• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Я его боюсь!

Мне 13 лет и мне нравится один парень. Мы познакомились в инете потом болтали по телефуну вот уже 3 недели и он предложил мне встретиться. У него дома или сходить в кино. Но обязательно без подруг, вобщем без посторонних. А мне страшно. Он ТАКИЕ намёки по телефону делает.....типа "приходи ко мне в гости на чашечку кофе, посидим, а потом поразвлекаемся до вечера" и всё в том же духе. Я его люблю, но мне страшно....что делать????

Arwen Andomiel
Прежде всего головой думать!
Учитывая написанное тобой, не стоит с ним встречатся. А то "развлечения до вечера" могут тебе всю жизнь искалечить. Задумайся, а чем бы ему на вашей первой встрече помешали твои подруги? Беседе они не мешают!
А на счёт любви, ну какая может быть любовь к человеку, которого ты даже и не видела. Из ваших разговоров ты сложила образ, допридумывала недостающее и влюбилась не в реального человека, а в выдуманный тобой миф.
Не надо рисковать, это того не стоит.

Irane
Я ему в таком случае понадеюсь....на каратэ не первый год хожу :) Ну он меня всего на полгода старше.....и фотку вот мне прислал.....он такой красивый.....а я боюсь.....может, это глупо? Может он пошутил? Но в каждом СМС проскакивает "зайка, чмок тебя нежно в губки, пупсик, птичка и т д." Брррр.....страшно.....

зайка, чмок тебя нежно в губки, пупсик, птичка и т д."
Хм.... А что такого в этом?
Страшно то, что он домой тебя приглашает... Я бы домой не поехала, а где-нибудь в городе, в людном месте встретилась бы....

Lamia
Да и я о том. Но он сразу: "Ну чего мы будем на улице стоять? Пошли в кино, и т. д." А у меня сразу в голове рисуется что затащит в тёмный угол и.........

Arwen Andomiel добавил [date]1050587211[/date]:
Да, и он малёхо не русский ...какието прапрапрабабушка и прапрапрадедушка чурки были.....

Arwen Andomiel, ну, у вас в городе есть места, где люди обычно гуляют? Скажи ему, что первый раз не собираешься к нему домой, что ты, типа, не такая и тд... А потом по ситуации уже решишь, опасен он или нет....

Arwen Andomiel сразу видно раздолбай и т.д. разве нормальный мужик начнет сразу дэвушку приглашать домой или в кино.........пригласил бы встретится в кафэшке где нидь или еще де......гороче не иди......

АРЕС, во-первых, 14 лет - это не мужик, во-вторых, тебе легко говорить: "Не иди", она же говорит, что любит (хотя я сомневаюсь, что это действительно так).... Вот не встретится с ним, а потом жалеть будет...

АРЕС
Ага! я с подругой по домашнему тел. болтала, а он по мобиле позвонил, сказал что до меня невозможно дозвониться. А потом скинул СМС что типа не позвонит (а днём слёзно обещал это сделать) уроки будет делать....ну я типа обиделась, а он сразу "уси-пуси зайка, я на тренировке три гола забил и посвящаю их тебе"

Arwen Andomiel добавил [date]1050592355[/date]:
Lamia
Ты пожалуй права....очень права........

Домой лучше не стоит. Тем более, к человеку, которого ты и не видела-то ни разу. Я вот при таких знакомствах всегда настаиваю, чтобы мы были не одни, а с друзьями или подругами. Так, на всякий случай. Если интересуешь человека -он согласится и подруг потерпеть. А если нет - тут уже ясно...

Любишь?Через инет и уже любовь....?Мда....
На самом деле соглашусь с большинствон..не стоит ходить к нему домой погуляй с ним месяца 3-6,узнаешь его получше,может он каким нибудь маньяком-извращенцем окажется!

Arwen Andomiel
К тому же может оказаться, что и фоту он тебе не свою послал, и лет ему не 14.
Не надейся на своё карате. Для первого свидания прогулка днём в людном парке - то, что надо. Можно и с подругами. Если ты ему действительно интересна, он согласится.

Я бы на твоём месте встретилась в любом людном месте. Чёрт возьми, это первое свидание. Ах, он не хочет на улице? В этом случае придержись тактике моего папы: не хочет, что-то не устраивает - СВОБОДЕН.

Dark Lordess
Мы встретились. Сегодня. Но он опять настаивает пойти к нему домой.....чё делать, чтоб его не обидеть?

Arwen Andomiel
Ложится с парнем в постель, чтоб его не обидеть - не самое умное и достойное.
Попроси его объяснить, что его не устраивает во встречах на улице и людных местах.
Ты же не делаешь ничего оскорбительного, не ходя к нему в гости. Если он и обидется, то скорее это будет расстройство от того, что он не получил то, что хочет. Но тогда это просто не твой человек.
Нормальный парень не обидется.

Arwen Andomiel
После первой встречи домой тоже не ходят, встреться с ним еще раз эдак 5 в людных местах, если на пятый он не будет орать: "А ну пошли ко мне! Я тебе что сказал! Ноги в руки и топай, а то больше меня не увидишь!" значит он еще чего-то стоит, а так смотри сама, но домой к нему постарайся не ходить...

Arwen Andomiel В 14 лет парни себя обычно считают слишком крутыми и взрослыми. Типа, "мне море по колено" и т. д. Так что лучше сначала встречайся с ним на улице.

Arwen Andomiel
А ты в него и в реале влюбилась? Если нет, то пошли его куда подальше!!
Ну а если влюбилась.... Тогда скажи, что типа: если ты под словом "поразвлекаеться" имеешь ввиду заняться сексом, то знай, что я не девушка лёгкого поведения и не буду прыгать в постель к первому встречному!:D
Вот так! Ваще озабоченный этот парень...

Лично я никого из девчонок к себе домой не приглашаю, если со мной мало знакомы. Тут всякое подумать можно. На месте девчонок я бы не ходил. Ну здравомыслящий парень не станет пугать свою девушку, если он ее любит, конечно. Да и не прилично это просто.

Arwen Andomiel
Чёрт возьми, кто тебе дороже - ты, твоё самолюбие или это парень? Ты можешь поддасться на его уговоры, можно даже представить себе такое расчудетестое чудо, что вы и правда попьёте чай и всё, но ты уронишь сама себя в своих глазах. Твоих парней у тебя будет куча целая, а вот самооценка - одна. И ты можешь себя корить, что поодалась, говорить, что у тебя нет гордости, заняться самобичеванием и вконец занизить самооценку. В конце концов, он же тебя так любит и уважает и должен уважать твои желания. Ты хочешь встречаться в людных местах - значит, будешь встречаться с ним в людных места, и точка. Не нравится? Свободен. Значит, и любви нет, коль что-то не устраивает. Я совершенно согласна с Irane:
Ложится с парнем в постель, чтоб его не обидеть - не самое умное и достойное.
Так что мой тебе совет: встречайся пока с ним в людных местах.

Назад
Сверху