Ф
Французский поцелуй
Гость
Мадамы...а правда, что у некурящих и непьющих совсем другой вкус ? Новый вкус с ароматом банана ? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, другой, со вкусом табака. А кто целует женщин - ещё и со вкусом памады.Французский поцелуй написал(а):И ещё ! Мадамы...а правда, что у некурящих и непьющих совсем другой вкус ?
не знаю какой у них вкус, да где ты вообще некурящих и непьющих нашла?Французский поцелуй написал(а):у некурящих и непьющих совсем другой вкус?
Вам показать?Катариша написал(а):да где ты вообще некурящих и непьющих нашла?
А так он у тебя какой если не секрет?Скиталец написал(а):Не подскажете какие-нибудь диеты или блюда, чтобы вкус был более неменее нормальный?
ооо... бедняга.favoritka написал(а):Мы один раз ставили такой эксперимент: неделя на ананасах (свежих, консервированных
Очень правильная, на мой взгляд, позиция.Скиталец написал(а):я разве сказал, что не занимаюсь им? Я сказал, что это не главное, но это не мешает мне им заниматься.
да ну - девушка что виновата чтоли,что ей не нравиться вкус спермы любимого человека, если он действительно неприятный? нужно улучшать вкусовые кач-ва, чтобы и девушке было приятно и в этом нет ничего такого? что ж смешного?Маргaритка написал(а):Так что получается глотаете ради дегустации вкусовых качеств или для коллекционирования вкусов? Брррр...
Скиталец, все очень просто, не давай себя "есть" тем, кому ты не по вкусу
Маргaритка написал(а):Кто-нибудь задумывался над вкусом поцелуя (обычного в губы) с любимым человеком? Вернее размышляли ли вкусно с НИМ целоваться или не вкусно?
Так что получается глотаете ради дегустации вкусовых качеств или для коллекционирования вкусов? Брррр...
mayskaya написал(а):Если у м.ч. сперма, к примеру, очень горькая, то девушку просто передёргивать будет.