• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вредят ли виртуальные отношения умению регулировать отношения в реальности?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Сразу видно эта "проблемма" вам незнакома ! В интернете поддерживать отношения не так просто как вы думаете !Если влюблён- ссоры , ревность ,конфликты случаются даже чаще чем в жизни ( по крайней мере у меня ) и складываются такие отношения гораздо сложнее реальных ( как могут легко складываться отношения когда любишь но не можешь быть рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Давайте начнем с того, что все люди разные. При личном общении со мной крайне сложно поссориться, как в реале, так и в интернете, даже при крайней влюбленности с чьей-либо стороны. У меня вообще в голове не укладывается, как можно приревновать человека в интернете к реальной девушке, будь я хоть трижды влюблена. Тем более - устроить по этому поводу скандал или чтобы мне устроили скандал... А влюбленность надо либо переносить в реал (иначе какой смысл?), либо, если уж есть серьезные причины (вроде МЧ/девушки/мужа/жены в реале) - губить на корню. Желательно именно на корню, а не на последней стадии, когда уже встретиться договорились...
я зналаю 1000000000 итальянцев
Девушка, такого количества итальянцев просто нет. Население Италии всего 59,5 миллионов. Разве что за несколько веков считать :lol:
И вообще , вы так легко это говорите - "заводят роман"......... не понимаю ...... Как вообще можно подумать - "Заведу ка я роман пожалуй" , и что - пойти на улицу и клеится к мужчинам или ползать по интернету в поисках интрижки ??????????? Я честно говоря не поняла выражение - завестят роман ....
Видимо, я сейчас сообщу вам новость... Многие именно так и делают - ищут кого-то подходящего, чтобы завести романчик. Причем интернет очень облегчает эту задачу. Сайты знакомств не зря очень популярны.

Alessa написал(а):
либо, если уж есть серьезные причины (вроде МЧ/девушки/мужа/жены в реале) - губить на корню. Желательно именно на корню, а не на последней стадии, когда уже встретиться договорились...
Alessa, но если сердце дрогнуло, то эти причины уже не серьезные. Имхо конечно. :)

Forever Free, муж/жена не серьезно? Тогда желаю все-таки не найти свою... половинку... И желательно с такими мнениями не заводить детей...

Alessa, а как можно влюбиться по нету ( да даже и в реале ) если человек нашел свою половинку ?!
Если у человека интернет роман, то его реальная любовь не стоит и гроша ломаного ...

З.Ы. Вот я вспомнил, свою самую большую любовь, какой там интернет и ася нафик ... Я минуты проведенные с ней вместе, считал !

Forever Free, ну так некоторые умудряются постоянно "ошибаться" ;) Мол, думал, что половинка - а встретил кого-то поновее - и раз, снова сердце дрогнуло ;)

А где щас самая большая любовь-то? ;) Тоже оказалась ошибкой молодости? ;)

Alessa написал(а):
Forever Free, ну так некоторые умудряются постоянно "ошибаться" Мол, думал, что половинка - а встретил кого-то поновее - и раз, снова сердце дрогнуло
Alessa, конечно есть и такие, просто мне их никогда не понять ... Я хотел лишь сказать, что если у человека интернет-роман, то основа реальных отношений, в т.ч. и брака, разрушена. И ни о какой "серьезности" не может быть и речи.

Alessa написал(а):
А где щас самая большая любовь-то? Тоже оказалась ошибкой молодости?
Alessa, если я сделал первый шаг навстречу женщине, то я никогда не сверну с пути, пока не будут разрушены все дороги, сожжены мосты, заколочены ставни и закрыты двери …
К сожалению, заставить себя любить это слишком много, а жить в нелюбви - слишком мало для меня.

Мне общение в сети только помогло жить в реальности.

А у меня прекрасно соотносится и то и другое - и реальность и виртуальность.

Интернет стал тем феноменом нашего времен, что люди уже с головой уходят в виртуальную жизнь, теряют близких и растворяются в придуманном мире и придуманных чувствах! Я прекрасно понимаю, что интернет является спасением для многих и многих, которые не могут построить отношения в реальной жизни. А может быть они не могут их построить из-за этого самого интернета? Гораздо проще создать образ и играть выбранную самим собой роль, чем посмотреть в лицо своим страхам и выйти к людям, которые в реальности сложны, противоречивы, неоднозначны, с которыми надо учиться жить бок о бок. Подумаем об этом, а?

Эхх, совсем не понимаю своих сверстников, которые заходят в какую-н. соц. игру и задают самые глупые вопросы и девчонки похотливо отвечают. Ну ее, культуру такую! Екрн-бабай.

Да. Некоторые ситуации можно протестировать в виртуале, чтобы потом знать, какие последствия и какие моменты нужно учесть, проводя эти манипуляции в реале.

Назад
Сверху