• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Ferz,
как он об этом может узнать если сделать все качественно?
Можно проколоться на мелочи... :rolleyes:
она вправе решать что делать.
Полностью согласна. Вот я и говори, что ей надо определиться, что она хочет получить от ситуации.
ой да раде бога, пусть она к нему сходит и поймет, кто ей по настоящему дорог, если он то пусть мне скажет сразу,а если я то она сходит, заценит и иной раз убедится что лучше меня для неё не существует человека. не буду же я её насильно в клетке держать...
Правильное рассуждение! Респект! :yes: Но в жизни не всегда так просто, у нас же и чувства есть.

нет,я убедилась,что по нету знакомиться не надо. строишь иллюзии,а человек не всегда такой же хороший как на фотке,и не обязательно приятен в общении... в общем я разочаровалась и буду знакомиться по инету только с девчонками,в них хоть не разочаруешься(хотя б по внешности,я ж не собираюсь с ними иметь романтических отношений),и внешность у девушки мне не важна.

люди помогите мне разобраться,я познакомилась с парнем через чат,мы сним можем говорить обо всём,звоним друг другу,всё прекрасно ,но он из другой страны точьнее из Азейрбайджана,я русская,да и дело еще в том что я замужем и ребёнок есть у меня ,я ему всё расказала,но он всё равно хочет приехать за мной и забрать к себе,я не знаю как поступить,я боюсь ехать в чюжую странну,я незнаю обычии ничего не знаю вот думаю перемонить его в россию,если он не противиться тому что у меня дочь значит не будет противиться переехать в россию,помогите мне разобраться,у меня есть время только до того времени когда он приедет с олимпиады,он туда едит выступать за сборную казахстана

Народ, живите реальностью... у меня было два парня в чате... один пропал... со вторым рассорилась, он оказался не тем человеком, в которого я влюбилась... я ему ето простила... мы начали все заново... но жизнь идет и в реале...я встретила парня и влюбилась так, что не могла обманывать даже по сети... я бросила виртуального друга и перенесла все чувства в реальность... поверте, ето намного интереснее и продуктивнее... вы наверняка никогда не знаете кем является человек в сети.. представиться можно кем угодно и подать себя так как хочешь... но на самом деле... :( еще раз.. живите реальностью....

Да ладно.. У меня очень много виртуальных друзей, аська ими просто кишит. Со многими я знакома в реале и мы, бывает, встречаемся вместе или раздельно и попиваем пивка за хорошей беседой.
Ну вот насчет парней виртуальных, то с этим конечно посложнее. Сложно найти именно любимого в сети.

Риба, я однажды нашла себе любимого.Вернее я у него была любимой...Вообщем жуть была))

Pheoby Как я тебя понимаю!!! У меня таже фигня! Каждый раз надеюсь, а может быть сейчас повезёт.... И каждый раз оказываюсь не права... Так обидно... Но поиски не могу заставить себя прекратить! :o

БобриХа написал(а):
Я больше ни с родним парнем не познакомлюсь в инэте!Наелась я уже этим!На днях один придурок просто до бешенства довел!!!
И вообще любви в инэте не может быть!На своем опыте испытала!
The same. У меня один раз знакомства из аиртуального перетекло в телефонное, а потом в реальное. Так я от того парня так драпала. На его звонки отвечала мама. Типо я с братом уехала. Это было лет 5- ть назад

Хотя в интернете есть и нормальные люди. Я гостила недавно в семье в Швеции, с которой в интернете познакомилась. Хотя это уже взрослые люди

Девочка с кудряшками, слава богу,что у меня виртуальные отношения не во что большее не перелись.А то я бы точно с ума сошла.Ко мне недавно просто псих какой-то пристал...Еле отвязалась от него.

Я когда была по меньше, заходила в чат, и говорила, что мне 17 - 19... И так парень заинтересовывался( хотя как можно влюбиться в 8-10 летнию) девочку? Давала свой телефон, а когда звонили, говорила что Ани( это типа моё имя) нет дома...))))
Я считая, что виртуальные друзья - это конечно хорошо, но не парни!

нет, я предпочитаю реальные знакомтва. А то хрен знаешь на какое "чудо" в инете или по телефону нарвешься...

канешн лутше жить реальной жизнью но у меня тётя познакомилась с парнем через инет а потом вышла за него замуж ;)

почему нет, только не всегда такие встречи успешны, но у меня так друг появился, вот до сих пор общаемся, только о невозможности романтических отношений поняла сразе жу как увидела

Я много раз знакомилась с парнями сначала по телефону, а потом по инету. В "телефонистах" разочаровалась конкретно-до встречи все такие клевые и крутые, а после... О БОЖЕ МОЙ!!!! :eek: А вот по инету встречи и общение, как мне кажется, немного другие. До сих пор встречаюсь с одним (уже полтора года) и очень сильно его люблю. Но такое практически стопроцентное попадание единично =))) Все остальные мальчики из инета вообще были никакие =))) Так что теперь предпочитаю заводить в инете только друзей, хотя маловато желающих просто нормально пообщаться =))) Я бы согласилась даже на дружескую встречу, но, увы, большинство хотят вовсе не этого, чего нельзя сказать обо мне ;)

Лучше жить реальностью... Я как-то больше доверяю обычным знакомствам. В людях не очень разбираюсь, и тот, кто кажется по телефону или по интернету хорошим, может оказаться не очень хорошим. А ещё у меня 3 года назад была ситуация, как у Иришки(Mary-kate), только я сама призналась, что мне 12 лет, и он перестал отвечать на письма :)

Да действительно лучше обычные знакомства. Был у меня случай... Хех.. В общем подруга перешла в другую школу, в класс новый и как-то с ней болтая я спросила, что она делает, на что она ответила, что болтает с однаклассником. Я попросилае его асю, она дала. Я короч с ним познакомилась, попросила фоту он сказал, что нет и на просьюу себя описать ответил, что не может... Я спросила у подружку симпатичный ли он, она сказала, что вполне и учится хорошо и роста мы с ним где-то одного... Прошло месяца 2 наверно, мы решили встретится. Я не захотела идти одна и попросила подружку, та тоже взяла свое друга и мы подошли к магазу где встретится должны были. Тут подходит это... У меня ноги подкосились от ужаса. Во-первый он был кучерявый, что меня не привлекает в парнях, во вторых меньше меня ростом, потом в жутких очках и еще с жутко детским лицом. Бо-та-ник. После этого я предпочитаю не знакомится так с пацанами, а то получится опять такая хрень... :D Вот... Еще раньше любила в чатах сидеть и всевремя говорила, свой действительный возраст причем не один не переставал писать. Все говорили, что возраст не проблема и ему даже интересно со мной поболтать. В асю часто стучатся какие-то !мужики! раньше болтала, но теперь надоело. Многие из Турции или еще откуда-нибудь. Один постучался и сказав, что ему скучно потребовал чтоб я с ним поговорила я его послала... И еще что меня просто убивает так это то, что когда им намекаешь что тебе только 14 у всех один ответ - мне это даже нравится. Извращенцы какие-то. Был также раз когда я действительно удачно познакомилась в чате. Я играла бк и меня вызвал на бой пацан... Ну и мы стали переписываться, по асе болать и с ним было приятно поговорить. Я могла расказать ему о проблемах, он всегда помогал, просто очень хороший человек. Но в последнее время его нету в асе, и часто его не хватает. :( Он был старше меня года на 4, но всегда понимал и даже порой спрашивал совета...

С удовольствием завожу новых знакомых в интернете, но вот чтоб хоть одно из них переросло в реальную дружбу или любовь... Такого пока не было, впрочем я такой возможности не отвергаю.

Я к этому как-то параллельно отношусь. Я, конечно, пробовала заводить знакомства в инете, но таки-и-ие дундуки попадались!...что я сразу же общение прекращала.

У меня было много знакомств, которые из виртуальных переросли в реальные. Сейчас с многими из этих людей я общаюсь с удовольствием.
Одно такое знакомство перерсло в длительные и близкие отношения. Так что всякое бывает.

Назад
Сверху