Aika
Гуру
Ferz,
Но в жизни не всегда так просто, у нас же и чувства есть.
Можно проколоться на мелочи...как он об этом может узнать если сделать все качественно?
Полностью согласна. Вот я и говори, что ей надо определиться, что она хочет получить от ситуации.она вправе решать что делать.
Правильное рассуждение! Респект!ой да раде бога, пусть она к нему сходит и поймет, кто ей по настоящему дорог, если он то пусть мне скажет сразу,а если я то она сходит, заценит и иной раз убедится что лучше меня для неё не существует человека. не буду же я её насильно в клетке держать...
Но в жизни не всегда так просто, у нас же и чувства есть.

Вот... Еще раньше любила в чатах сидеть и всевремя говорила, свой действительный возраст причем не один не переставал писать. Все говорили, что возраст не проблема и ему даже интересно со мной поболтать. В асю часто стучатся какие-то !мужики! раньше болтала, но теперь надоело. Многие из Турции или еще откуда-нибудь. Один постучался и сказав, что ему скучно потребовал чтоб я с ним поговорила я его послала... И еще что меня просто убивает так это то, что когда им намекаешь что тебе только 14 у всех один ответ - мне это даже нравится. Извращенцы какие-то. Был также раз когда я действительно удачно познакомилась в чате. Я играла бк и меня вызвал на бой пацан... Ну и мы стали переписываться, по асе болать и с ним было приятно поговорить. Я могла расказать ему о проблемах, он всегда помогал, просто очень хороший человек. Но в последнее время его нету в асе, и часто его не хватает.