своем огороде, смотреть противно... а уж залысины и два подбородка, эльфы прекрасны и вечно молоды.
Вроде ничего не упустила
knopa добавил [date]1053796567[/date]:
О!
Я еще про Эовин забыла, про эту бледную немочь!
Так вот, Отто стара для нее и сыграла просто отвратительно!!! С мечом она обращаться не умеет, а уж ее базедовая болезнь вызывает только раздражение и никакого сочувствия!!! Когда Грима гладит ее по щеке, видно, что она просто млеет от удовольствия, и думает, как бы отдаться, чтоб не выглядеть распутной
К тому же, она не красива, а по книге Эовин была красива.
Эомер мне понравился, такой и должен быть рохиррим: смелый, умный, но не часто задумывающийся, действующий от настроени и момента.
Теоден - класс!! Таким и должен быть король! А уж когда его в Хорнбурге одевает Гамлинг и их диалог, сыграно потрясающе, берет за душу.
knopa добавил [date]1053798290[/date]:
Gefesta, а наезжать можешь на кого угодно, каждый имеет право на смерть

Вот только не надо восхвалять ЭлВуда, иначе я озверею и начну плеваться ядом :roof:
Халдир мне очень понравился в исполнении Крега Паркера, вот таким и должен быть эльф, не сильно старый, но и не очень молодой, вроде Леголаса. Он исполнен достоинства и величия старшей расы. Я от него в последнее время стала малость фанатеть

, безусловно, он в меру упитан, но как эльф в самом расцвете сил :usy:
Когда Халдира убили в Двух Крепостях, я даж плакала, ну почти плакала
Автор оригинала Gefesta
7) Мортенсен. Порадовал. По крайней мере лучше Блума. но с Тайлер плохо смотрится.
Это не Вигго с ней плохо смотрится, это она ему явно не пара!!! А он король!!!! Она всего лишь Имладрисская принцесса