Точка_росы

knopa
(сорри за оффтоп)
Насчет Арагорна и Баромира...соглашусь,что типажи очень близки к толкиневским.Мне понравилось,как они сыграли.Одно угнетает - это как Арагорн вспоминает об Арвен...смотреть просто скучно...и как к арагорну лезет Эовин...здесь смотреть противно
А мы над леди Эовин так подсмеивались...
когда король Тэоден становится моложе,с него спадают чары,к нему подбегает Эовин, и он говорит:
-Я узнаю тебя...да,я узнаю тебя...МАМА...
вот это уже ближе к истинеЛеголас ,а точнее Орландо Блум - типаж ,который меня привлекает ...

knopa
вот-вот!но мне просто смешно слышать, когда говорят,что Леголас - это именно тот эльф,которого еще в кельтской (поздней) мифологии встретить можно.Ну да ладно...разобралисьА кто книгу не читал, могут только говорить о том, каким классным-неклассным были Леголас, Халдир, агент Смит и т.д.
вот видите,почему-то на западе кажется,что,когда мы отставиваем свою точку зрения,это агрессия...но это не так...на самом деле мы здесь добрыеследующий раз ,плиз, поменьше агрессии и самоуверенности ,ок ?

Насчет Арагорна и Баромира...соглашусь,что типажи очень близки к толкиневским.Мне понравилось,как они сыграли.Одно угнетает - это как Арагорн вспоминает об Арвен...смотреть просто скучно...и как к арагорну лезет Эовин...здесь смотреть противно
А мы над леди Эовин так подсмеивались...
когда король Тэоден становится моложе,с него спадают чары,к нему подбегает Эовин, и он говорит:
-Я узнаю тебя...да,я узнаю тебя...МАМА...