• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Fantasia
Неа...
Мне одна его знакомая ляпнула, что он меня на.....послал. Я на него наехала, сказала, чтобы он шёл....но он звонит каждый день. Может, эта девчёнка нагнала???

Да че ты мучаешься?Скажи ему: я не хочу идти к тебе домой, потому что я не достаточно тебе доверяю.Всё!Если он тебя пошлет, значит не любит, а если отнесется к этому с пониманием, то всё у вас будет хорошо!
Кстати, либо он, либо та девченка говорят не правду.И чтоб выяснить кто именно врёт, тебе для начала надо выслушать парня.Это мое мнение.

Мое виртуальное знакомство закончилось реальной "связью"... хватило на полтора года... трудных полтора года...

Обычно, мое "виртуальные" романы не перетекают в реальные... И слава Богу.

Виртуальная любовь

Сети, из которых трудно выпутаться. Да и не хочется вовсе... Оказывается, даже когда человек на расстоянии, даже когда ты его не видишь и не знаешь, можешь чувствовать что-то к нему... А чувства самые реальные! Ревность, обида, любовь...Сидишь перед компом, пока глаза на лоб не вылезут, ждешь ЕГО. Почему это происходит и как от этого и избавиться?

Эльза, а от этого избавляться вовсе не обязательно!
1. Это может легко перерости в реальные крепкие отношения
2. Это тоже опыт. Можно многое подчеркнуть и многому научиться :)
3. А если не получится, то не надо переживать. Надо радоваться, что это у тебя было. Элементарно, если ты смогла заинтересовать человека собой, своими мыслями, чувством юмора, то это же здорово! :)

Aika, это всё правда.. Насчет опыта полностью с тобой согласна. Но когда узнаешь, что у твоего вирт. парня есть девушка, это просто невыносимо.. Начинаешь ревновать, сцены устраивать.. Вот это уже менее приятно. И для меня, и для него...
Это не только здорово, это еще и больно..

Эльза, а он скрыает ее наличие?

Виртуальные отношения немного отличаются от реальных. Ты и сама это понимаешь :) Если вы решили, что ваши отношения не выйдут за рамки интернета, то за его и его девушку можно порадоваться :)

Aika, наоборот. Он даже фотки её показывает. Хотя знает, что мне это неприятно. По идее, наши отношения должны выйти за рамки интернета очень скоро...Но ему это нисколько не мешает.

Эльза, ну хоть не врет :) Тут может быть несколько вариантов... Ты для него больше друг, это тоже очень здорово! Он не боится тебе рассказывать все, доверяет, делится :) Может он просто хочет развлечься - это плохо, если ты надеешься на большее... А может он растанется со своей девушкой :)

Кхех, рАдная, лучше бы врал ;-) Я не знаю, что он хочет, но надеюсь, что это чем-то закончится... Aika

Эльза Может он видит в тебе советчицу и просто хорошего друга... Тогда ты должна это понять и принять. Если он любит свою девушку, то не стоит им мешать и устраивать ему скандалы.

Cruelty если бы он видел во мне ТОЛЬКО друга и советчицу, всё было бы гораздо проще.. Я вообще забилась бы где-то в уголке, сопела в две дырочки и не мешала б ему жить. Но соль в том, что он говорит, что ЛЮБИТ меня...

Эльза А он любит свою девушку?
Может быть он хочет проверить любишь ты его или нет или просто хочет поиздиваться... Хотя, если вы с ним общаетесь уже год, то разве зашла бы ьак далеко его шутка?

Cruelty я не могу знать, любит он ее или нет.. Нельзя залезть человеку в душу. А о девушке его я узнала недавно.. Да и появилась она, насколько я знаю, недавно... Я общаюсь с ним достаточно давно и думаю что он не стал бы шутить со мной. Или проверять мои чувства. Он не такой человек.

Эльза добавил [date]1077625546[/date]:
Aika Он вообще ничего не говорит. Просто напоминает мне очень часто, чтобы я видела грань между "рельностью" и "виртуальностью" и чтобы я не надеялась, что он будет тусить один, ожидая меня любимую.. Я не знаю, что с ним делать.. запуталась окончательно.

Эльза, а вы в одном городе живете? У вас был роман до того, как появилась эта девушка? Он тебе что-то обещал помимо приятного общения в интернете?

Aika добавил [date]1077625750[/date]:
Эльза, пойми... на самом деле он и не должен быть один, если пока вы не можете быть вместе. И ты не должна... это просто глупо. Не накручивай себя! Когда вы общаетесь, получай от этого удовольствие, а если повезет встретиться, тогда и будет видно, что надо делать :) Он ведь тоже живой человек и не в лесу живет.

Aika нет, мы живем в разных странах. А насчет девушки... я не против девушки... Ведь это глупо жить мечтой о человеке, которого никогда не видел, не трогал и т. д. Но просто от мысли, что ОНА есть, становится тошно...
Обещал.. у нас была целая история... я прогнала встречу с ним, и теперь он при каждом удобном случае напоминает мне об этом.. но всё равно говорит, что любит.. Точнее, говорил. Сейчас он говорит что-то типа: "не знаю, наверное, есть что-то"..

Эльза Может тебе стоит поговорить с ним об этом... Выясни любит он тебя по-настоящему или это было всего лишь увлечение...

Назад
Сверху