• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Эльза, грустно :( Может быть это начало конца... советую не скандалить и не устраивать разборок, это все только испортит еще больше. Будь ему другом, понимающим человеком, интересуйся его жизнью... попробуй сделать так, чтобы он увидел в тебе ту, кого он когда-то полюбил... :) Может тогда все наладится... А еще лучше посмотри на реальных мальчиков :) которые рядом с тобой ходят :)

Cruelty, я пытаюсь с ним поговорить. Но он либо увиливает от ответа, либо орёт "закол****а" и уходит..

Эльза добавил [date]1077626362[/date]:
Aika, гы) на мальчиков смотрю) даже больше, чем надо) просто он мне тоже не безразличен. Спасибо за совет) Именно так и сделаю)

Эльза Ну, тогда смени тему... Поговори с ним о чём-нибудь другом... И скажи, чтобы он больше не рассказывал тебе о той девчонке, а то это уже эгоизм...

Много проблем и все сразу...

Дело в том, что я уже довольно давно люблю парня, который старше меня на шесть лет. Он знает о моих чувствах, хорошо ко ме относится, но не любит...и все бы ничего, но он живет в другой стране и мы общаемся только по интернету. Может, это и глупо, но я не могу не думать о нем.
Я надеялась, что все очень быстро пройдет, но с каждым днем я люблю его все больше и больше...
Мне с ним очень сложно общаться...такое впечатление, будто пальцы меня не слушаются и сами набирают вовсе ненужные слова.
Одновременно с этой ситуацией у меня стали появляться комплексы, я стала замыкаться в себе и бояться людей, хотя раньше такого не было.

Не знаю что делать...
Когда невозможно контролировать чувства - это еще понятно, но когда нельзя контролировать мысли и собственные действия - это неправильно...

P.S.Я не знаю, насколько вы мне можете помочь...просто я уже совсем запуталась и устала держать все в себе.

как распутать этот клубок

я совсем запуталась,познакомилась через чат с парнем,он младше меня на 6 лет,мы можем сним разговаривать часами,но проблема в том что я замужем есть ребёнок и в то-же время понимаю что уже не могу без этих разговоров,друг друга мы не видели не разу,да и внешность не самое главное для меня покрайней мере.Может кто поподал в такую-же ситуацию подскажите как выброться из этого, что я замужем он незнает

lelik,
может стоит увидится? Не исключено, что в жизни он совсем не таким окажется, даже в разговорах.

lelik, не возьмусь оценивать твою ситуацию. Просто расскажу на своем примере. В семье наступил период, когда мы начали уставать друг от друга, были непонимания, обиды, недовольства. А в интернете был ОН, такой новый, без проблем, мы могли говорить обо всем на свете, было хорошо и уютно. Но сейчас, когда уже все закончено, я понимаю, что я просто нуждалась в чем-то новом. У меня была потребность разнообразить жизнь, а иметь связь на стороне (в реале) я не хотела. Но мы никогда не встречались и поэтому я не знаю, как могли бы сложиться наши отношения.

Если ты не боишься рискнуть, то можешь встретиться. Может вы будете счастливы вместе, а может в реале все окажется совсем другим. Но для начала расскажи про мужа и ребенка. Это не должно изменить ничего.

Хотя... если ты поймешь, что это случилось "от нечего делать" и ничего серьезного не получится, то можно и не разбивать сказку. Просто, когда придет время, вы растанетесь довольные :)

ты пожалуй права, я дествительно устала, а на счёт того чтоб встретиться, боюсь совершить не поправимую ошибку а которой буду потом жилеть, пусть уж будет пока как в сказке

может моя ситуация не совсем такая,но всё же поделюсь.в течение 4 месяцев общалась по инету с парнем,который старше меня на 4 года.он из очень богатой семьи.довольно преуспевающий молодой человек.у нас с ним было такое взаимопонимание.позавчера мы встретились.всё было классно.он мне понравился,я-ему.но вот сёдня мы разговаривали и о-ужас,я почувствовала некую отстранённость,напряжение.мне почему-то кажется не стоит завязывать серьёзных отношений с людьми,знакомясь с ними по инету.как то всё это ненадёжно...

lelik,
ты пожалуй права, я дествительно устала, а на счёт того чтоб встретиться, боюсь совершить не поправимую ошибку а которой буду потом жилеть, пусть уж будет пока как в сказке
Знаешь, не попробуешь не узнаешь и будешь потом жалеть, так что лучше попробовать!
Но для начала расскажи про мужа и ребенка.
не согласен! зачем? они же вроде пока что просто общаются :)

lelik, а почему бы вам просто не поговорить? Почему обязательно переносить всё в реал?
Скорее всего, что-то не так в вашей жизни. А это что-то новое всё же. Я бы посоветовала всё же постараться наладить отношения с супругом и как следует отдохнуть.
И, к сожалению, очень редко бывает так, чтобы отношения в вирте удачно перетекали в реал.
А вообще прежде всего желаю разобраться в себе и понять, что же нужно.
Удачи. :)

самое интересное что за нашили отношениями стали наблюдать посторонние ,и всячески стараються чтоб мы встретились,но я немогу пойти на такой огромный риск,а вдруг всё так и выйдет что в реале он совсем другой человек

я общаюсь с парнем по телефону тоже не зная его лица, хорошо общаюсь, при живом бойфренде, мне это нравится и заканчивать я это не хочу, а может и не стоит.

Знаешь, не попробуешь не узнаешь и будешь потом жалеть, так что лучше попробовать
Ferz, тут немножко другая ситуация - у девушки муж и ребенок. Результат может быть не самым хорошим. Надо понять, что она хочет и на какой риск готова пойти.
не согласен! зачем? они же вроде пока что просто общаются
Если не будет планов встретиться, то можно и не рассказывать. А если воспринимать его, как человека, с которым хочется иметь более близкие отношения, то рассказать надо. Во-первых, он имеет право знать, во-вторых, так можно узнать его реакцию и понять, есть ли смысл менять жизнь... быть может узнав, он спрячется.

всё это конечно замечательно ,но дело то и ещё в том что это он меня младше,можно подумать что он молодой потянула на молодых,да и я вообшем еще не стара 28 всего,вот в чём суть,да и с мужем у нас в сексуальном плане что-то уже давно замечаются нелады

lelik, так может он - это просто отдушина? он настаивает на встрече?

Aika, да вот пока не очень настойчего но настаивает

Aika - ну муж и ребенок и что? это что, препядствия? Они же хотят просто "встретится". Если уж так хотите, то ты можешь рассказать про мужа и ребенка.

lelik, а сама то ты чего хочешь? :) Ты задумывалась?

Aika - ну муж и ребенок и что? это что, препядствия?
Ferz, ну скажем - да, препядствия. Если муж об этом узнает, не исключен скандал и не исключен сильный скандал :) Если она готова рискнуть, то вперед! Но только, если ей нужен этот риск. Полностью поддерживаю мнение, что муж еще не означает тот человек, с кем она действительно будет счастлива. Иногда мы находимся не с теми людьми, пока не встретим того самого.

А если твоя жена будет думать так? ;)

Aika, как он об этом может узнать если сделать все качественно? я считаю рискнуть все же надо, потому что жизнь дается нам а не мужу и она вправе решать что делать.
А если твоя жена будет думать так?
ой да раде бога, пусть она к нему сходит и поймет, кто ей по настоящему дорог, если он то пусть мне скажет сразу,а если я то она сходит, заценит и иной раз убедится что лучше меня для неё не существует человека. не буду же я её насильно в клетке держать...

Назад
Сверху