• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкус или польза? Что главное в еде?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Предпочитаю, чтоб было вкусно в первую очередь, а уже во вторую полезно. Посему ем всякую вредную гадость (пицца, чипсы, макдоналдс), но остановиться не могу

нет, я никогда не понимала, что такого замечательного в пицце и чипсах :) . Их можно поесть раз в месяц, а потом надоест... Персики, помидоры или яблоки гораздо вкуснее и полезнее. Кроме того, если бы так называемая "вкусная" еда делала меня толстой и прыщавой, я бы от неё отказалась. В жизни есть удовольствия и получше.

Если очень хочу есть, то на полезность еды внимания не обращаю, могу и лапшу быстрого приготовления съесть и ещё какую-нибудь фигню, да и в кино когда хожу тоже или фаст-фуд какой-нить или чипсы. сухарики. Но полезную пищу тоже ем, которую мама готовит)))

не, полезную еду обязательно надо разбавлять вкусной, мыж не роботы какие, игра вкуса очень важна для центра насыщения в мозгу.

Вкус, безусловно, главнее. От неполезного, но вкусного можно отказаться, но заставлять себя есть отвратительную на вкус полезную еду я не буду. Всякая там цветная капуста... бе-е...

Мне кажется, что должна быть гармония вкуса и пользы. Бывает, что еда вкусная, но совершенно бесполезная или полезная, но отвратительная. Хороший кулинар, по моему, должен уметь сочетать эти два качества...

По мне - самое главное в еде это полезность ! Как говориться "мы едим чтобы жить , а не живём чтобы есть " . Из вкусного всегда выбираю самое полезное :D:D:D!

По мне - самое главное в еде это полезность ! Как говориться "мы едим чтобы жить , а не живём чтобы есть " . Из вкусного всегда выбираю самое полезное :D:D:D!
согласна с предыдущим постом, мне вот нравится чтобы было полезно, обычно так и получается самое полезное-самое вкусное
:inlove:

мне вкус важнее пользы :D

Что-нибудь невкусное я есть не буду, даже если полезно и просто необходимо для организма.

А вкусные вредности :rolleyes: ммМ, признаться, частенько себе позволяю :D

Интересный опрос =)
Когда я ем что-то вкусное - довольны вкусовые рецепторы, повышается настроение (но при мысли о том, что это вредит желудку, понижается).
Когда ем что-то полезное, я горд собой, что я это ем :D А если длительное время ем, то вообще очень рад. + никаких проблем с желудком.
Второе наверное. Но и без первого никак нельзя. Примерно раз в неделю =)

Назад
Сверху