• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Я ужасно хочу посмотреть полную режиссерскую версию.Но это,надо сказать,настоящее свинство,господа,когда показывают сначала для толпы,а для фанатов отдельно.Фанаты-то с толпой тоже ходят и деньги платят.
Гады Гады Гады!!!!

Хочу полную версию Лотлориена!!!!

Кстати,а второй фильм тоже неполностью нам показали?Видать,там и Шелоб есть?!
Нет,видимо,в полной версии роль Эовин другая актриса играет..кто хочет посмотреть,платите дополнительно!!!
Гады! Все гады!!!

star, насколько я знаю, режиссерскую версию в кинотеатрах нигде не показывали.
К тому же режиссерская версия первой части вышла в России после НГ, там не озвучка, там титры. Смотрится во сто крат лушче :).

asko, в полной версии Братства кольца Мории на 80 процентов больше, чем в той версии, что была в кинотаетре.

star, у вас показывали наверняка обычную версию. Вот режиссерская версия Двух Башен еще вообще не вышла, к ней только саундтрек записывают. Так что мы малость не об том говорим :(

Кстати, полную режиссерскую версию я покупала на www.ozone.ru , она там появилась раньше, чем в магазинах. Так что очень рекомендую :)
Фильм смотрится совершенно по-другому. :)

А во второй режиссерской будет порядка 150 новых эпизодов, каких не было в основной версии, они могут быть и не большими, но все-таки :) , говорят, будут больше энтов показывать, а то там такие нестыковки. Значало Древобород понес их домой, а потом сразу энтвуд показывают. Значится и дом Древоборода покажут :)

В полной версии первой части показывают, как Галадриэль дарит подарки всему братству. И Леголаса там много и часто показывают :)
Там Арагорн еще поет балладу о Берене и Лутиэнь, сам Совет гораздо дольше, даже драку Боромира и Пиппина показывают на пару секунд дольше, но каких секунд :)

knopa добавил [date]1052693890[/date]:
И длится полная версия на полчаса больше :lol:

Автор оригинала asko
И вообще,играть должны были толкинисты(ки)

Да что самое прикольное, все как один, актеры утвержают, что они истинные толкинисты, обажают Толкина, сто раз читали его книги. Насколько я знаю, точно читали Мортенсенн, и не один раз, Блум осилил один раз. Тайлер тоже читала, правда потом брякнула, что эльфы не спят вообще, ни с открытыми глазами, ни с закрытыми. С ней, значится, все ясно.

star, если тебе так хочется первую полную часть, закажи через озон, они по всему миру рассылают. Хотя вроде был какой-то инет магазин, который специализировался именно по зарубежью. Можно купить и пиратскую, если там титры, ведь пиратки обычно грешат качеством перевода.

asko, я тож с дуру по началу купила обычную, а как полную увидела, так ту подарила сестре сразу же :)

star, ну я не знаю, как где, а в русской полной режиссерской версии нет дубляжа, а есть титры.

В кинотаетре ты смотрела 100% обычную версию, что и везде показывали, только с антрактами :)

Я покапаюсь, найду сайт, где есть от туда отрывки, можно скачать и посмотреть :)

knopa добавил [date]1052756268[/date]:
Вот ссылочка ;)

Клипы из FoTR Special Extended Edition

knopa добавил [date]1052757002[/date]:
А как вам такой Леголас? :)

http://www.fantasyplanet.cz/gfx/pictures_clanky/lotr_gal_velky_2002920111542837.jpg

Народ, я вас жетоко обманула, потому как сама все жутко напутала. Оказывается, режиссерская версия БК длится аж 4,5 часа, где ее взять, я не знаю. А вот то, что продают на озоне, называется специальная расширенная версия. И идет она больше трех часов.

Специально для star
фоты из раcширенной версии только с Леголасом

knopa добавил [date]1052778024[/date]:
asko, не смотря на то, что у меня кассеты, я от туда тож скачала многие клипы. Ты уж, наверно, понял, что там клипы только с Леголасом ;)

просмотрела момент где Лего пускает 8 стрел ,вместо 3 что в фильме показывали. потрясающе ! а там где он лук который ему Гала подарила гладит ,аж мурашки по телу .

Кстати, в конкурсе "Самый сексуальный мужчина года" выиграл Мортенсенн, обошел Ди Каприо, Бреда Пита, Клуни. Причем с очень большим отрывом, он набрал 80 с лишним %, а тот кто на втором месте всего лишь 6% ;)

knopa
Между прочим я знаю кто такой Глорфиндейл(хотя он и барлога кагого-то там убил, молодец конечно), но уж не знаю почему так сложилось, что у меня к нему душа не лежит. А к Арагорну я хорошо отношусь, да и к Мортенсену тоже. Хотя это совсем разные люди. И нечего тут всем вместе на меня ехать.

Daremifa добавил [date]1052899580[/date]:
knopa
Сама рисовала?! Если сама то молодец, а если нашла где-то тоже молодец!

Daremifa, ну вообще-то он не только Балрога убил, он еще и деда Элронда спас от гибели.
Он самый замечательный эльф в Средиземье, ну за исключением Финрода Фелагунда :)

Рисовала не сама, я нашла рисунки в нете.

knopa добавил [date]1052901405[/date]:
star, ты про перевод Гоблина? Братва и Кольцо? Ну это конечно только на пиратской кассете, т.е. качество будет не самым лучше, говорят, там музыка классно подобрана :)

asko
Ну почемуже, я например Эовин такой и представляла,
может она и не идеально играет, и ведь мы ещё не видели третью часть, а там у неё очень важная миссия, если так можно выразиться. В некоторых местах она играет очень даже убедительно, когда например Арагорн живой вернулся, только непонятно с чего это он падать должен был то?!

knopa
Вау, Глорфиндель супер... Остальные не очень.

По-моему эльфов рисовать сложнее всего, т.к. они вне зависимости от возраста выглядят одинаково... У некоторых просто должны быть лица, как бы так сказать, более мудрые что-ли... А добиться этого сложно.

Funny добавил [date]1052909331[/date]:
Daremifa А мне Эовие в фильме ну абсолютно не понравилась... Совсем я по-другому ее представляла.

Funny добавил [date]1052909632[/date]:
asko
Кстати, насчет блума... вы только посмотрите сюда:
http://bloom.h10.ru/bloomft.shtml

Какой ужас!!! "Обои с ГЕНДАЛЕМ".... Кошмар, это ж надо так написать......

они вне зависимости от возраста выглядят одинаково...
FunnyКто тебе такую глупость сказал?!Очччень интересно!
Все тут почему-то Эовин недолюбливают, ну или эту актрису, обидно даже за неё

Funny
ну уж Галадриэль никак на старуху не похожа*с уважением*
А вот Арвен, которая Лив Тайлер - крупновата будет. Заранее понимаю, что со мной никто не согласится

Да дело в том, что Гала и не должна была быть похожа на старуху, эльфы не стареют, к вашему сведению ;)
Хотя Гала Бланшет похожа на ходячий труп или хорька с губами, уж не знаю, что и хуже.

Daremif, если ты пролистнешь тред на пару страниц назад, мы уже обсуждали Арвен и сошлись во мнениях, что она слишком здоровая для эльфийки ;)

Funny, угу, у них возраст угадывается в глазах и поведении. В обчем, очень инетерсная тема, но инфы у профессора по этому поводу немного :(

Я тут стала перечитывать тред и наткнулась на такую вот цитату. Я плакаль :eek:

Автор оригинала asko
Немного об эльфах. Существует четыре различные расы:
1-великие эльфы(во Властелине - Элронд и КО).Они всегда блондины
2-лесные эльфы (Леголас из Чернолесья,да и "прекрасная" Галадриеэль тоже),но про цвет волос у них ничего не сказано
3-черные эльфы.Для тех,кто не знает,это злые эльфы,живущие под землей.Они смуглые(но не с черной кожей)и с черными (!!!) волосами.

asko, я такого от тебя даж и не ожидала ;)
Особенно третий пунки :)
Может ты имел ввиду авари, что не пошли за Ороме в Валинор? В пещерах многие эльфиские племена жили в свое время. Элу Тингол жил в Менегроте, что есть пещеры. Был он телери, из тех, что решили поплыть в Валинор, но потом передумали. Элронд и Арвен были черноволосы и сероглазы, как все нолдор. Галадриэль не была лесным эльфом, так же как и Келеборн. Галадриэль, хоть была из нолдор, но ее мать была из телери, так что она златоволосая. Келеборн приходился родственником Тинголу, и поэтому сереброволос.
Лесные эльфы, что были под началом Галадриэли в Лотлориене и Трандуила в Лихолесье были нандор, об их цвете волос не очень-то известно, но скорей всего темноволосы. О тех эльфах, что остались у берегов озера Куйвиэнен, ничего не известно. Так что ничего нельзя сказать, какого цвета были у них волосы.

Если кого этот вопрос заинтересует, могу полазить по первоисточнику, поискать точные цитаты.

knopa я только что скачала ролик, где Фродо с Сэмом видят эльфов в лесу, кторые поют Элберет, Гилтониэль. Я просто обалдела от счастья когда увидела.... сразу так тепло на душе... А где это вообще было? в какой части фильма?

Schizophrenia, это было в первой части, когда они уже вышли из Шира в Бри, в первую ночовку в лесу, до встречи с Мерри и Пиппином.

А где ты это скачала? Я тож скачаю, это единственный момент, где Фродо малость терпимо смотрится ;)

knopa добавил [date]1052934083[/date]:
Сейчас в метро угладяле в журнале "Все звезды" постер из ВК, там никого из персонажей нет, только Аргонат.

Назад
Сверху