• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные отношения (опрос)

• Автор темы Автор темы fly fish
  • Дата начала Дата начала
1. Друзей больше в реале
2. Одинокого, совершенно нет никакой разницы
3. Редко но метко – т.е. всерьез и надолго.
4. Продолжаются и на отлично. Я вообще крайне редко когда могу с кем-то поссориться и ещё реже порвать отношения и общение.

Интересная тема, дайте-ка я тоже отвечу...
1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей?
Наверное, вообще не делю друзей на реальных и виртуальных. Ведь любой человек, с которым мы пока ещё не увиделись реален, а с теми друзьями, кто живёт далеко, в других городах и странах, приходится общаться только по инету.
2. С кем Вам проще и интереснее общаться?
Интерес зависит от человека, а не от формы общения. Но, конечно, написать письмо легче, чем встретиться.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные?
Случается. Если есть возможность встретиться с хорошим человеком, стараюсь ей воспользоваться. Но у меня это происходит нечасто, реже, например, чем у моей дочки. У неё множество друзей, вплоть до мужа, "родом" из инета.
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения?
Точно также, как и любые другие.

4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения?

С учётом того, что большую часть своего свободного времени я провожу в интернете, тоже пожалуй отвечу:)
1. Друзей у меня поровну. Что реальных, что виртуальных, так как в свой контакт лист я добавляю только знакомых мне людей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
2. В первую очередь конечно же с людьми, с которыми меня что-то связывает( например: общие интересы) Всё остальное меня сильно не беспокоит.
3. В большинстве случаев.
4. Скорее продолжаются, в лучшую сторону.

1. Реальных
2. Без разницы
3. Не скажу, что часто, но бывает
4. По-разному. С кем-то общаюсь, с кем-то нет.

1. Реальных. и перерожденных.
2. Смотря с кем, смотря когда и О ЧЕМ ?!
3. Да ни раз. Общаемся, дружим. Некоторым сердце разбила....
4. Как по мне ничего не меняется. М ы все так же откровенны, реальная встреча на отношениях отразилась только хорошо.

Но тем не менее я никогда не встречусь с человеком виртуальным, если не буду в нем уврена хоть на грамм

1. Виртуальных знакомых много, а дружба как глубокое и емкое чувство существует только в реальной жизни.
2. В виртуале общение легче и проще, не приходится идти на компромисы. Здесь мы такие индивидуалы, что если ты мне не нравишься - забанить контакт и все!
3. Все бывает, но надо ли это? Я - за здоровые отношения!
4. А вот переродившись в отношения реальные, придется посложнее. Сразу в черный список не отправишь, придется поработать над отношениями, это уже не Интернет.

1. Виртуальных.. в реале, к сожалению, я не могу найти таких людей, которые бы полностью разделяли мои интересы и принимали меня такой какая я есть, без масок и притворства
2. см п.1
3. Нет, к сожалению. Но я думаю, что это наоборот хорошо.
4. Со всеми по-разному. Некоторые в реале оказывались скучными, и мы переставали общаться. Некоторые наоборот.

1. Больше реальных, ибо многих виртуальных встретила лично, и не разочаровалась.
2. Прощу с виртуальными.
3. Если человек в процессе виртуального общения ничем не оттолкнул, то такие отношения почти всегда перерастают в релаьные.
4. Нормально продолжаются )

1. Реальных друзей очень и очень много. Виртуальные только знакомые, не более.
2. С реальными конечно же.
3. Думаю, нет.
4. Не знаю.

1. виртуальных)
2. с виртуальными)
3. довольно часто
4. продолжаем общаться и в реале, и в виртуале)

1-есть и реальные а также виртуальные
2-да не с кем человека всегда трудно понять
3-виртуальные далеко от меня
4- как покажет жизнь

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? Реальных.
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? С виртуальными - им можно многое рассказать без оглядки на то, что они могут кому-то что-то рассказать.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? Нечасто. Пока 1 только раз у меня общение из виртуального вытекло в оффлайн.
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? пока не закончены. Общаемся и там, и там.

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? Реальных.
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? Особой разницы нет, зависит от человека с которым я общаюсь, а не от способа общения.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? Нечасто. Но мой предыдущий бой-френд был встречен мной в ICQ.
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? Отношения с вышеупомянутым человеком продолжались несколько лет, и хотя "любовь ушла", мы сохранили прекрасные отношения и иногда проводим время вместе. От другого человека, с которым я также познакомилась в интернете, я получила вчера предложение руки и сердца...

1. В реальном мире не много, но самых близких. А в виртуальном просто знакомые.
2. С виртуальными проще, с реальными интересней.;)
3. У меня такое не случалось, но шанс конечно есть.
4. Никогда не встречалась в живую с виртуальными знакомыми.

1. Больше реальных. В виртуале тоже просто знакомые.
2. Мне проще с реальными, потому что видишь глаза, позу, реакцию. И о человеке проще мнение составить. Потому что видишь, какой он есть на самом деле, а не то, что он написал. Не все же правду о себе в интернете говорят. Но интересных людей больше в сети, чем в реальном окружении.
3. Пока не было, чтобы я в сети кого-то встретила и подружилась в реале. Но вот когда знакомишься в реале, потом лучше узнаёшь человека через аську или блог, общаешься больше по сети, а только потом в реале дружить начинаешь, было.
4. По-настоящему перерождённых отношений ещё не было.

1. Реально-виртуальных. Большую часть своих реальных друзей я встретила в сети.
2. Без разницы. Правда, с теми, кого больше знаю по реалу, сложнее общаться в интернете.
3. Если люди живут рядом, рано или поздно общение перетекает в реал. Так что да, часто. По крайней мере, раньше было. Сейчас как-то не пересекаюсь с "соседями".
4. Так же, как любые другие. Мы с ЛЧ познакомились на форуме, восьмой год вместе. Друзей много, пришедших из виртуала в реал, кого-то уже по десять лет знаю.

1.реальных! можно сказать, что виртуальных нет, а те кто были виртуальными...уже давно реальные:rolleyes:)
2.с реальными людьми
3.да, каждый раз, иначе все это не имеет смысла)
4.на данный момент, нахожусь в отношениях с бывшим виртуальным другом

1. Кого у Вас больше реальных или виртуальных друзей? виртуальных. Это не значит, что с какими-то я не встречалась в реальности, но мы просто не имеем возможности встречаться часто.
2. С кем Вам проще и интереснее общаться? Проще с виртуальными, конечно. Тут и думается лучше и спокойней как-то. Без лишних эмоций.
3. Часто ли виртуальные отношения перерождаются в реальные? Если я знакомлюсь с человеком, который кажется мне действительно моим - да, я тут же стараюсь вытащить этого человеку на встречу. А дальше уже решается насколько человек соответствует своему виртуальному образу и продолжение, соответственно, тоже происходит уже в реальности.
4. Как заканчиваются или, наоборот, продолжаются такие "перерождённые" отношения? В зависимости от того насколько был искренен и открыт человек в сети и насколько он общителен в реальности по-разному заканчиваются, конечно. Но, как правило, мы либо становимся хорошими знакомыми, либо теряемся совсем. После встречи так как было не бывает.

1. Реальных больше, тем более что многие, прежде чем стать друзьями ТАМ, были моими друзьями в реале.
2. Проще - с виртуальными, интереснее - в раельности.
3. Бывает - это главное
4. Не каркай, да.

Назад
Сверху