• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкус спермы

Скиталец

Участник
Всем привет! Я слышал, что еда влияет на вкус спермы. Не подскажете какие-нибудь диеты или блюда, чтобы вкус был более неменее нормальный?

Примечание модератора
По вопросам орального секса имеются следующие темы:
Оральный секс(общая тема+опрос)
Глотать или не глотать?
Поцелуи после орального секса
Плохой минет?

Здесь давайте обсуждать именно тонкости вкуса спермы и всё, что с этим связано: как улучшить, что для этого нужно делать, и чего лучше не делать.

Изменившаяся.

Последнее редактирование модератором:
Вкус зависит от того, что мужчина ел в течении дня :) Главное, чтоб не чеснок :D

Вкус и правда бывает разный.. не пейти грейпфрутовый сок, мужчины. :))

вкус разный у разных парней

Она вообще разная на вкус, даже сладенькая бывает :D

О да. У часто курящих вообще горькая очень..

я недавно попробовала.....и мне не понравилось. может быть это от того что он курит? не знаю....больше желания пробовать не возникает.

может быть это от того что он курит?
Да, когда курит, то сперма обычно горьковатая. Я когда первый раз попробовала, тот парень тоже курил, я потом долгое время не хотела повторять.
А теперь все ок :)

Bittersweety, то был другой парень :) Хотя мой муж сейчас курит, но пока на сперме это не отображается

А как по мне так ,точно похоже на сырое яйцо(белок).Прикольно когда вкус меняется : поест тортика-сладкое, Плохие мысли --горькое, а обиделся --соленое.

Да, когда курит, то сперма обычно горьковатая. Я когда первый раз попробовала, тот парень тоже курил, я потом долгое время не хотела повторять.
Риба просто привыкла? или он курить бросил?))))
А как по мне так ,точно похоже на сырое яйцо(белок).Прикольно когда вкус меняется : поест тортика-сладкое, Плохие мысли --горькое, а обиделся --соленое.
закройте эту тему от парней нахрен!!! Как не залезешь сюда - рвотные позывы возникают :lol:

Тень
закройте эту тему от парней нахрен!!! Как не залезешь сюда - рвотные позывы возникают
Тебе это читать противно,а мы это глотаем.

А мой парень пробовал на вкус сперму...... :rolleyes:

:OLьGA: и он не сопротивлялся? или ты постаралась чтоб не сопротивлялся? :lol:

:OLьGA:, да у меня тоже такое было. И он говорит "Нормальный вкус!" :lol:

Лунелла
На самом деле эту связь можно проследить, если задуматься над ролью пищи в организме:)

Назад
Сверху