Очень нужен дружеский совет...
Я довольно активно веду виртуальную жизнь, и у меня довольно много чатовских знакомых. И вот когда в очередной раз мне надоело сидеть дома, я решила поехать в клуб на концерт, так как мои друзья не поддрерживают моих музыкальных привтрастий, я поехала туда одна... тем более так должны были быть мои знакомые из чата. Знакомых я встретила, но потом очень быстро потеряла, пошла в бар, села за столик с паренм и девушкой.Сидела и тупо пила свою минералку... краем уха слышу парень спрашивает девушку, не из Чата ли она, девушка ответила, что нет, зато я сказала, что я именно от туда... так я узнала, что это тот парень, который, 2 дня назад ко мне клеился...

)) Выпили мы за знакомство, еще, и еще... в итоге я была настолько пьяная, что он побоялся меня отпускать одну домой. В качестве компромиса, предложил поехать к нему, сказав что у него 2 кровати. Дорога была длинная и я успела за это время узнать немного о нем, в частности, что у него есть девушка, с которой он встречаетя 4 года(это при его-то 20!) , что он ее не любит, да и она его, что у него иногда даже на нее не встает... а встречаются только из-за того, что просто привыкли друг к другу!В общем спли мы на одной кровати,одетые, между нами точно ничего не было. Он спросил мой телефон, проводил до метро, а сам поехал учиться.Теперь мы с ним периодически переписываемся сообщениями. Еще у меня в чате есть знакомый, который активно ко мне клеится, и вот вчера я узнаю, что этот знакомый разговаривал с тем, первым, и конечно перекинулись парой слов и обо мне... Мой чатовский поклонник попросил первого рассказать обо мне в нескольких словах, на что другой сказал : "она была бы моей, если бы не моя девушка", и сказал, что вообще не будет разговаривать на эту тему, потому что хорошего обо мне мнения! И чего мне теперь думать? Как он ко мне относится? Стоит лт мне продолжать с ним отношения?