Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
knopaУ меня всегда такое ощущение, что она щас на него бросится и страшно надругается.
Не нравится она, просто ужасная.
НАДО БЫЛО искать именно среди неизвестных.Помните,как популярна стала никому неизвестная Кэйт Уинслэт после одного громкого фильма!Здесь бы прошла любая актрисса,но не эта же...у меня самые нелюбимые моменты в фильме именно тогда,когда показывают Эовин...а еще красавицей называют...мдямс...Не знаю, мне кажется, могли б найти и получше, но не среди известных актрис.
оставлю без комментариев...просто про красоту...давайте вспомним про Галадриель по книге...я думал,та такую эльфийку забабахают,что не оторваться....а там...(громкое ржание)...у меня нет слов..меньше для своей роли разве что Эовин подходит...видимо,роли действительно распределялись через определенные места.Не я один считаю,что этот фильм слаб именно в первую очередь в подборке актеров.А что думаете насчет Лив Тайлер? Подходит она для роли Арвен?
согласна с тобой Эовин и Галадриэль это ходячий ужас .по книге эльфы были прекрастные создания ,но в фильме тот же Элронд чего стоит ,а у Халдира нос как флюгер ,Лив не тянет на Арвен .воистину прекрасные созданиячто этот фильм слаб именно в первую очередь в подборке актеров.
starзато как переделали Орландо ,вот он прекрасный эльф ! хоть один красивый на весь род эльфийский .
СуперНа каком-то форуме Бланшетт в роли Галадриэль обозвали "хорьком с губами"
Автор оригинала asko
вот вопрос в том,что бы фанатки леголаса понимали в эльфах и эльфийской красоте...небось про эльфов-то первый раз услышали...короче говоря,что дали, на то и клюнули...читать надо,дорогие фанатки леголасиков...
а смотрели вы скорее всего на фэйс ...
мне очень нравится как Мортенсен сыграл Арагорна и как Бин сыграл Боромира.