• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкус спермы

Мадамы...а правда, что у некурящих и непьющих совсем другой вкус ? Новый вкус с ароматом банана ? :)

Французский поцелуй,
Французский поцелуй написал(а):
И ещё ! Мадамы...а правда, что у некурящих и непьющих совсем другой вкус ?
Ага, другой, со вкусом табака. А кто целует женщин - ещё и со вкусом памады.

Французский поцелуй
Французский поцелуй написал(а):
у некурящих и непьющих совсем другой вкус?
не знаю какой у них вкус, да где ты вообще некурящих и непьющих нашла?

вкус у одного человека даже разный бывает. что сравнивать с другими....

Кстати о вкусах. Действительно: неправильное питание, злоупотребление сигаретами и алкогольными напитками может отразиться на вкусе, впрочем как и на организме в целом :)

Самое известное - кушать ананасы и пить ананасовый сок.
Пить поменьше кофе, есть поменьше красного мяса.

Да, про ананасы mayskaya верно подметила. Мы один раз ставили такой эксперимент: неделя на ананасах (свежих, консервированных). Исключается мясо, алкоголь. Вкус действительно меняется в лучшую сторону :) А чтобы более-менее нормальный вкус был всегда - нужно жертвовать своими вредными привычками.

Скиталец написал(а):
Не подскажете какие-нибудь диеты или блюда, чтобы вкус был более неменее нормальный?
А так он у тебя какой если не секрет? :lol: :lol: :lol: То есть были жалобы или самому не нравится? ;) Простите уж очень весело. Ничего личного.

Маргaритка, не только тебе одной весело! :D

Скиталец, помнится, в этом разделе ты был явным сторонником того, что секс это дело второго плана. так что же получается? м*нет - это в порядке вещей, а секс нет??? звЯзда в шоке... :lol:

по теме: аНаНаСы!!! ...и никакого курения! :)

Маргaритка не знаю, не пробовал, но сомневаюсь, что что-то вкусное.
я_точка_ру я разве сказал, что не занимаюсь им? Я сказал, что это не главное, но это не мешает мне им заниматься.

favoritka написал(а):
Мы один раз ставили такой эксперимент: неделя на ананасах (свежих, консервированных
ооо... бедняга.
Так можно и аллергической сыпью покрыться или чесаться начать. Тут уж не до сексуальных развлеченйи будет.

Скиталец написал(а):
я разве сказал, что не занимаюсь им? Я сказал, что это не главное, но это не мешает мне им заниматься.
Очень правильная, на мой взгляд, позиция.

По поводу вкуса - все говорят, что негативно влияет алкоголь и курение. Моя мама говорит - фигня, мол, всё индивидуально.

Сама не знаю, так как не было возможности сравнить с курящим или пьющим.

Видите в чём дело, я не курю и не пью, а на вкус, как мне девушка объяснила... вообщем не сахар.

Скиталец
А кушаешь преимущественно что? Возможные заболевания исключены?

Стоп... :surprise: Неужели все выссказывания здесь серьезны? :jump:
Кто-нибудь задумывался над вкусом поцелуя (обычного в губы) с любимым человеком? Вернее размышляли ли вкусно с НИМ целоваться или не вкусно?
Так что получается глотаете ради дегустации вкусовых качеств или для коллекционирования вкусов? Брррр...
Скиталец, все очень просто, не давай себя "есть" тем, кому ты не по вкусу ;)
Валялась над темой, валяюсь и буду валятся.:lol: :lol: :lol:

Маргaритка написал(а):
Так что получается глотаете ради дегустации вкусовых качеств или для коллекционирования вкусов? Брррр...
Скиталец, все очень просто, не давай себя "есть" тем, кому ты не по вкусу
да ну - девушка что виновата чтоли,что ей не нравиться вкус спермы любимого человека, если он действительно неприятный? нужно улучшать вкусовые кач-ва, чтобы и девушке было приятно и в этом нет ничего такого? что ж смешного?

Все все все!!! Глубочайшие извинения! Не буду больше. Торжественно обещая больше не смеятся. Просто вот такое мненьице, то бишь ИМХО. Воть. :)

Маргaритка
Вы меня удивляете своей реакцией. Ну при чём здесь коллекционирование вкусов? Если у м.ч. сперма, к примеру, очень горькая, то девушку просто передёргивать будет. Никто не говорит, что глотают(а глотать и не обязательно, чтобы почуствовать вкус) ради дегустации и вкусовых ощущений, но вот если вкус действительно ужасный, с этим надо что-то делать. Ибо партнёрша будет думать о том, что ей предстоят далеко не самые приятные ощущения и уже не будет заботиться о том, чтобы подарить удовольствие мужчине.
А уж сравнение с поцелуем... это, извините, две большие разницы.

mayskaya
и снова я с тобой полностью согласна. :)

Маргаритка,
Маргaритка написал(а):
Кто-нибудь задумывался над вкусом поцелуя (обычного в губы) с любимым человеком? Вернее размышляли ли вкусно с НИМ целоваться или не вкусно?

Хорошо. Давай продолжим сравнение с поцелуем. Например, у твоего действительно любимого человека гнилые зубы или он только что поел чеснока (или рыбы - но это уже мои личные фобии). И у него страшно воняет изо рта. Объективно воняет. Скажешь, что тебе это запах будет приятен, потому что ты его любишь? И что целоваться будет приятно в любом случае? Сомневаюсь.
Или твой любимый по каким-то причинам несколько дней не мылся и не менял одежду, а занимался в эти дни тяжёлым физически трудом. Запах несвежего пота и грязных носков, пусть и любимого человека, тое не может быть приятен.

И если вкус спермы объективно оставляет желать лучшего, то любовь тут совершенно ни при чём. Не думаю, что тому же Скитальцу хочетсЯ, чтоб его любимой девушке было неприятно.
Так что надо искать решение. Сейчас полазаю по Сети в поисках каких-нибудь советов.

Назад
Сверху