• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Укусит он тебя?

А согласись сама, что не пойти глупо. Волков бояться - в лес не ходить. Но тут даже не волк. Это тоже человек как и ты, и совсем не обязательно маньяк. Совет старого в этих делах: с подругой не ходи!

Знаешь как называют девушек которые так поступают ??? Нет, тогда послушай песни группы "ленинград" там о таких много поют.
Несмотря на то, что девушка, согласна :) С*ки они называются, по-другому никак. На хрен договариваться, чтобы кидануть? Типа Я посмотрю на него, если не понравится - не подойду?? Посмотреть можно и заранее, попросив фотку, если внешность так важна.... а так поступать подло и как-то по-детски...

korall добавил [date]1047379415[/date]:
...Черепашка... А тебе посоветую - смотри по ситуации. Если он намного старше тебя - встречаться, я думаю, не стоит. И потом - попроси его прийти на встречу с другом, и сама прихвати подругу - так будет веселее и безопаснее :)

korall
полностью согласна. Я, например, когда разговор заходит о встрече, заранее себе говорю, что какой бы парень не оказался, хоть квазимодо, кидать его не буду. Это нечестно и не по-человечески как-то!

Flex
Яж, возмутился из-за того, что со мной случай был, договорился о встрече, стоял час (благо лето было) - никого, прихожу домой злой, часов в 7 вечера, она звонит грит "Приезжай я ща (назвала место), приехал - никого.", звоню ей на мобильник: "Типа че совсем, офигела !" - "Я хотела проверить настолько ли хочешь встречатся со мной", после этих слов я ее послал во все возможные направления, с тех пор пытаюсь избегать свиданий вслепую...

Pash-tet
У меня тоже было лето и простоял я минут сорок. Пришел домой, позвонил, пошли отмазы, но через некоторое время призналась, что она приезжала и меня видела...а потом сама повторить хотела встречу, но фиг ей.

Pash-tet это конечно не правильно таким образом кидать парня,но мне кажеться, что Juni_Girl имела ввиду немного другое,не то, типа, *если не симпатичный-не подойду,а если симпотичный-то возможно*,а то, что если он свиду (хотя бы) на маньяка какого нибудь не похож, то подойти надо, ну а если уж он, простите, копия мужчины, фотка которого висит в участке с надписью *разыскиваеться*, то...сам понимаешь......

Очень нужен дружеский совет...

Я довольно активно веду виртуальную жизнь, и у меня довольно много чатовских знакомых. И вот когда в очередной раз мне надоело сидеть дома, я решила поехать в клуб на концерт, так как мои друзья не поддрерживают моих музыкальных привтрастий, я поехала туда одна... тем более так должны были быть мои знакомые из чата. Знакомых я встретила, но потом очень быстро потеряла, пошла в бар, села за столик с паренм и девушкой.Сидела и тупо пила свою минералку... краем уха слышу парень спрашивает девушку, не из Чата ли она, девушка ответила, что нет, зато я сказала, что я именно от туда... так я узнала, что это тот парень, который, 2 дня назад ко мне клеился... :))) Выпили мы за знакомство, еще, и еще... в итоге я была настолько пьяная, что он побоялся меня отпускать одну домой. В качестве компромиса, предложил поехать к нему, сказав что у него 2 кровати. Дорога была длинная и я успела за это время узнать немного о нем, в частности, что у него есть девушка, с которой он встречаетя 4 года(это при его-то 20!) , что он ее не любит, да и она его, что у него иногда даже на нее не встает... а встречаются только из-за того, что просто привыкли друг к другу!В общем спли мы на одной кровати,одетые, между нами точно ничего не было. Он спросил мой телефон, проводил до метро, а сам поехал учиться.Теперь мы с ним периодически переписываемся сообщениями. Еще у меня в чате есть знакомый, который активно ко мне клеится, и вот вчера я узнаю, что этот знакомый разговаривал с тем, первым, и конечно перекинулись парой слов и обо мне... Мой чатовский поклонник попросил первого рассказать обо мне в нескольких словах, на что другой сказал : "она была бы моей, если бы не моя девушка", и сказал, что вообще не будет разговаривать на эту тему, потому что хорошего обо мне мнения! И чего мне теперь думать? Как он ко мне относится? Стоит лт мне продолжать с ним отношения?

Высокие, высокие отношения... Девушка, вы настолько смелы и откровенны, что сдается, ни в чьих советах не нуждаетесь... А насчет того, как относится... А как он, собстно, должен относится, ежели вы, бесстрашная амазонка, так легко идете ночью домой к незнакомому парню? У вас еще сомнения по этому поводу?

ROMASHKA, да ладно, тебе , не расстраивайся, ты еще молодая, все еще будет, мужчины это такое дело непостоянное, что не стоит это все воспринимать всерьез! Но одной тоже быть тяжело, не стоит на этом зацикливаться. Живи и радуйся жизни, и все у тебя будет!!!

Melexis
Да какой угодно смысл он мог в эти слова вкладывать.
Что значит
просто привыкли друг к другу
Они же не 20 лет женаты и терпят друг друга только из-за детей. Мне кажеться, что от девушки своей он уходить и не собирается, а так сказал, чтобы с тобой пофлиртовать.

А ты попробуй тоже пофлиртовать с ним капелюшечку, а затем ставь вопрос ребром. А если начнуться дальнейшие сказки о привычке, о том, что его девушка хороший человек и интересный собеседник - беги.

Irane, в том то все и дело, я понимаю, что 4 года это довольно большой срок, что наверяка она его первая любовь, он ее, что ради меня, которую он знает всего ничего, он со своей девушкой не расстанется. Стоит ли мне вообще вмешиваться в их отношения?

Тебе решать - стоит или нет. Просто прислушайся к себе , что ты к нему чувствуешь, хочешь ли ты, чтобы у вас что-то было и реально ли это.
А насчет того , что 4 года большой срок - ну и что , люди расстаются и больше прожив. Мой парень расстался ради меня с девушкой, с которой встречался 3 с половиной года и вместе жил, она была его первой любовью и первой женщиной. И все у нас нормально.

Пимпи
я только сейчас поняла, что мне это действительно нужно! Я хочу этого, и буду добиваться, но вопрос в том, как?
И спасибо за поддержку! :)

Melexis
Сначала аккуратненько, но долго не тяни.
Есть вероятность (что уж тут поделаешь), что он любит свою девушку, а с тобой просто заигрывает. Поэтому надо ставить вопрос ребром. Но и слишком быстро делать этого не стоит - можно спугнуть.
Вобщем, смотри по обстоятельствам. И удачи тебе!

ROMASHKA
нет-нет..нет..даже не думай так!я раньше так думала,но готова тебя заверить,что классные парни..просто супер-пупер..существуют...просто надо подождать.На одном/двух парнях свет клином не сошёлся..все они совершенно разные..главное присмотреться к ним...

Скажу тебе так !!!! Ты что настолько уродлива или не доотцениваешь себя !!!!!! Встреться сним не понравиться пошлешь его К черту!!!!! Ну а если красивый........ так это всё решает!!!!
P.S. а если красивый ты меня познакомишь???? Ведь советик тебе дала и ещё запомни!!"!! НИКОГДА СЕБЯ НЕДООТЦЕНИВАЙ!!!! ЭТО ВЕДЬ КОМПЛЕКС!!!!!!(неполноценности) надо всегда говорить:" Я ЛУЧШАЯ ".:2jump: :) :D :love: :vniz:

Britney
P.S. а если красивый ты меня познакомишь????
Обязательно))))))))
Ты что настолько уродлива или не доотцениваешь себя !!!!!!
ну не красавица.........я бы фото выложила, правда не знаю как...........встречаемся мы с ним в четверг.....вобщем запутанная история, но, как мне кажется, дело идет к развязке.......

ROMASHKA
А может не ты ему, а он тебе не понравится?
Ты его перед встречей попроси взять в руки или одеть что-то яркое, примечательное.
А сама пойди, но не сразу к нему направляйся, а покрутись около него, присмотрись... Понравился? Тогда вперёд и будь что будет. Удачи!!!

А мне очень интересно, как с виду можно определить маньяк это или нет? Нет ну есть конечно, всякие признаки. Но не все же их знают. Если он будет прилично выглядеть, то с чего ты подумаешь, что он маньяк? А на самом деле у него на уме может быть черти что...

Так что стоять и смотреть - это глупо, имхо.
И я вообще тоже не понимаю, как можно так поступать с людьми. Если ты договорился о встрече - другой человек отложил свои дела, ждет тебя и такой облом. Это глупо.

Сорри, за поднятие темы...

А почему так категорически - не давать телефон!... Я со своим парнем познакомилась в инете. Он мне понравился, и я ему тоже:) Мы переписывались полтора месяца, а потом начали созваниваться, ну встретились. Было очень классно! Это было лучшее свидание в моей жизни! Правда у него рост 1.88, в то время как у меня 156....Но ничего страшного!:)
Так что Черепашка, иди! А вдруг это судьба?

Назад
Сверху